Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питанияСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Курс группа 1. Технологический процесс приготовления, способы формовки мелкоштучных кондитерских изделий из бисквитного теста. 2. Варианты оформления мелкоштучных кондитерских изделий. 3. Составьте технологическую схему приготовления изделия «Яблочный пай».
Преподаватель ________ Петрушова О.А Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий Протокол № от „ ” 20 г. Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.
по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс группа 1. Технологический процесс приготовления, способы формовки мелкоштучных кондитерских изделий из песочного теста. 2. Технологический процесс приготовления и варианты оформления праздничных тортов. 3. Составьте технологическую схему приготовления изделия «чизкейк».
Преподаватель ________ Петрушова О.А Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий Протокол № от „ ” 20 г. Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.
по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс группа 1. Технологический процесс приготовления, способы формовки мелкоштучных кондитерских изделий из пресного слоеного теста. 2. Ассортимент и особенности приготовления сдобных хлебобулочных изделий. 3. Составьте технологическую схему приготовления изделия торт «Тирамису».
Преподаватель ________Петрушова О.А Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол № от „ ” 20 г. Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.
по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс группа 1. Технологический процесс приготовления, способы формовки мелкоштучных кондитерских изделий из заварного теста. 2. Режимы выпечки сдобных хлебобулочных изделий. 3. Составьте технологическую схему приготовления изделия «Пряник».
Преподаватель ________Петрушова О.А Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий Протокол № от „ ” 20 г. Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.
по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс группа 1. Технологический процесс приготовления, способы формовки мелкоштучных кондитерских изделий из заварного теста. 2. Режимы выпечки сдобных хлебобулочных изделий 3. Составьте технологическую схему приготовления пирожного бисквитного нарезного. Преподаватель ________Петрушова О.А Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий Протокол № от „ ” 20 г. Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.
по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
|
|||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-06-14; просмотров: 82; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.138.120.112 (0.006 с.) |