Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Table 5. Meta-Analysis of Cumulative Energy Intensity ValuesСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Processed vegetables -- -- -- -- --
-- -- -- -- -- Canned 5.6E-02 2.6E-02 1.2E-01
6.0E-01 1.1E-01 1.7E+00 frozen 3.7E-02 1.4E-02 6.8E-02
1.5E-01 4.7E-02 3.4E-01 processed and dehydrated 4.9E-03 6.4E-04 1.2E-02
7.3E-02 6.6E-03 3.0E-01 Legumes 6.2E-03 3.8E-03 8.4E-03
2.3E-01 9.5E-02 4.5E-01 Fluid milk 1.1E-02 6.7E-03 1.6E-02 2.2E-01 1.4E-01 3.2E-01 Other dairy products 1.4E-02 8.2E-03 2.1E-02 1.1E-01 9.1E-02 1.2E-01 Yogurt 2.5E-02 1.8E-02 4.1E-02
1.5E-01 1.3E-01 1.6E-01 cheese 1.7E-02 8.1E-03 2.5E-02
1.1E-01 1.0E-01 1.2E-01 cottage cheese 7.5E-02 3.6E-02 1.1E-01 Cheese
3.0E-01 2.7E-01 3.4E-01 ice cream 4.5E-03 2.2E-03 7.5E-03
6.8E-02 5.3E-02 8.2E-02 Cream other frozen dairy 1.9E+00 9.5E-01 3.2E+00 Ice Cream
3.0E+01 2.3E+01 3.5E+01 Cream evaporated condensed milk 6.0E-03 3.6E-03 8.7E-03 Fluid milk
1.2E-01 7.3E-02 1.7E-01 Milk dry milk products 1.2E-02 6.8E-03 1.6E-02
9.8E-02 8.7E-02 1.1E-01 half and half 3.1E-02 3.1E-02 3.1E-02 Cream
2.3E-01 2.1E-01 2.6E-01 eggnog 3.1E-02 3.1E-02 3.1E-02 Cream
1.5E-01 1.3E-01 1.6E-01 cream 8.8E-03 8.8E-03 8.8E-03
6.4E-02 4.9E-02 7.6E-02 sour cream 1.1E-02 1.1E-02 1.1E-02 Cream
7.2E-02 6.4E-02 8.0E-02 cream cheese 2.1E-02 1.0E-02 3.1E-02 Cheese
1.4E-01 1.3E-01 1.6E-01 Meat 1.4E-02 7.3E-03 2.1E-02 1.7E-01 6.2E-02 3.2E-01 beef 1.5E-02 7.9E-03 2.5E-02
1.7E-01 8.8E-02 3.1E-01 veal 2.0E-02 1.0E-02 3.3E-02 Beef
2.2E-01 1.2E-01 4.1E-01 Beef pork 1.2E-02 6.3E-03 1.6E-02
1.8E-01 1.9E-02 3.5E-01 lamb 1.2E-02 1.7E-02 3.5E-03
9.0E-02 1.7E-01 2.8E-02 Poultry 1.2E-02 7.4E-04 2.0E-02 1.3E-01 1.3E-01 1.4E-01 Fish and Seafood 4.4E-02 1.5E-02 1.5E-01 9.4E-03 4.6E-03 1.9E-02 fresh and frozen fish 4.3E-02 9.0E-03 2.0E-01
1.1E-02 3.5E-06 3.4E-02 fresh and frozen shellfish 7.4E-02 2.1E-02 2.5E-01
2.0E-03 2.0E-03 2.0E-03 canned fish and shellfish 2.6E-02 1.6E-02 3.6E-02
1.2E-02 1.2E-02 1.2E-02 cured fish 3.8E-02 3.8E-02 3.8E-02 Canned Fish
1.2E-02 1.2E-02 1.2E-02 Canned fish Eggs 3.9E-03 3.9E-04 1.3E-02 2.0E-01 1.3E-01 3.5E-01 Nuts 6.1E-04 5.4E-04 6.8E-04 1.8E-01 7.3E-02 4.4E-01 peanuts 3.6E-04 3.3E-04 4.0E-04
4.3E-02 2.7E-02 6.4E-02 total tree nuts 1.0E-03 8.7E-04 1.1E-03
4.9E-01 1.8E-01 1.2E+00 coconuts 1.0E-03 8.7E-04 1.1E-03 Total tree nuts
1.8E-04 1.2E-04 2.5E-04 Added sugar and sweeteners 2.9E-03 2.4E-03 3.9E-03 7.1E-02 3.3E-02 1.3E-01 cane and beet sugar 1.7E-03 6.6E-04 3.7E-03
4.8E-02 6.6E-03 1.3E-01 honey and syrup 9.1E-04 3.4E-04 1.5E-03
9.2E-02 5.6E-02 1.3E-01 corn sweeteners 4.7E-03 4.7E-03 4.7E-03
9.2E-02 5.6E-02 1.3E-01 Added fats and oils 2.3E-03 1.3E-03 3.3E-03 1.0E-01 1.4E-02 2.4E-01 butter 4.7E-03 3.9E-03 5.8E-03
5.8E-02 5.2E-02 6.5E-02 margarine 3.9E-03 3.1E-03 4.8E-03
1.9E-01 7.2E-03 4.9E-01 Cooking oils lard and beef tallow 3.8E-03 3.1E-03 4.7E-03 Butter
4.7E-02 4.1E-02 5.2E-02 Butter shortening 3.8E-03 3.1E-03 4.7E-03 Butter
4.7E-02 4.1E-02 5.2E-02 Butter salad and cooking oils 1.7E-03 6.0E-04 2.7E-03
1.2E-01 4.3E-03 3.0E-01 other added fats and oils 2.7E-03 6.0E-04 4.7E-03 All Fats & Oils
1.1E-01 4.3E-03 3.0E-01 All Fats & Oils
Table 5. Meta-Analysis of Cumulative Energy Intensity Values
