Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания   


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания  



Курс   группа

1. Технологический процесс приготовления, способы формовки мелкоштучных кондитерских изделий из бисквитного теста.

2. Варианты оформления мелкоштучных кондитерских изделий.

3. Составьте технологическую схему приготовления изделия «Яблочный пай».

 

Преподаватель ________ Петрушова О.А

Утверждено на заседании

цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № от „ ”  20 г.

Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания  

Курс   группа

1. Технологический процесс приготовления, способы формовки мелкоштучных кондитерских изделий из песочного теста.

2. Технологический процесс приготовления и варианты оформления праздничных тортов.

3. Составьте технологическую схему приготовления изделия «чизкейк».

 

 

Преподаватель ________ Петрушова О.А                

Утверждено на заседании

цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № от „ ”     20 г.

Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания  

Курс   группа

1. Технологический процесс приготовления, способы формовки мелкоштучных кондитерских изделий из пресного слоеного теста.

2. Ассортимент и особенности приготовления сдобных хлебобулочных изделий.

3. Составьте технологическую схему приготовления изделия торт «Тирамису».

 

Преподаватель ________Петрушова О.А

Утверждено на заседании

цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № от „ ”  20 г.

Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания  

Курс    группа

1. Технологический процесс приготовления, способы формовки мелкоштучных кондитерских изделий из заварного теста.

2. Режимы выпечки сдобных хлебобулочных изделий.

3. Составьте технологическую схему приготовления изделия «Пряник».

 

Преподаватель ________Петрушова О.А   

Утверждено на заседании

цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № от „ ” 20 г.

Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.

 

 

 

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания  

Курс   группа

1. Технологический процесс приготовления, способы формовки мелкоштучных кондитерских изделий из заварного теста.

2. Режимы выпечки сдобных хлебобулочных изделий

3. Составьте технологическую схему приготовления пирожного бисквитного нарезного.

Преподаватель ________Петрушова О.А   

Утверждено на заседании

цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № от „ ”      20 г.

Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.

 

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-06-14; просмотров: 69; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.30.253 (0.012 с.)