Заговор от болезней и от темных сил




ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Заговор от болезней и от темных сил



 

Поставить емкость с водой (желательно речной) на табурет и читать на нее заговор, прикасаясь руками к телу больного (в первую очередь касаясь мест, где находятся больные органы, а также голова и позвоночник), приговаривая:

 

«Матушка речная вода, ты берега подмываешь, ты желтый песок смываешь, ты камень моешь, ты горы рушишь. Смой с раба Божьего (имя) все боли, все страдания: (порчу, испуг, эпилепсию, заикания, рожу, грыжу, сглаз назвать то заболевание, которым страдает этот человек), а раба Божьего (имя), матушка река, оставь в покое. Аминь! Аминь! Аминь!»

 

Прочтя этот заговор 3 раза, дать больному выпить немного этой воды. Особенности этого лечения те же, что и в предыдущем заговоре. Однако, есть здесь и одна тонкость. После прочтения этого заговора организм как бы «открывается», поэтому его «закрывают», прочтя следующее:

 

"Крест на мне, крест во мне рабе Божьем (имя). Ни один зверь лесной, Ни один колдун, ни колдунья, Ни один бандит, ни бандитка, Ни один злой человек, Ни злой язык колдуньи, Ни злой язык бандита, Не обидит раба Божьего (имя). Аминь! Аминь! Аминь!

 

 

Заговор-молитва «Мать Мария» (от болезней и колдовских чар)

 

 

«Матушка Мария по сырой земле ходила, Иисуса Христа спородила, за рученьку водила, привела на Сионскую гору, на Сионской горе стоит престол, на престоле золотая книга, у книги Сам Господь сидит, читает, Святую Кровь проливает, приходит Святой Петро: "Что же ты, Господи, читаешь, Святую Кровь проливаешь? " "Ох, святой Петро, не гляди на мою муку, бери крест в руку, иди по селу, говори старому, малому, пусть закон исполняют, молитвы читают, от ползучего, от летучего, от понапрасной смерти. Аминь. Аминь. Аминь.

 

 

Заговор от нечистой силы

 

Эта молитва от нечистого духа, произносимая на сон грядущий, составляет предохранительное и заклинательное средство от всякого недуга и скорби.

 

«От Духа Святого, причастника Христова, Спасова рука, Богоридицын замок Ангел мой, сохранитель мой! Сохрани мою душу, скрепи сердце мое; враг-сатана! поди прочь от меня. Есть у меня три листа, написано все Марк да Лука, да Никита великомученник, за грехи душу мучит, за меня Бога молит.

 

 

Заговор от безумия

 

 

«Святый Отче Остафие, святый Отче Наумие, поставь меня, Господи, на святое место, про Божие думать и Божие делать, и Свят Дух найдет на нас, и вся Небесная воссияет на нас, и вся вишняя мимо идет нас, Спасова рука, Христова печать, Божией Матери крест. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь.»

 

 

Заговор от сумасшествия

 

 

«Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Сам Господь родился, белый свет установился. Сам Господь, Иисус Христос, с небес спущался и святыми молитвами благославлял раба своего (шепотом говорить свое имя). Не кипи, горячая кровь, не играй сердце у раба Божия (называется имя больного) от дурной собаки, от лесныя, от водяныя, от первых щенков. Сам Господь, Иисус Христос, с неба спущается и берет правой рукой шелковую плетку и отхлестывает от нечистого духа, от ветряного, от лесного, от водяного, от еретика, от еретицы. С ветра пришло, на ветер поди; с лесу пришло на лес поди; с воды пришло, на воду поди; от дурной собаки пришло, на собаку поди; от еретика пришло, на еретика поди; от еретицы пришло, на еретицу поди. Заря потухает и полягает; у безямянного перста имя нет, имя не было – и не будет веки во веки, отныне и до века. Аминь.»

 

 

Заговор от лихорадки

 

 

«Ащо кто сию молитву хощет читать за здравие тела от дияволиц сих и проклятых трясовиц, сице да творит и читает над главою болящего. И ты, снем крест с себя, и положи в приуготовленную воду в сосуде и глаголи сице: Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь. Окаянные трясовицы, заклинаю вас Господом нашим, Иисусом Христом, и Пречистою владычицею нашею Богородицею, и всеми святыми, святым архангелом Михаилом и преподобным Сисинием, и четырьмя евангелистами: Марком, Лукою, Матфием, и Иоанном Богословом. Окаянная ты еси, Трясовица! Окаянная ты еси, Медия! Окаянная ты еси, Ярустуша! Окаянная ты еси, Коркуша! Окаянная ты еси, Коркодия! Окаянная ты еси, Желтодия! Окаянная ты еси, Люмия! Окаянная ты еси, Секудия! Окаянная ты еси, Пухлия! Окаянная ты еси, Чемия! Окаянная ты еси, Нелюдия! Окаянная ты еси, Невия! Побежите от раба Божия (имя). Еще не бежите, то пришлю на вас святого архистратига Михаила и преподобного отца Сисиния, и четырех евангелистов: Марка, Луку, Матфия, Иоанна Богослова. И дадут вам по тысяще ран. Отыдите, окаянные от раба Божьего (имя). Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Дай воду пить болящему: пьет раб Божий (имя), на здравие телесное купе же душевное. Аминь, аминь, аминь».

