Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питанияСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Курс группа 1. Режимы хранения и сроки реализации готовых сдобных изделий. 2. Технологический процесс приготовления праздничного хлеба. 3. Укажите этапы приготовления пирожных песочных
Преподаватель ________ Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий Протокол № от „ ” августа 20 г. Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.
по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс группа 1. Способы формовки, техника оформления и режимы выпечки праздничного хлеба. 2. Ассортимент и особенности приготовления сложных мучных кондитерских изделий. 3. Составьте технологическую схему приготовления изделия «Крендель сдобный «Юбилейный». Преподаватель ________ Петрушова О.А Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий Протокол № от „ ” августа 20 г. Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.
по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс группа 1. Ассортимент и особенности приготовления праздничных тортов. 2. Технологический процесс приготовления, способы формовки птифуров. 3. Составьте технологическую схему приготовления изделия «курник».
Преподаватель ________Петрушова О.А Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий Протокол № от „ ” 20 г. Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.
по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс группа 1. Технологический процесс приготовления, способы формовки и варианты оформления «Десертных наборов». 2. Ассортимент и особенности приготовления сложных отделочных полуфабрикатов. 3. Составьте технологическую схему приготовления изделия «Капкейк».
Преподаватель ________ Петрушова О.А Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий Протокол № от „ ” 20 г. Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.
по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс группа 1. Технологический процесс приготовления изделий и сложных элементов декора из шоколада. 2. Технологический процесс приготовления, способы формовки и варианты оформления пирожных высокой сложности. 3. Технологический процесс приготовления и варианты оформления корзиночки с белковым кремом.
Преподаватель ________ Петрушова О.А Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий Протокол № от „ ” 20 г. Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.
по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
|
||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-06-14; просмотров: 89; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.116.90.161 (0.008 с.) |