Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Table 4. Cumulative Energy Use and Blue Water Footprint Factors for 100+ Food TypesСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Note 1. 1 Calorie = 1 food Calorie = 1 kilocalorie (kCal) = 4,186.8 Joules.
Table 4. Cumulative Energy Use and Blue Water Footprint Factors for 100+ Food Types
Energy Use Blue Water Footprint MJ/kCal Number of Number of liters/kCal Number of Number of Food Type Average min max Sources Estimates Average min max Sources Estimates
Grain products 3.0E-03 8.3E-04 1.0E-02 8.1E-02 2.6E-02 2.4E-01 total wheat flours 2.7E-03 8.0E-04 1.0E-02
6.9E-02 2.0E-02 2.2E-01 rice 5.4E-03 1.7E-03 1.0E-02
2.2E-01 9.4E-02 3.7E-01 rye flour 7.5E-03 1.5E-03 1.1E-02
4.5E-02 7.1E-03 9.2E-02 corn products 2.6E-03 5.7E-04 1.0E-02
5.3E-02 1.5E-02 2.7E-01 barley products 4.6E-03 5.7E-04 1.1E-02
5.4E-02 2.2E-02 8.7E-02 oat products 5.4E-03 6.7E-04 1.0E-02
1.3E-01 4.9E-02 2.3E-01 Fresh fruit 4.5E-02 1.7E-02 1.1E-01 3.2E-01 1.6E-01 7.1E-01 citrus 1.1E-02 3.1E-04 2.2E-02
3.0E-01 1.2E-01 8.7E-01 apples 6.1E-03 8.0E-04 1.6E-02
3.6E-01 2.6E-01 4.7E-01 apricots 1.6E-03 1.1E-03 2.2E-03 Cherries
1.2E-01 1.1E-01 1.2E-01 avocados 6.5E-04 6.5E-04 6.5E-04
2.6E-01 1.5E-01 3.7E-01 bananas 1.3E-02 1.3E-02 1.3E-02
2.3E-01 1.1E-01 3.5E-01 blueberries 1.6E-02 1.6E-02 1.6E-02
5.6E-01 5.3E-01 5.9E-01 cantaloupe 7.1E-02 7.1E-02 7.1E-02
9.7E-02 8.6E-02 1.1E-01 cherries 1.3E-02 9.1E-03 1.7E-02
1.1E+00 3.9E-01 1.6E+00 cranberries 2.1E-02 1.2E-02 3.4E-02 Berries
2.4E-01 2.3E-01 2.5E-01 grapes 1.3E-02 1.1E-02 1.4E-02
2.2E-01 1.4E-01 3.0E-01 honeydew 6.7E-02 6.7E-02 6.7E-02
9.2E-02 8.1E-02 1.0E-01 kiwi 1.9E-01 1.9E-01 1.9E-01
5.4E-01 2.8E-01 8.0E-01 mangoes 1.8E-01 1.8E-01 1.8E-01
9.5E-01 5.6E-01 1.3E+00 papaya 3.0E-01 3.0E-01 3.0E-01
1.3E-01 1.0E-01 1.6E-01 peaches 5.9E-03 5.9E-03 5.9E-03
6.2E-01 4.5E-01 7.8E-01 pears 5.5E-03 7.3E-04 1.5E-02 Apples
2.4E-01 1.6E-01 3.3E-01 pineapples 6.2E-03 5.4E-03 7.0E-03
1.4E-02 9.8E-03 1.8E-02 plums 1.5E-02 1.1E-02 2.1E-02 Cherries
7.4E-01 4.1E-01 1.1E+00 raspberries 1.6E-02 1.4E-02 1.7E-02
2.7E-01 1.0E-01 4.4E-01 strawberries 3.6E-02 1.8E-03 8.8E-02
2.5E-01 1.6E-01 3.3E-01 watermelon 8.0E-02 8.0E-02 8.0E-02
2.0E-01 8.3E-02 3.1E-01 Processed fruit -- -- -- -- --
-- -- -- -- -- canned fruit 4.1E-02 3.4E-02 4.7E-02
7.7E-01 1.4E-01 2.4E+00 frozen fruit 1.1E-02 1.1E-02 1.5E-02
8.4E-02 4.5E-02 1.9E-01 dried fruit 1.8E-02 1.3E-02 2.7E-02
