Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания  

Поиск

Курс   группа

1. Режимы хранения и сроки реализации готовых сдобных изделий.

2. Технологический процесс приготовления праздничного хлеба.

3. Укажите этапы приготовления пирожных песочных

 

 

Преподаватель ________

Утверждено на заседании

цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № от „ ” августа 20 г.

Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.

 

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания  

Курс   группа

1. Способы формовки, техника оформления и режимы выпечки праздничного хлеба.

2. Ассортимент и особенности приготовления сложных мучных кондитерских изделий.

3. Составьте технологическую схему приготовления изделия «Крендель сдобный «Юбилейный».

Преподаватель ________ Петрушова О.А

Утверждено на заседании

цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № от „ ” августа 20 г.

Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания  

Курс   группа

1. Ассортимент и особенности приготовления праздничных тортов.

2. Технологический процесс приготовления, способы формовки птифуров.

3. Составьте технологическую схему приготовления изделия «курник».

 

Преподаватель ________Петрушова О.А   

Утверждено на заседании

цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № от „ ”   20 г.

Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания  

Курс   группа

1. Технологический процесс приготовления, способы формовки и варианты оформления «Десертных наборов».

2. Ассортимент и особенности приготовления сложных отделочных полуфабрикатов.

3. Составьте технологическую схему приготовления изделия «Капкейк».

 

Преподаватель ________ Петрушова О.А                

Утверждено на заседании

цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № от „ ”   20 г.

Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.

 

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания  

Курс   группа

1. Технологический процесс приготовления изделий и сложных элементов декора из шоколада.

2. Технологический процесс приготовления, способы формовки и варианты оформления пирожных высокой сложности.

3. Технологический процесс приготовления и варианты оформления корзиночки с белковым кремом.

 

Преподаватель ________ Петрушова О.А                

Утверждено на заседании

цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №  от „ ”    20 г.

Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-06-14; просмотров: 89; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.116.90.161 (0.008 с.)