ТОП 10:

Эпическая борьба на протяжении истории



Вы видите, что эта эпическая борьба принимала различные формы. Несколько сотен лет тому назад это были Крестовые походы, и эпическая борьба велась между двумя религиями, христианством и исламом. И та, и другая религии утверждали, что берут свое начало от Ветхого Завета. Они утверждали, что поклоняются одному и тому же Богу, – Богу, который дал Десять заповедей, одна из которых «Не убий». Обе они считали, что тому же Богу, Который дал эту заповедь, настолько угрожает другая религия, что Он отложил в сторону свою неограниченную, безусловную заповедь «Не убий» и не только оправдает, но и вознаградит вас за убийство другой стороны. Ваш оппонент, будто бы, был так опасен для всемогущего Бога, что Бог нуждался в том, чтобы вы вмешались и сделали за Него грязную работу, убив этих людей.

В более поздние времена вы наблюдали другую версию эпической борьбы, а именно, напряжение между коммунизмом и так называемым свободным миром. Возможно, вы выросли на Западе и были воспитаны в убеждении, что коммунизм – это угроза Западу. Возможно, вы считали оправданным, что с целью предотвращения захвата власти коммунистическими силами Запад противостоит коммунистической экспансии путем создания большой армии и участвуя в холодной войне, создавая ядерное оружие, которое могло бы уничтожать человеческую популяцию снова и снова.

Возможно, вы даже читали, что именно капиталисты Запада профинансировали организованный Лениным переворот в России и создание Советского Союза и продолжали финансово его поддерживать до тех пор, пока это было возможно. Зачем бы капиталистам Запада создавать систему, выступающую против капитализма, который они использовали для личного обогащения? По той причине, что капиталисты Запада были падшими существами и хотели создать себе оппонента, чтобы оправдывать военные расходы. Они бы не только производили оружие, но и обеспечивали финансирование, поддерживающее военно-промышленный комплекс и невероятные расходы, которые имели место в период холодной войны.

Видите ли вы опять, что падшие существа создают конфликт, создают эпическую борьбу между двумя противниками, которая теперь может оправдать то, что должно восприниматься как полное безумие? И программирование вашего физического ума-тела, и ваше духовное осознание должны были открыть большинству людей на Земле глаза на ложь, которая стоит за эпической борьбой между капитализмом и коммунизмом, между исламом и христианством и другой борьбой. Люди должны были сказать: «А король-то голый. Мы не поддержим это. Мы не отдадим наших сыновей на пушечное мясо ради нелепых игр падших существ».

Почему люди не сделали этого? Потому что были ослеплены иллюзиями, распространяемыми падшими существами. Мне надо, чтобы вы, как духовные люди, покончили с ослепленностью этими иллюзиями и делали призывы, благодаря которым и другие люди смогли бы освободиться. Мне надо, чтобы вы делали призывы, благодаря чему Архангелы и ангелы смогут вмешаться и связать демонов и сущностей на астральном плане, ментальном плане и плане идентичности, которые продолжают создавать магнитную силу, мешающую людям видеть сквозь иллюзию и освободить свои умы от нее.

Фанатизм блокирует программирование ума-тела

Мне также нужно, чтобы вы полнее осознали очень простой факт. В западном мире вы были в состоянии верить, что кое-что из величайшего зла, совершенного в истории, было вызвано фанатизмом. Например, вы были в состоянии верить, что Адольф Гитлер и многие нацистские лидеры (и даже многие простые немцы того времени) стали фанатиками из-за идеологии нацизма. Вы пришли к мнению, что это было крайнее проявление, временно ослепившее людей, но которое пошло на убыль после того, как Германия потерпела поражение в конце войны. Вы также были в состоянии верить, что коммунисты Советского Союза или Китая были тоже фанатиками, питали ненависть к Западу и хотели распространить свою систему на весь мир. А в последние годы вы были в состоянии верить, что Аль-Каида и ИГ или ИГИЛ – это мусульмане-фанатики, ненавидящие Запад и желающие уничтожить большого шайтана – Америку.[2]

Вы были обусловлены верить, что фанатизм является основной причиной войны. Это верно в том смысле, что на самом деле фанатизм является не причиной войны, а наиболее распространенным способом оправдания войны. Это мышление, которое оправдывает войну. Можно сказать, что всякий раз, как человеческим существам удается заблокировать программирование «не убий» ума-тела, они могут сделать это, только войдя в фанатичное состояние ума.

Мои возлюбленные, вы обратили внимание на то, что я только что сказала? Я сказала, что всякий раз, когда человеческие существа верят, что необходимо или обосновано убивать в широком масштабе, они ослеплены фанатизмом. Что сделал американский президент? В чем были убеждены многие американские лидеры и многие американцы, когда США отправляли войска в Ирак? Они полагали, что необходимо и оправдано идти на войну и убивать десятки тысяч людей. Разве это не фанатизм, мои возлюбленные?

