ТОП 10:

Нас убивает наша собственная власть




Один из главных завоевателей — Анатолий Чубайс — начал новую операцию против России, правда, имя ей не «Барбаросса», а реформа Единой энергосистемы страны, да только хрен редьки не слаще, по своим последствиям, чубайсовская реформа — тот же фашизм.

По мнению самых авторитетных в России учёных-энергетиков, инженеров-энергетиков, чубайсовская реформа, поддержанная Правительством и принятая Государственной Думой, как Закон о реформировании электроэнергетики России, неминуемо приведёт к техногенной катастрофе.

Во-первых, обезьянничая американскую модель системы энергетики, мы не имеем ни опыта работы с газотурбинными станциями, компенсирующими пиковые нагрузки, ни самих газотурбинных станций, что неизбежно приведёт к необходимости в гигантских объёмах ввозить это оборудование из-за рубежа, отсюда неизбежен новый многомиллиардный кабальный заем у западных инвесторов.

При реформе, затеваемой Чубайсом, примерно половину существующих мощностей нужно будет заменить новой энергетикой.

Ввиду инерционности этого процесса отрасль на длительный срок останется обречённой на нестабильность — реальная угроза энергетической безопасности страны.

К тому же, модернизация электродобычи по Чубайсу возможна только за счёт резкого увеличения стоимости электроэнергии, что потянет за собой неподъёмно высокий рост цен в стране.

Таким образом, приходят к единому выводу-предостережению учёные и практики, «авторами проекта реформирования электроэнергетики, поддержанного Государственной Думой, планируется образование экономического тупика в электроэнергетике, за которым неминуемо последует крах страны»…

Разговор о преступных деяниях нынешней власти России продолжать можно долго, только ничего нового к сказанному он уже не добавит, будут лишь нарастать, числом множиться примеры государственной измены, национального предательства, когда Президент, Правительство, законодательное Федеральное собрание Российской Федерации действуют не в укрепление государственности России, не для приращение её богатств, её экономической мощи, крепости, силы Армии и Флота, здравия, приумножения русского народа.

В противу того они делают всё для ослабления, истощения, разрушения, изничтожения народа, армии, экономики России.

Отсюда вывод: Россией правят русофобы, руссконенавистники, враждебные для России инородцы и продавшиеся им русские, и такая власть — убийственна для России.

Терпеть эту власть дальше, значит согласиться с тем, что русский народ исчерпал, израсходовал свой жизненный ресурс, — на Западе об этом много пишут, называют нас «больным народом», на Востоке, из-за нашей ничтожно малой рождаемости, про нас говорят «мёртвый народ».

Никому в мире нет дела до того, что мы не вымираем, что нас убивает наша собственная власть, — спасать нас всё равно никто не придёт.

Таков мир: подтолкнуть к пропасти — подтолкнут охотно, но выбраться — никто мизинца не протянет.

Спасти себя от погибели, государство наше — от разрушения, землю родную — от разграбления, мы должны сами.

Только в битве народ отстаивает право быть хозяином земли, повелевать и господствовать, а не пресмыкаться и холопствовать.

А потому, если хотим отстоять национальную свободу, мы обязаны свергнуть эту власть.

Понятно, что не о выборах говорю, только народное восстание с армией во главе способно избавить Россию от удушающей мёртвой петли.

Сила народная, в армии воплощённая, — вот что нас спасёт.

Почему же до сих пор покорно молчит русский народ и не явил эту воинскую силу, несмотря на долгие тяжкие годы позорного национального унижения, когда власть обрушила на нас лавину страданий, нищеты, унижений и отчаяния, когда крушится всё, что века строил, завоевывал, защищал русский народ, когда позорится, развращается всё, во что века верил русский народ?

Да потому, что, будь на месте Путина иноземный захватчик, народ бы давно и за гораздо меньшее зло воздел его на штыки, а так, даже ощущая смертельную общенациональную угрозу, большинство никак не может осознать, поверить в то, что угроза исходит от самой власти, что зло в стране, убийство народа творит сама власть, та власть, которую народ ежедневно лицезрит на телеэкране и которая говорит много правильных слов о тяжёлом положении «населения России».

Понятно недоумение людей, какой из Путина убийца русского народа, если обличьем он вроде бы сам русский?

Прекрасно помню, как во время службы на китайской границе, приехал в штаб округа, в троллейбусе вступился за женщину, и какой-то урка, в ответ, приставил мне финку к животу.

Поверить в опасность угрозы от «своего» я смог не сразу, не китаец ведь, и не на рубеже мы с ним сошлись, а свои — русские на русской земле…

Народу, армии ещё предстоит осознать, что нынешняя кремлёвская власть ненавидит нас так же, как любая другая иноземная, вражеская власть, она ничем не отлична от былой шляхты или французов, что сидели когда-то в Кремле.

