Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Технико-технологическая карта №1Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Наименование изделия: Овощи стейк Перечень сырья: Баклажан, Шампиньоны, Перец болгарский, Помидоры, Масло оливковое, Уксус, соевый соус, Чеснок, Паприка, Перец черный, Соль. Требование к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты или полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия или удостоверение качества.
Технология приготовления: Готовят маринад: Смешивают оливковое масло, уксус, чеснок, добавляют паприку, черный перец, соевый соус. Овощи режут на ломтики, Заливают маринадом и дают настояться. Выкладывают порции на стейк, и жарят минут 15 на горячих углях. Требование к оформлению, подаче, реализации: Подают горячими. Показатели качества и безопасности: Овощи должны быть прожарены.
Физико-химические показатели качества:
Микробиологические показатели качества:
Пищевая и энергетическая ценность блюда (г/100г)
Белки – 12,12 Жиры – 49,17 Углеводы – 26,12 Энергетическая ценность – 87,41 ккал. = 87 ккал.
Технико-технологическая карта №2
Наименование изделия: Чесночные гренки Перечень сырья: Черный хлеб, чеснок, растительное масло, соль. Требование к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты или полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия или удостоверение качества.
Технология приготовления: Хлеб нарезают ломтиками желаемого размера. Разогревают сковороду вместе с растительным маслом, и выложить на нее черный хлеб. Обжарить ломтики с обеих сторон до хрустящей корочки и натереть смесью из давленого чеснока и соли. Требование к оформлению, подаче, реализации: Подают горячими. Показатели качества и безопасности: Гренки должны быть свежими, и горячими.
Физико-химические показатели качества:
Микробиологические показатели качества:
Пищевая и энергетическая ценность блюда (г/100г)
Белки – 15,02 Жиры – 94,8 Углеводы – 75,2 Энергетическая ценность –185,02 ккал.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-11-27; просмотров: 201; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.217.10.200 (0.005 с.) |