Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Юрий Рожков, шеф-повар ресторана Voque CafeСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Ингредиенты Картофель — 4 шт. 1. Картофель и морковь отвари в мундире до готовности. Свеклу отвари в мундире отдельно. Отварные овощи остуди, очисти от кожицы. Нарежь их и огурцы одинаковыми кубиками. Автор фото: пресс-служба ресторана Sirena Винегрет с филе сельди Алексей Горевой, шеф-повар ресторана Sirena Ингредиенты Свекла — 3–4 шт. 1. Картофель, морковь и свеклу отвари отдельно друг от друга. Фото: Shutterstock Винегрет с квашеной капустой Руслан Муталиев, шеф-повар ресторана «Ветерок» Ингредиенты Свекла — 2 шт. 1. Морковь, свеклу и картофель отвари отдельно друг от друга. Фот Винегрет из запеченной свеклы Мария Ивановна, шеф-повар ресторана «МариVanna» Ингредиенты Свекла — 4 шт. 1. Каждую свеклу тщательно помой, смажь 1 / 2 ст. л. растительного масла, заверни в фольгу и запеки в духовке (1–1,5 часа при температуре 180–200° C). Готовую свеклу остуди, почисти, нарежь мелким кубиком, заправь 2 ст. л. растительного масла и убери в холодильник на 30 минут.
Технологическая карта винегрета мясного
Рис. 1. Винегрет мясной
Таблица 2 Технологическая карта винегрета овощного
Рис.2.Винегрет овощной Таблица 3 Технологическая карта «Винегрет с грибами»
Рис.3.Винегрет с грибами
Таблица 4 Технологическая карта «Винегрет с кальмарами»
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок из рыбы: сельди с гарниром, картофелем и маслом, с луком, рубленой, рубленой с гарниром, жареной рыбы под маринадом; Технология приготовления
Рецептура №127, колонка 1, сборник рецептур блюд 1999 г
Технология приготовления На селедочный лоток укладывают нарезанную кусочками сельдь, по бокам — нарезанные кубиками вареные картофель, морковь, нарезанные кружочками или ломтиками свежие огурцы, помидоры, яйца, шинкованный зеленый лук или нарезанный кольцами репчатый лук. Сельдь украшают листьями салата или веточками зелени. Гарнир укладывают букетами, чередуя овощи по цвету. При подаче сельдь поливают заправкой для салатов. Овощи можно накарбовать. Часть гарнира можно разложить продолговатой горкой, а сверху положить сельдь.
Требования к качеству Внешний вид – продукты нарезаны ломтиками, варенные кубиками, заправлены. Сельдь правильной разделки. Нарезаны продолговатыми ломтиками. Консистенция – овощей -мягкая, не переваренная, свежих огурцов - хрустящая Вкус – майонеза, в меру соленой Цвет – соответствует используемым продуктам Запах - соответствует используемым продуктам
Температура подачи – 10-12С
Технологическая карта №21
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 129; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.12.123.41 (0.008 с.) |