Вот, когда русский народ поймёт, наконец, что нашествие «демократической» власти ничем не отличимо от хищнического нашествия иноплеменных, вот, когда русский народ осознает, наконец, что в обличье сегодняшней кремлёвской власти на Россию напал безжалостный и коварный враг, тогда пробудится в нём инстинкт национального самосохранения, стряхнёт народ с себя равнодушие и терпение, и России явится во всей мощи прежний русский народ — воин, богатырь, освободитель, сильный, стойкий, волевой — и тогда неодолимо возмездие за все наши оскорбления и унижения.

Осознав, что внутренняя опасность губит Россию так же, как все былые внешние агрессии от степняков, монголо-татар, турок, шведов, поляков, французов до гитлеровцев, народ обретёт мужество бестрепетно подняться против самого изощрённого и опасного врага из всех, когда-либо приходивших на Русь, и сделает эту войну по-русски жестокой и беспощадной.

Впервые за многие годы у русского солдата появляется ясная и высокая цель, за что и во имя чего воевать, — ибо не завяла, не ослабла в русском человеке привязанность к родному дому, к матушке-земле, к могилам предков, к святым местам нации.

Должен понять, осознать русский человек главное, что не ради мелких, корыстных интересов, а воевать ему на собственной земле за собственную страну, отстаивая право своего народа, своих детей и внуков жить, — только тогда он способен подняться на национальное восстание.

Но, как пробудить это сознание в русском человеке?

Так же, как в последнюю войну, когда пополнение направляли на передовую пешей колонной через разрушенные города, пожжённые фашистами деревни…

Прошедшие этим крестным, мученическим путём новобранцы уже в первом бою сражались с потрясающим мужеством, ни сил, ни жизни не жалея, и были теми русскими солдатами, о которых ещё Наполеон сказал: «Русского солдата недостаточно убить, его ещё надо и повалить».

Вот и сегодня каждый русский должен увидеть и понять, что горе пришло не только в его город, деревню, посёлок, но, что беда по всей русской многострадальной земле, разграбленной, разорённой, в нищете, голоде, холоде, в остовах когда-то могучих заводов и фабрик, крестьянских ферм, с тысячами вымерших деревень, закрытых больниц, школ, переполненных кладбищ, растущих, всё время расширяющихся новых русских погостов.

Я приехал в Балей, ещё недавно зажиточный, процветающий город золотодобытчиков Забайкалья.

«Знаете, какая у нас основная проблема? — спросил глава города. И на каждый мой ответ лишь печально качал головой.

— Не пенсии, нет, и не зарплата, и не выплата детских пособий, и не тепло в домах лютой зимою, а … кладбище. Три уже заполнили так, что ступить некуда, надо вот к четвёртому кладбищу дорогу тянуть, а денег нет».

Русский человек силён и непобедим, когда воюет за хорошо понятные ему цели.

Пройдя мысленным взором по пепелищам России, — настоящая статья даёт такую возможность, — пусть каждый осознает для себя неизбежность выбора: лучше смерть на поле брани, нежели в позоре и унижении под ненавистным игом инородческой власти обретать презрение и проклятие своих потомков.

Да посмотрите вы на эту власть, на этих ублюдочных починков, грефов, на этих гутаперчиво-тряпичных ивановых, кудриных, вороватых хорьковатых клебановых, зурабовых, на этих, подобных моли, путиных.

Взгляните вы на всю эту клопиную братию и задайте себе самый простой вопрос: я, что же, ничтожнее Путина, Починка или Зурабова, чтобы признавать их власть, позволять им губить Россию?

Как же мы, дети и внуки фронтовиков-победителей, позволяем, чтобы чубайсы, грефы, кохи, швидлеры, абрамовичи, коганы, авены, фридманы, вексельберги… держали нас за побеждённый, покорённый народ, и, пиршествуя на общенародных национальных наших богатствах, морили русский народ голодом, холодом, уничтожали армию, пользовали себе на потеху русских детей и женщин?..

Пора каждому из нас поставить перед собой честный и жёсткий вопрос: кому и чему я служу?

Русскому всенародному спасению или одной лишь корысти, своему животу?..

Наши предки кровью своей добыли России величие и державное место в мире.

Теперь наш час спасти и укрепить Россию.

Не из тщеславия поднимаемся мы на национальное восстание, а ради продолжения жизни, величия России.

Без этого наша жизнь — бесцельна, бессмысленна и позорна.

 

 


 

http://biblioteka.nswap.info

 

 

 


[1] Эта программа прекрасно финансируется из-за рубежа: на осуществление проекта «Половое воспитание российских школьников» Фонд народонаселения ООН выделил 750 тысяч долларов — Б.М.

[2] А. Коржаков «Борис Ельцин от рассвета до заката. Послесловие», М., 2004, с.360.







Последнее изменение этой страницы: 2016-06-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.208.186.19 (0.006 с.)