![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Расчет и подбор технологического и немеханического оборудованияСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Массу продукта находят по формуле: где qp — масса одной порции изделия; Пg — количество порций. Таблица 10
Где Е — вместимость шкафа, камеры, кг; Q — масса продукта, кг;
285,9/0,8=357,3 Расчет и подбор немеханического оборудования Производим подсчет производственных столов[13]:
где L — погонная длина производственных столов, м; Ip — норма погонной длины стола на одного работника (1,25 м); Rmax — наибольшее количество поваров, работающих одновременно в цехе (согласно графика выхода на работу). Согласно полученной длины производственных столов подбираем столы Таблица 11
4*4=16м – для оборудования 2,5*4=10м – для работников L=16+10=26м – технологическая линия для производственных столов Расчет холодильного оборудования где Е — вместимость шкафа, камеры, кг; Q — масса продукта, кг;
Таблица 12
Расчет теплового оборудования Таблица 13
Расчет полезной и общей площади проектируемого цеха Полезная площадь цеха рассчитывается как сумма площадей установленного оборудования с учетом коэффициента использования площади, по формуле (6)[14]: F общ.= где F общ. - общая площадь помещения, м2; Fпол. - полезная площадь, м2;
Например, пароконвектомат занимает площадь: F= Суммарная площадь определяется как произведение количества единиц оборудования на площадь, занимаемую единицей оборудования. Полезная площадь определяется суммированием последней колонки. Таблица 14 Расчет полезной площади горячего цеха
Fобщ. = 12,7 /0,3= 42 м2 На основании полученных данных принимаем расчетную площадь горячего цеха 42 м2.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-11-27; просмотров: 123; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.248.196 (0.01 с.) |