Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Лечение желудочно-кишечного тракта по облегченной методикеСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Для скорейшего выздоровления применяется комплексное лечение совместно с фитотерапией и пчелопродуктами. Первая неделя. Прием настоя семян подорожника (в это время, то есть в течение этой недели, отказаться от употребления молочной пищи: каш, молока, кефиров, йогуртов).
Для приготовления лечебного настоя необходимы спелые чистые семена подорожника. Собирать их рекомендуется осенью, когда семена уже созрели, но еще не осыпаются. Перед длительным хранением их следует хорошо продуть от плевел, подсушить на солнышке или в русской печке и аккуратно сложить в холщовый мешочек.
Чтобы приготовить настой на один день, необходима столовая ложка семян. Эту ложку семян залить стаканом кипятка и настоять в термосе в течение ночи. Утром настой нужно процедить и остудить. Пить по 1/3 стакана настоя 3 раза в день за 30 минут до еды в течение всей недели. Вторая неделя. Прием настоя семян подорожника 2 раза в день – перед завтраком и обедом по полстакана за 30 минут до еды. Перед сном выпивать по 1/2 стакана грибного кефира. Третья неделя. Вводить постепенно прием пчелопродуктов (пчелиный хлеб). Завтрак: за полчаса до приема пищи выпить 1/2 стакана настоя семян подорожника. Через 15 минут после завтрака 1/4 чайной ложки пчелиного хлеба рассасывать во рту, как леденец, чтобы происходило максимальное усвоение препарата в полости рта через слизистую. Обед: за полчаса до еды выпить 1/2 стакана настоя семян подорожника. Через 15 минут после обеда: 1/4 чайной ложки пчелиного хлеба рассасывать во рту. В течение получаса воздержаться от любого приема жидкости. Перед сном: стакан грибного кефира. Четвертая неделя. Так же, как третья. Пятая– восьмая недели. Прекратить принимать настой семян подорожника. Теперь прием снадобий будет следующим. Завтрак: за полчаса прием 1/4 чайной ложки пчелиного хлеба. После завтрака вместо чая или кофе – стакан грибного кефира. Обед: перед обедом прием той же дозы пчелиного хлеба. Ужин: перед обедом прием пчелиного хлеба. После ужина – стакан грибного кефира. Девятая– двенадцатая недели. Закончить прием пчелиного хлеба. Настой семян подорожника принимать 2 раза в день по 1/2 стакана перед едой. После завтрака и ужина вместо чая и кофе выпивать по стакану грибного кефира. Через 3 месяца язва желудка или двенадцатиперстной кишки заживает практически навсегда.
Наиболее яркие примеры лечебного действия настоя тибетского гриба
Я уже не надеялся на выздоровление. Врач сказал, что у меня внутренняя стенка желудка похожа на решето или сито, и мне никуда нельзя ездить, поскольку рано или поздно может произойти прободение язвы. За это время я лечился многими средствами – и народными, и иглоукалыванием. Какие-то язвы заживали, но тут же образовывались новые. Ел в основном пюре и манную кашу на воде. Пpи росте 182 см весил 52 кг. Думал, что жизнь уже закончилась, жил по инерции. А доктор Ангел меня вылечил за один месяц и обещал, что новых язв образовываться не будет. Действительно, прошло уже больше полугода, а я чувствую себя здоровым! Филипп Р., Светомисто
Я и не думала, что смогу обойтись без операции – язва двенадцатиперстной кишки постоянно прогрессировала, и меня предупредили, что в любую минуту может начаться сильнейшее кровотечение, то есть прободение. Операции в таком случае не избежать, поэтому мне посоветовали лечь на операционный стол на плановую операцию. К счастью, я вовремя обратилась к доктору Ангелу. И избавилась от язвы. Слов нет, как я ему благодарна. Снежана О., Варна
