Фрактальная история/фрактальное время 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Фрактальная история/фрактальное время



 

Толпы людей, заполнившие кафе Мельбурна, высыпали на улицы утром 11 сентября 2001 года. Везде я видел людей, пытавшихся вести обычный образ жизни. Но утро было совсем не обычное. В то время как офисные служащие и студенты занимались привычной работой, было видно, что они были в замешательстве и испытывали неуверенность. Два раза в одном районе города я видел водителей, которые ехали прямо на приближающийся транспорт, как будто на дороге, кроме них, никого не было, и которые вышли из дорожного транса только после звука визжащих тормозов и сигнала приближающегося автомобиля.

Находясь в замешательстве, по дороге в отель я осторожно переходил дороги на светофорах. Мои мысли проносились в голове, и я думал то о том, чтобы не поддаться хаосу, который царил вокруг меня, то о событиях того утра, свидетелем которых я стал. В голове постоянно повторялся один-единственный вопрос: Могли ли ужас, происходящий во всемирном торговом центре, и атаки на Пентагон быть частью чего-либо большего? За рамками терроризма, политики и тайных организаций, была ли это большая модель, которая разворачивалась у нас на глазах, модель, которую можно увидеть, только сделав шаг назад и посмотрев на это событие с другой точки зрения?

До 2008 года я не знал ответа на этот вопрос. Учитывая, что ответ прост, появилась бы модель, которая была настолько очевидна, что мой вопрос: «Могли ли мы знать?» изменился на: «Как мы могли это пропустить?»

Я думал, что должна быть существенная причина, по которой такие древние мистики, как хранители времени племен Веды и майя, посвящали столько энергии и ресурсов для изучения времени. Из-за того что их точка зрения на циклы истории значительно отличается от нашего современного взгляда, а также учитывая тот факт, что в записях они были предельно точны, две точки зрения должны быть частью большей мудрости. В этом был поистине великий смысл – соединить мудрость древних с лучшими достижениями науки настоящего времени для того, чтобы дать нам новый мощный путь восприятия жизни и нас самих. Объединив все, что я узнал во время поиска моделей как компьютерный программист, с тем, что я знал о древних египтянах, Хинду, взглядах майя на цикл, золотом соотношении и природных фракталах, я нашел модель времени – программу Временного Кода, – открывающую мощный путь к событиям прошлого, а также будущего. Суть заключается в том, что время повторяется циклическими моделями и что каждое повторение сходно с предыдущим (фрактальным), однако оно происходит в более интенсивной степени.

Программа Временного Кода может быть использовавана тремя разными способами, с целью раскрыть циклы конкретных событий. Это:

способ 1,сообщающий нам, когда мы можем ожидать повторения условий для какого-либо события произошедшего в прошлом;

способ 2,сообщающий нам дату в прошлом, отображающую условия, которые мы можем ожидать в будущем

способ 3,сообщающий нам, когда мы можем ожидать, что условия личного опыта (как положительного, так и отрицательного) повторятся в нашей жизни

 

Для событий 11 сентября 2001 года я использовал способ 1. Для удобства прочтения я поместил описание и особенности этого процесса в приложении А. Для того чтобы найти условия, которые могли привести к такой значимой дате в прошлом, как 11 сентября 2001 года, или к таким датам, которые мы можем пережить в будущем, например 21 декабря 2012 года, мне потребовалась следующая информация:

– это может быть время в будущем, если мы хотим знать, каких условий нам ожидать;

– это может быть время в прошлом, в случае начала очевидной модели, изученной на предмет ее повторения в будущем.

 

2. Общая продолжительность изучаемого нами текущего цикла:мировой цикл, продолжительностью в 5125 лет, или больший цикл, определяющий еще большие эпохи.

Для изучения 11 сентября я использовал программу временного кода, чтобы найти начало, которое могло привести к событиям, изменившим мир. Для первой части информации было необходимо некоторое исследование. Для того чтобы понять, частью какой модели было 11 сентября, мне была необходима дата, с которой мог начинаться цикл до нападения на Всемирный торговый центр. Имея конкретную, без всяких сомнений, дату, я искал другую дату с такими же характеристиками – теми же моделями, которые были характерны для 11 сентября.

Несмотря на то что противоречивость и вопросы без ответа остаются у людей и по сей день, единственное относительно 11 сентября 2001 года, с чем соглашаются все, – это то, что на США в тот день было совершено нападение. Независимо от того, как или с какой целью это было сделано, существует согласие в том, что Америка и американцы стали мишенью ужасного нападения.