Food Product MJ/kg Location LCA Boundary Author Grain Products Bread Sweden Farm to fork Andersson et al, 1999 Wheat bread, conventional farming Germany Farm to fork Braschkat et al, 2003 Wheat bread, conventional farming Germany Farm to fork Braschkat et al, 2003 Wheat bread, conventional farming Germany Farm to fork Braschkat et al, 2003 Wheat bread, conventional farming Germany Farm to fork Braschkat et al, 2003 Wheat bread, organic Germany Farm to fork Braschkat et al, 2003 Wheat bread, organic Germany Farm to fork Braschkat et al, 2003 Wheat bread, organic Germany Farm to fork Braschkat et al, 2003 Wheat bread, organic Germany Farm to fork Braschkat et al, 2003 Wheat flour Sweden Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Whole wheat, cooked as one portion Sweden Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Whole wheat, cooked as four portions Sweden Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Couscous (durum wheat), cooked on a hot plate Central Europe Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Couscous (durum wheat), cooked with a kettle Central Europe Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Cereal, baked Sweden Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Cereal, baked Central Europe Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Rice Sweden Farm to retailer gate Carlsson-Kanyama, 1998 Rice, cooked as one portion Overseas Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Rice, cooked as four portions Overseas Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Cereal, baked Sweden Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Cereal, baked Central Europe Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Rye flour Sweden Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Cereal, baked Sweden Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Cereal, baked Central Europe Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Corn Iowa Farm to farm gate Kim et al, 2009 Corn Illinois Farm to farm gate Kim et al, 2009 Corn Michigan Farm to farm gate Kim et al, 2009 Corn Minnesota Farm to farm gate Kim et al, 2009 Corn Minnesota Farm to farm gate Kim et al, 2009 Corn Missouri Farm to farm gate Kim et al, 2009 Corn Nebraska Farm to farm gate Kim et al, 2009 Corn South Dakota Farm to farm gate Kim et al, 2009 Cereal, baked Sweden Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Cereal, baked Central Europe Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Barley, winter Europe Farm to farm gate Foster et al, 2006 Barley, spring Europe Farm to farm gate Foster et al, 2006 Barley, cooked Sweden Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Cereal, baked Sweden Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Cereal, baked Central Europe Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Oat flakes Sweden Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Oat flake porridge, cooked Sweden Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Musli (raw rolled oats) with sun dried apples Sweden Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Musli (raw rolled aots) with sun dried raisins Sweden Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Cereal, baked Sweden Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003 Cereal, baked Central Europe Farm to fork Carlsson-Kanyama et al, 2003
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.248.122 (0.06 с.) |