Сейчас мне 60 лет. О детстве вспоминать не хочется, какое там детство в войну, хорошо, что жива осталась. Болела только инфекционными болезнями и к двадцати годам чувствовала себя вполне здоровой, вот только зубы подводили. Нe было ни времени, ни возможности их лечить. Плохие зубы не давали возможности ни улыбаться, ни жевать пищу нормально. Поэтому гастрит, затем перешедший в язву, сюрпризом для меня не был. Из-за питания – картошка, макароны, минтай да мясо третьей категории, как и у всех городских жителей, ненормальная тучность, которая сразу же дала массу новых болячек. В общем, стала я ходячей «историей болезней», напичканной таблетками и уколами. Даже в привычку вошло на ночь глотать горсть лекарств. Встать с дивана самостоятельно я уже не могла – дети поднимали. Дочка моя увлекалась разными учениями: голоданием, вегетарианством, уринотерапией, очищением. Она меня и уговорила собой заняться. Сейчас я уже два года питаюсь нормально, убеждена, что лучше съесть салат, чем два килограмма макарон. Хожу в сауну и паровую баню, хотя раньше только до ванны доползала. Пью настои трав, а на столе у меня стоит трехлитровая банка с чайным грибом. Это для дочки и внуков – улучшает работу желудка при нормальной кислотности. A для себя я сквашиваю тибетский молочный гриб. За эти два года я вылечила половину болезней, а оставшиеся и не чувствую, обострений нет. Похудела, даже морщины разгладились. Сейчас вот ищу единомышленников – хочу собрать группу пенсионеров, чтобы заниматься на тренажерах, а то стыдно вроде одной, там все молоденькие девчонки прыгают. Евсеева Г.П., Санкт-Петербург
Меня спас загадочный гриб Желудок у меня забарахлил очень рано, лет в двадцать. Вероятно, сказалась студенческая жизнь. Сначала мне поставили диагноз гастрит с повышенной кислотностью, назначили диету, а лет через пять врач, посмотрев на очередные результаты анализов, ужаснулся: «Гoлубушка, вам 25 лет, а желудок у вас как сито, эрозия на эрозии. Такого эрозивного гастрита я давненько не наблюдал. Имейте в виду, что скоро это все переродится в язву желудка, причем не единичную». Все так и случилось. Если эрозивный гастрит причинял боли, но эпизодические, то язва сразу дала о себе знать жуткой болью. Я света Божьего не взвидела. А ведь уже собиралась замуж выходить. Нo как представила, что мой любимый будет наблюдать мои приступы в медовый месяц, да тем более дети могут по наследству эти болезни перенять, то сразу отменила свадьбу. Легла в больницу. Через месяц выписалась с улучшением, но вскоре опять начались приступы. Опять легла в больницу. Нe знаю, сколько бы это все продолжалось, если бы не случай. Однажды к нам в палату положили молодую женщину на плановую операцию по язве. В отличие от нас она совершенно не боялась операции, а с нетерпением ждала результатов всех анализов. К ней пришел сам главврач с ворохом бумаг, спрашивал ее, когда прекратились боли, какие лекарства она принимала. Оказалось, что от ее недавней язвы, грозящей прободением, не осталось и следа. Даже кислотность стала нормальной. Она объяснила это тем, что около двух месяцев лечилась настоем тибетского молочного гриба, который ей принесла знакомая. Врач только усмехнулся, а мы конечно же очень этим заинтересовались. Мне эта женщина тоже дала кусочек гриба в баночке и объяснила, как им лечиться. Я пила гриб больше полугода. И уже через месяц заметила улучшения – исчезли изнуряющие изжоги. Через год врачи не нашли у меня ни одной язвы – только зажившие рубцы. Нo я и сейчас пью этот гриб, чтобы прежние болячки не вернулись. Л. Евсенюк, Керчь
Больничная койка – лучший учитель Мне 62 года. Вес 76 кг, хотя раньше страдал полнотой – весил 113 кг. Пенсионер, но работаю, охраняю завод. Всю жизнь я страдал жесточайшими запорами, а с ними и кровотечениями на выходе прямой кишки. Стул у меня был раз в четыре дня, что, как правило, сопровождалось обильными кровотечениями. В 36 лет у меня развился гастрит. Многолетняя борьба с ним давала лишь временное облегчение, но не избавление. Через некоторое время возникла язва луковицы двенадцатиперстной кишки. Лечился в стационарах, но обострение язвы и последующие ее заживления происходили неоднократно. Медикаментозное лечение, изменение домашнего питания, лечение в стационарах не дали перемен к лучшему и не избавили от операции – началось кровотечение, то есть прободение язвы, и я опять оказался на больничной койке. У меня удалили две трети желудка, желчный пузырь, луковицу, часть двенадцатиперстной кишки и поджелудочной железы. Я потерял в весе 25 кг. Болезнь заставила меня вести здоровый образ жизни, хотя я в свое время и выпить любил, и сигарету изо рта выпускал только во время сна. Пришлось мне полностью перестраивать свое питание. Выбрал для себя диету – отказался от мяса, яиц, рыбы, цельного молока. Оказалось, что питание достаточно