Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Food Calorie Estimates and Food Loss EstimatesСодержание книги
Поиск на нашем сайте
1.1.2 Food Calorie Estimates and Food Loss Estimates Table 1. Daily Caloric Intake per US Adulta Current Caloric Intake Recommended Caloric Intake Extra Caloric Intake Percentage Extra Mifflin et al (1990) 2,290 2,110 8.2% Harris & Benedict (1919) 2,350 2,130 9.4% Roza & Shizgal (1984) 2,430 2,220 8.8% Livingston (2005) 2,270 2,090 7.9% Muller et al (2004) 2,410 2,190 8.8% Schofield (1985) 2,430 2,220 8.5% Henry (2005) 2,390 2,150 9.8% Owen et al (1986, 1987) 2,280 2,110 7.2% Averageb 2,390 2,190 8.5% a Caloric intake estimates exclude Calories associated with food losses at the retail and consumer levels. b Average estimates are the mean of the values estimated from the eight REE equations. Table 2. Daily Caloric Intake of Individual Foods per US Adulta Food Group Current Caloric Intakeb USDA Recommended Food Mix @ 2,000 Caloriesc USDA Recommended Food Mix @ 2,200 Caloriesc USDA Recommended Food Mix @ 2,400 Caloriesc Caloric Intake (Dietary Scenario 1)d Caloric Intake (Dietary Scenario 2)e Caloric Intake (Dietary Scenario 3)f Fruits/Fruit Juice Vegetables Dairy Grains Protein Meat Poultry Eggs Fish/Seafood Nuts, seeds, soy Added sugars Solid Fats Oils Total 2,390 2,000 2,200 2,400 2,190 2,390 2,190 a Caloric intake estimates exclude Calories associated with food losses at the retail and consumer levels. b Current Caloric intake for individual foods are estimated based on the Centers for Disease Control 2007-10 National Health and Nutrition Examination Survey (NHANES), which presents average daily intake of food (per 2000 calories) by food group and demographic characteristics (CDC 2014, USDA 2014a). c Recommended food mix is based on the Benchmark Food Density chart found in the USDA Dietary Guidelines for Americans, 2010, which presents recommended daily intake of individual foods at various Caloric intake levels (US Department of Agriculture and US Department of Health and Human Services 2010). d Dietary Scenario 1 accounts for a reduction in Caloric intake only, without shifting the current US diet to the USDA recommended food mix. e Dietary Scenario 2 accounts for a shift to the USDA recommended food mix only, without reducing total Caloric intake. f Dietary Scenario 3 accounts for both a reduction in Caloric intake and a shift to the USDA recommended food mix.
Table 3. Food Losses and Daily Caloric Consumption per US Adulta
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.23.102.165 (5.063 с.) |