ТОП 10:

Последствие существования животного страха на уровне идентичности



Каким вы видите последствие существования страха на уровне идентичности? Вы видите, что есть люди, настолько поглощенные ненавистью к другим людям, что готовы при первой же возможности убить их. Ненависть является одним из аспектов основанных на страхе эмоций.

Существует полностью эмоциональная разновидность ненависти. Она беспричинна. Ей не нужны объяснения. Это просто ненависть. Есть демоны и сущности, созданные из ненависти, которая проявлялась на этой планете в течение очень долгого времени. Вы не можете убедить этих существ. Они неспособны логически мыслить. Они просто ненавидят человеческих существ. Некоторые даже ненавидят жизнь. Они ненавидят все, что растет, что изменяется в лучшую сторону, и они запрограммированы на уничтожение всего этого.

Есть также человеческие существа, настолько ослепленные существами верхних октав, в том числе и сферы идентичности, что они почти целиком находятся под воздействием ненависти. Все их внимание сосредоточено на ненависти в отношении другой группы людей или, возможно, в отношении только одного человека. Их умы полностью сфокусированы на том, как неправ другой человек или другая группа. Они даже могут быть полностью сфокусированы на том, как им уничтожить этого врага, делающего такие ужасные вещи.

Это может произойти на личностном уровне, когда люди находятся в так называемых любовных отношениях. Отношения заканчиваются, и один или оба партнера входят в период ненависти друг к другу, маскируя ее, казалось бы, благородным побуждением разоблачения того, что бывший партнер вытворяет, будучи настолько неправым в эпическом смысле. Это может также происходить в большем масштабе, когда вы устанавливаете, что другая раса, например еврейская, угрожает вашей стране или даже цивилизации. Поэтому она заслуживает уничтожения. Посмотрите на массовые убийства, происходившие на протяжении всей истории, и вы обнаружите, что хотя там, возможно, и были причины для этого, но присутствовал также и элемент чистой ненависти.

Ненависть, как движущая сила войны

Что на самом деле ненавидят люди? Они ненавидят другую группу людей? Нет, мои возлюбленные, они ненавидят что-то в себе, в собственной психологии. Поскольку они не готовы смотреть на собственную психологию, они полностью сосредоточили свое внимание вне себя. Для того чтобы сосредоточить свое внимание вне себя и чтобы оно ненароком не сбилось на себя, они обвиняют других людей в совершении чего-то такого ужасного, что их следует наказать или уничтожить. Все их внимание направлено на уничтожение другой группы людей, чтобы не заниматься самонаблюдением и не задавать некоторых острых вопросов себе.

Посмотрите, как обстояло дело в случае с немцами во время Второй мировой войны. Те, кто оказались пойманными в ловушку фильтра восприятия, созданного нацистской военной машиной, были настолько ослеплены, что не задавали острых вопросов, таких как: «Почему мы должны убивать евреев? Какая в этом польза? Положительно ли это скажется на Германии?» Они были убеждены, что не должны задавать таких вопросов, не говоря уже о том, чтобы задать вопрос себе: правильно ли это с точки зрения исповедуемой ими религии?

Люди могут быть ослеплены ненавистью и поступать жестоко, не задумываясь об этом. Когда вдруг пузырь лопается, люди получают возможность задать себе эти вопросы. Некоторые делают это, некоторые нет. Германия как нация была готова, по крайней мере, посмотреть на свое прошлое и задать себе несколько острых вопросов.

Народам необходимо подвергать сомнению свое прошлое

Сталинская Россия также была ведома ненавистью. Глядя на Сталина, вы видите человека с крайней степенью паранойи, подозревавшего каждого и готового убить любого, основываясь только на подозрении. За этим также видна ненависть к людям. Сегодня вы видите, что Россия, как государство, не готова задавать вопросы о своем прошлом. Россия даже не начала всерьез превосходить сознание сталинской эпохи и советского периода. Вы видите то же в Китае, где председатель Мао, «Великий председатель Мао», как они до сих пор называют его, также был ведом ненавистью к людям. Это заставило его убить еще больше людей, чем Гитлер и Сталин вместе взятые. Китай даже не начал подвергать сомнению это царство террора, каким он истинно и был.

Вы видите необходимость призывов о готовности народов поставить под сомнение свое прошлое, ибо это единственный способ начать превосходить прошлое и то сознание, которое осадило события прошлого. Не будучи превзойденным, оно, безусловно, осадит еще более тяжелые события в будущем.

Глядя на людей, подобных Гитлеру, Сталину, Мао, можно ли не увидеть, что хотя у них и могли быть рациональные причины делать то, что они делали, но в этом присутствует и элемент иррациональности? Не может быть по-настоящему рациональной причины убийства собственного народа. Если вы диктатор, достигший абсолютной власти в собственной стране, и у вас есть желание распространить эту власть на остальные страны мира, вам необходимо, чтобы люди сражались за вас. Таким образом, не рационально убивать людей, которые потенциально могли бы за вас сражаться.

Что же движет этими диктаторами? То, что их умы полностью захвачены демонами и падшими существами в эмоциональной, ментальной сферах и в сфере идентичности. Вы можете подумать, что то, что я говорю сейчас, противоречит всему, чему вас учили в детстве и отрочестве. Вы можете подумать, что все, о чем я говорю, иррационально, нереалистично и ничего не может рассказать о мире и о том, как он на самом деле устроен. Вы можете подумать, что есть физические, материальные причины, вызывающие войны, и что мне следует рассматривать их. Мои возлюбленные, честно взгляните на Гитлера, Сталина, Мао и других диктаторов. Затем спросите себя: «Какие материальные причины могут быть для убийства миллионов ваших же людей? Какое объяснение на материальном уровне оправдывает убийства в таких масштабах?»

Перед вами выбор, мои возлюбленные. Или вы соглашаетесь с умозаключениями Гитлера, что евреи представляли собой угрозу для Германии и, следовательно, должны были быть уничтожены в интересах Германии. Или вы выбираете другой вариант и соглашаетесь со мной в том, что нет рациональной причины для убийства евреев или такого большого числа советских или китайских граждан. Если нет рациональной причины, то не может быть и материальной причины. Здесь нет никакой выгоды.

Что же эти три диктатора выиграли от убийства миллионов людей? Они полагали, что что-то выиграли, но что же они получили физически? Только израсходовали ресурсы, которые можно было бы использовать для своих агрессивных планов. Когда вы начинаете сознавать, что не может быть физической, материальной причины, не может быть рациональной причины, то вы должны искать другие объяснения. Вы должны принять подход, высказанный автором детективов о Шерлоке Холмсе: «Отбросьте все невозможное, то, что останется, и будет правдой, какой бы невероятной она ни казалась».

Невозможно найти рациональное объяснение или материальную причину для убийств в таких масштабах. Остается мое объяснение нематериальных причин: нематериальные сущности в трех верхних октавах. Это может показаться невероятным, но если вы примените научный принцип, то, возможно, измените свое ви́дение. Научный принцип состоит в следующем: даже если объяснение кажется невероятным, следует поразмыслить, может ли оно объяснить то, чего другие объяснения не могут объяснить. Если вы не можете найти материальное, рациональное объяснение массовым убийствам, то вам следует рассмотреть, что может добавить мое объяснение к общей картине. Конечно же, я дам больше учений в последующих беседах, но в этой беседе я хочу, чтобы вы поразмыслили о том, что массовые убийства миллионов людей должны нести с собой элемент ненависти к людям, ненависти к самой жизни.







Последнее изменение этой страницы: 2016-06-07; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.94.129.211 (0.004 с.)