3.9E-01 0.0E+00 1.4E+00 fruit juices 8.1E-02 1.5E-02 2.3E-01
3.0E-01 1.7E-01 7.3E-01 Fresh vegetables 3.3E-02 1.1E-02 8.3E-02 1.8E-01 6.7E-02 4.4E-01 artichokes 6.2E-02 1.4E-03 3.4E-01 All Fresh Veg
7.6E-01 5.2E-01 1.0E+00 asparagus 1.3E-02 1.3E-02 1.3E-02
3.6E+00 5.9E-01 6.6E+00 bell peppers 8.9E-02 8.9E-02 8.9E-02
3.4E-01 2.1E-01 4.8E-01 broccoli 1.0E-01 9.1E-02 1.2E-01
1.5E-01 6.2E-02 2.4E-01 brussel sprouts 6.8E-02 8.6E-03 9.7E-02 Broccoli/Cabbage
1.2E-01 4.9E-02 1.9E-01 cabbage 1.9E-02 1.6E-02 2.2E-02
3.1E-01 1.1E-01 5.0E-01 carrots 6.8E-03 3.3E-03 9.8E-03
5.9E-02 4.9E-02 6.9E-02 cauliflower 1.2E-01 1.5E-02 1.7E-01 Broccoli/Cabbage
2.1E-01 8.5E-02 3.3E-01 celery 1.9E-02 1.9E-02 1.9E-02 Asparagus
1.7E-01 1.4E-01 2.0E-01 collards 9.6E-02 1.2E-02 1.4E-01 Broccoli/Cabbage
2.0E-01 6.9E-02 3.9E-01 Broccoli/Cabbage sweet corn 1.1E-02 2.5E-03 4.4E-02 Corn products
1.8E-01 1.8E-01 1.8E-01 cucumbers 2.0E-01 2.0E-01 2.0E-01 Melons
7.8E-01 3.6E-01 1.2E+00 eggplant 2.1E-01 2.2E-02 5.3E-01 Tomatoes
2.6E-01 1.3E-01 3.8E-01 escarole & endive 1.8E-01 4.4E-02 9.3E-01 Lettuce
2.2E-01 1.7E-01 2.7E-01 Head lettuce garlic 2.2E-03 1.9E-03 2.5E-03 Onions
9.0E-02 5.5E-02 1.2E-01 kale 5.8E-02 7.3E-03 8.3E-02 Broccoli/Cabbage
1.4E-01 5.2E-02 2.3E-01 head lettuce 2.3E-01 5.5E-02 1.2E+00
2.8E-01 2.2E-01 3.3E-01 romaine & leaf lettuce 1.7E-01 4.2E-02 8.8E-01
2.1E-01 1.6E-01 2.5E-01 lima beans 8.0E-02 1.8E-02 1.4E-01 Snap beans
8.3E-02 4.7E-02 1.2E-01 mushrooms 2.2E-02 2.0E-02 2.4E-02
1.0E+00 9.1E-01 1.3E+00 mustard greens 1.1E-01 1.4E-02 1.6E-01 Broccoli/Cabbage
2.7E-01 9.8E-02 4.4E-01 Cabbage okra 9.3E-02 2.1E-03 5.1E-01 All Fresh Veg
4.2E-01 1.2E-01 7.2E-01 onions 7.9E-03 6.9E-03 9.0E-03
1.1E-01 1.1E-01 1.1E-01 potatoes 9.4E-03 9.4E-04 4.1E-02
8.7E-02 4.7E-02 1.3E-01 pumpkin 1.1E-01 1.1E-01 1.1E-01 Squash
1.0E-01 9.2E-02 1.2E-01 radishes 1.8E-01 2.3E-02 2.6E-01 Broccoli/Cabbage
9.3E-02 9.3E-02 9.3E-02 snap beans 2.9E-01 6.5E-02 5.1E-01
3.1E-01 4.3E-01 4.3E-01 spinach 1.2E-01 2.8E-03 6.8E-01 All Fresh Veg
1.1E-01 5.9E-02 1.6E-01 squash 1.8E-01 1.8E-01 1.8E-01
1.7E-01 1.5E-01 1.9E-01 sweet potatoes 5.6E-03 5.6E-04 2.5E-02 Potatoes
2.7E-02 4.5E-03 4.9E-02 tomatoes 2.9E-01 3.0E-02 7.3E-01
3.9E-01 3.6E-01 4.2E-01 turnip greens 9.0E-02 1.1E-02 1.3E-01 Broccoli/Cabbage
7.4E-02 6.1E-02 8.6E-02
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.143.247.50 (0.008 с.) |