Понимаете ли вы, что делает фанатизм? Он заставляет вас считать, что проблема находится «вон там», в тех других людях. Поэтому необходимо и оправдано убивать их. Общепринятое определение фанатизма гласит, что фанатизм – это доведенное до крайности убеждение или идея. Реальное же определение фанатизма, которое я хочу вам дать, состоит в том, что фанатизм – это мышление, блокирующее программирование «не убий» ума-тела. Разумеется, фанатизм также блокирует ваше духовное осознание Единства всей жизни, но это не так уж важно, потому что, если вы обладаете духовной осознанностью, вы не погрузитесь в фанатизм. Вы не будете подвержены фанатизму, если у вас есть истинное духовное осознание Единства всей жизни.

Я хорошо знаю, что вы можете считать себя религиозным человеком или даже духовным человеком, даже учеником Вознесенного Владыки, и, несмотря на это, склониться к фанатизму. Вы не будете считать себя фанатичным, вы будете считать фанатичными тех других людей, а вам просто приходится им противостоять. Многие духовные и религиозные люди (поверхностно претендующие на духовность и религиозность) были обмануты фанатичным мышлением. Если вы истинно духовный человек, обладающий интуитивным знанием единства всей жизни, то маловероятно, что вы будете втянуты в фанатизм. Вы будете знать, что можете убить другое человеческое существо с той же вероятностью, с которой можете отрубить себе часть тела.

Фанатизм – это состояние ума. Он произрастает на идеях, распространяемых падшими существами, в первую очередь, об эпической борьбе под определенной маской. Объявляется, что для того чтобы победить в этой эпической борьбе, необходимо и оправдано убить ту другую группу людей. Также объявляется, что победа в эпической борьбе по тем или иным причинам абсолютно необходима.

Всякий раз, когда между двумя группами людей возникает конфликт, и он оправдан идеями, эти идеи вызывают фанатичный настрой с обеих сторон. Никогда не бывает так, чтобы одна сторона представляла правду, добро, Бога, истину или реальность, а другая – противоположное. Обе стороны находятся в фанатичном состоянии ума, и это означает, что обе стороны находятся под управлением падших существ эмоционального плана, ментального плана и плана идентичности. Другого объяснения нет.

Оправдания фанатизму нет

Готовность убивать массово – это точное определение фанатизма. Фанатизм – это состояние ума, не являющееся ни нормальным, ни естественным для человеческого или духовного существа. Это искусственное состояние ума, злонамеренно и умышленно созданное падшими существами, чтобы заставить человеческих существ убивать друг друга. Мои возлюбленные, другого объяснения нет. Вы можете придумать всевозможные тонкие объяснения. Может статься, ваш ум уже «бурлит», придумывая то, во что вы были запрограммированы верить. Но говорю вам: нет другого объяснения. Нет оправдания фанатизму и нет необходимости в фанатизме, невозможно убивать массово, если только вы не ослеплены и не захвачены фанатизмом.

Вы можете сказать: «Но нацизм, явно, был злом, и потому в войне с нацизмом свободный мир не был фанатичен». Я говорю вам: это ложь и дымовая завеса, созданная падшими существами. Это следствие вашего нежелания видеть бревно в собственном глазу. Вы должны думать так: «Что было в коллективном сознании 1920-х и 30-х годов такого, что вызвало появление нацизма? Что такого посылал остальной мир и даже немецкий народ в космическое зеркало, что вернулось в форме нацизма? Что же это за бревно в нашем собственном глазу, которое мы до сих пор не увидели и до сих пор не вынули?»

Многие говорят, что дилемма войны состоит в том, что, чтобы разбить врага, вы должны стать таким же беспощадным, как враг. Вы рискуете стать хуже, чем ваш враг. Вы можете посмотреть на нацистских лидеров и четко увидеть их фанатичное состояние ума. Если вы посмотрите объективно на лидеров Англии и Америки, воевавших с нацизмом, то увидите, что они также находились в фанатичном состоянии ума. Это было не так очевидно, как в Германии, но позвольте мне сказать вам, что одной из причин этого было то, что Германия проиграла войну. Так победителю достаются трофеи и право писать историю. Вы слышали поговорку, что история пишется для победителей, потому что победители пишут ее так, чтобы хорошо выглядеть.

Вы знаете, что ближе к концу войны американцы и англичане проводили массированные бомбардировки немецких городов. В некоторых из этих городов не было военных целей. Это было наказанием немецкого гражданского населения, в результате которого погибли десятки тысяч женщин и детей. Каков был очевидный способ замять это и другие военные преступления, совершенные союзниками? Демонизировать немцев и представить их в худшем свете, чем они были в действительности.







Последнее изменение этой страницы: 2016-06-07; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.175.191.168 (0.006 с.)