калорийно и вкусно – орехи, овощи, фрукты, творог со сметаной, сыр, хлеб. Лекарств не пью. А пью только удивительный кефир – настой тибетского молочного гриба, который мне подарил знакомый. Никогда не думал, что можно быть таким бодрым и здоровым в моем возрасте и при моих болячках. Но это так. Меня не беспокоит желудок, наладился стул, хотя после такой сложной операции, по предсказаниям врача, должны бы мучить поносы. Вероятно, мне помог этот чудесный гриб, который я пью в любое время, когда захочется. Кроме того, у меня полностью нормализовался сон, стал коротким и освежающим. Я стал спокойным, не нервничаю, не переживаю, такой стойкой нервной системы у меня никогда раньше не было. Существенной частью нового образа жизни стала для меня и ежедневная «тропа здоровья» на свежем воздухе не менее 5 км в день. (Хожу в русскую баню с парилкой, а после нее выскакиваю в снег или в холодную воду.) Корнев П.Р., Санкт-Петербург
Атеросклероз
Доктор Ангел уверен, что настой молочного гриба великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и за счет этого прекрасно борется с атеросклерозом, болезнью Альцгеймера (старческим склерозом). Слово «атеросклероз» происходит от греческих слов атере – кашица и склерозис – затвердение. В названии отражены две стороны этого заболевания – образование и накопление холестериновых бляшек на стенках сосудов и последующее кальцинирование артерий, ведущее к снижению эластичности и сужению их просвета, а значит, и к ухудшению кровоснабжения органов. Атеросклеротическим изменениям могут подвергаться любые артерии организма. Если поражаются сосуды сердца, то развивается ишемическая болезнь, основные формы которой – стенокардия, кардиосклероз. Доктор Корвачев провел опыт со своими приходящими пациентами. Он предложил двум группам по 8 человек, страдающих гиперхолестеринемией – повышенным содержанием холестерина, пить 2 стакана обыкновенного кефира (1-я группа) и 2 стакана настоя молочного гриба (2-я группа). Через две недели все больные сдали анализ крови, и было установлено, что химический состав крови у второй группы значительно улучшился. Холестерин резко понизился. У пациентов первой группы улучшения были очень незначительными. Доктор Ангел считает, что прием настоя молочного гриба людьми после 30 лет даже в профилактических целях заметно улучшит их кровь и сдержит образование холестерина.
Методические рекомендации доктора Ангела
Первая неделя. Принимать грибной кефир по 1/2 стакана перед сном. После этого желательно не пить в течение часа. (Во время лечения грибным кефиром строго воспрещаются любые алкогольные напитки, включая пиво и сухое вино.) Вторая неделя. Принимать грибной кефир утром по 1/2 стакана за полчаса до завтрака. Вечером перед сном – по стакану. Третья и четвертая недели. Те же рекомендации, что и во вторую неделю. Затем перерыв – месяц. Начинать прием кефира по той же схеме. Два курса вполне достаточно для стойкого улучшения.
Ожирение
Настой молочного тибетского гриба прекрасно справляется с ожирением, поскольку расщепляет жиры не до жирных кислот, как, например, бромелайн, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры. Он преобразует и эти жирные кислоты до более простых соединений, которые затем выводит из организма. Для того чтобы похудеть, нужно выпивать несколько стаканов молочного тибетского гриба в день через полчаса после еды и один-два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на грибном кефире, яблоках и грушах. Примерное меню разгрузочного дня: Завтрак – яблоко, стакан грибного настоя без сахара и меда. Второй завтрак – груша, яблоко, стакан грибного кефира. Обед – стакан грибного кефира с кусочком черного хлеба (можно и без него). Ужин – грушево-яблочный салат, политый грибным кефиром. Перед сном – грибной кефир с чайной ложкой меда. Ценность этой диеты в том, что похудение будет стабильным – 2–3 кг в месяц. Кроме того, нормализуется флора кишечника, убираются холестериновые бляшки, гормональный фон приходит в норму, нормализуется обмен веществ. Поэтому после похудения не происходит резкого накопления жира.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-25; просмотров: 199; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.14.249.124 (0.008 с.) |