 

 

Заговор при эпилепсии

 

Налить в чашку воды. Раскалить три небольших уголька докрасна. Сдуть с них пепел в чашку с водой и тут же высыпать в эту воду раскаленные угольки. Над всем этим почитать молитву «Отче наш», дать больному выпить три глотка из чашки. Сбрызнуть лицо, а остальную часть воды вместе с угольками вылить под пятку (под порог) выходной двери. С тех пор больной не должен употреблять алкоголь, продукты брожения, острую пищу. Через 11 дней все повторить.

 

Заговор от разных недугов

 

Если вас беспокоят различные недуги, особенно болезни суставов, совершите сегодня утром следующий обряд.

 

Сначала четыре раза прочтите молитву «Да воскреснет Бог» над коровьим маслом или мылом, а потом произнесите заговор от недугов.

 

«Выйду я, раб Божий (имя), на восход солнца и помолюсь Господу Богу Иисусу Христу и Пресвятой Богородице, к этой траве чупрыне прихожу, и на то я заламываю, что она у раба Божия (имя) из руки (или ноги) выгнала притку и ломоту и всякую болезнь, и семьдесят три травы все прирываю и цветы приламываю, и в человеке семьдесят три сустава. Аминь».

 

После обряда в бане три раза выпариться и, насухо вытершись, помазаться наговоренным маслом.

 

Заговоры от пьянства

 

а) От запоя

 

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Земля, ты моя мати, прикажи мне рабу Божьему (имя) от сего угодол взяти добру траву зарахиль, тебе Мати Земля на стояние, а мне для рабов и рабынь, для лечения их пьянства. Сей раб Божий (имя) о вине не думал, глазами не смотрел, слухом не слыхал, чувствами своими не чувствовал и отбегал от вина. Как тошно помирать, так бы тошнилось вино рабу Божию (имя) отныне и до веку».

 

 

б) «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь! Хмель и вино отступись от раба Божьего (имя) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает.»

 

 

в) «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа (дважды). Хмель и вино выходи на быструю воду, на которой воды люди не ездят; от раба Божьего (имя) хмель и вино поди на буйные ветры, который ветер по дальности ходит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, привяжись к лихому человеку, который на раба Божия (имя) лихо думает, к тому привяжись, который добра не сделает, от меня во веки отвяжись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

 

г) Если вы хотите излечить человека от этого недуга, вначале необходимо выяснить: нет ли на нем наговора, если есть – снять. Затем учитывая влияние звезд и Луны (период новолуния), время дня (дневные часы), нашептать на воду 9 раз заговор и дать попить больному. Перед заговором один раз читается «Молитва Господня».

Заговор. "Заря-зарница, всем зарям царица. Ясный месяц, светлые звезды, возьмите от раба Божьего (имя) бездремотницу и бессонницу и отнесите в море кипучее, в бездну шипящую, в смолу кипящую, в тьму преисподнюю. Явись к (имя) сон в виде красной девицы и ясного Солнца, возьми от (имя) силу страстную, желание пагубное, и дай рабу Божьему (имя) просветление и отрезвление и избави раба Божьего (имя) от пагубной привычки – пьянства, отныне до века, аминь."

Примечание : женщина производит действие с покрытой головой.

 

Заговор от тоски

 

 

«Подошла я к быстрой речке смывать тоску-кручинушку. (Тут умываешься и говоришь дальше). Ключева вода, царица-водица! Возьми с меня, с раба Божьего (имя), смой мою тоску-кручинушку, унеси мою тоску-кручинушку в синее морюшко. (Умываться надо на заре вечерней или утренней, лицо мыть обратной строной руки). От тоски Вода ты, вода, ключева вода! Как смываешь ты, вода, крутые берега, пенья, коренья, так смывай тоску-кручинушку с белого лица, с ретивого сердца раба Божьего (имя). Будьте, мои слова, лепки и крепки». Читать этот заговор надо в воду, которой умываешься.

 

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.239.40.250 (0.006 с.)