Для многих не было даже намека на то, что событие подобного масштаба вообще могло произойти. Следовательно, справедливо будет сказать, что события 11 сентября 2001 года застали нацию и весь мир врасплох. По существу, слова, описывающие тему начальной даты, которые я искал, – это то, что Америку застали врасплох и на нее напали. Зная о том, что прошлые условия повторяются в циклах, изучение истории открыло дату, безусловно соответствующую этим критериям. В этом случае дата соответствует точному словосочетанию неожиданное нападение, которое использовалось при описании событий 11 сентября. Эта дата – 7 декабря 1941 года, навеки увековеченная президентом Франклином Д. Рузвельтом как «дата дурной славы». В тот день на военно-морскую базу Америки в Перл-Харбор было совершено неожиданное нападение, которое унесло 5125 человеческих жизней. В этот же день Америка официально вступила во Вторую мировую войну. После обоснования данной даты 1941 год стал первой сигнальной точкой для программы временного кода.

Вторая часть информации – продолжительность цикла, внутри которого все происходит, не представляла трудности, потому что вся зафиксированная история человечества, по существу, произошла в одном и том же цикле. Возможно, это не совпадение, что это великий цикл протяженностью 5125 лет, описанный в календаре майя. Несмотря на то что это может напоминать произвольный выбор, существует два факта, подтверждающие уникальность календаря Майя по сравнению с другими системами хронометрирования в мире. Мы будем далее изучать эти факты в этой книге, однако вкратце их можно изложить следующим образом:

– календарь майя представляет собой единственную, наиболее точную систему, в которой прослеживаются природные циклы галактик, планет и наше отношение к Солнцу, известную до начала XX века.

– цикл, в котором мы находимся сейчас, является приблизительно одной пятой большего цикла (пятый и последний мир/эпоха мезоамериканских традиций), который описывает прецессию равноденствия – наше путешествие продолжительностью 25 625 лет через 12 созвездий знака Зодиака, обычно занимающее 26 000 лет.

Вход в программу временного кода был готов. Начальная дата была 1941 год, длина цикла составила 5125 лет. Обладая этой информацией, я начал вычисления. Сразу же возникли две даты. Каждая называла время, когда Америка может обоснованно ждать ту же самую тему «неожиданной атаки», которую она пережила в тот исторический день злодеяние.

 

Временной Код работает

 

Первая дата, которую определила программа, выпала на 1984 год. Я удивился, когда увидел эту дату, так как она не имела для меня никакого смысла, пока я не обнаружил малоизвестный и ужасающий факт, который стал известен только после окончания «холодной войны».

История показывает, что 1984 год был временем наибольшего напряжения отношений между Соединенными Штатами и Советским Союзом. Угроза ядерной войны была настолько велика в течение того года, что стрелка знаменитых часов Судного дня, поддерживающихся с 1947 года в Университете Чикаго советом директоров Бюллетеня ученых-атомщиков с целью информирования мира об угрозе глобальной катастрофы, была передвинута на 5 минут до возможного худшего времени во тьме3. Это передвижение, второе с тех пор, как часы были установлены, означало, что мир был настолько близок к атомной войне. Однако до конца «холодной войны» нам не было об этом известно. В начале 1990-х российские власти рассекретили записи, содержащие упоминание события, которое скорее привело нас бы к войне, чем те, которые известны нам.

В сентябре 1983 года советские военные ошибочно сбили Самолет 007 корейской авиалинии, штатский авиалайнер-гигант, появившийся в воздушном пространстве России. Все 269 пассажиров и члены экипажа «Боинга 747», включая американского конгрессмена Лоренса Мак-Дональда, погибли. В то время напряжение между двумя сверхдержавами было настолько велико, что русские опасались того, что американцы воспримут ошибку как начало войны. Недавно рассекреченные записи показывают, что Советский Союз, предполагая, что это всего лишь вопрос времени, когда США начнут действовать в ответ, запланировал нападение – атомное нападение – для того, чтобы сохранить за собой преимущество первого удара4.

История показывает, что по причинам, описание которых могло бы занять целую книгу, нападение не состоялось. Ключевым моментом в этой истории является что условия для неожиданного нападения на Америку действительно существовали в 1984 году, что и было предсказано программой временного кода.

Следующая дата, которая возникает, – это время, когда в Америке случилась трагедия. Программа показывает, что следующий раз, когда условия приведут к «неожиданному нападению», попадает точно на 2001 год (рис 1).

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 238; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.175.165.101 (0.008 с.)