Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Расчёт сырья для приготовления комплексного обеда ⇐ ПредыдущаяСтр 8 из 8
Приложение 4. 7 Оформление иллюстраций Aukstā zupa | Холодник
Pelēkie zirņi | Серый горох
Sīpolklopsis | Луковый клопс
Bigos | Бигос
Sklandrausis | Скландраусис
Rupjmaizes kārtojums | Хлебный суп
ЛИТЕРАТУРА Основная
Кулинарные традиции мира /ред. группа: М. Аксенова, Е. Ананьева, Л. Минц. – М.: Мир энциклопедий Аванта +, Астрель, 2008. – 432 с. Легендарные блюда народов мира /Авт. – сост. Г.Г. Маринова. – М.: Астрель; СПб.: Полигон, 2011. – 160с. Похлебкин В.В. Большая кулинарная книга / В.В. Похлебкин – Москва: Издательство «Э», 2016. – 992 с. Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина –М.: ЗАО Центрполиграф, 2008. – 975 с. Сборник технологических карт блюд национальных кухонь стран ближнего зарубежья / сост.: Н.В. Василькова, И.А. Савкина – Минск: НИЦ – БАК. 2012. – 454 с. Сборник технологических карт блюд и кулинарных изделий для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности / сост.: Н.В. Василькова, И.А. Савкина – Минск: НИЦ – БАК. 2015. – 486 с.
Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни Том 1 /разработчики: Василега Г.И., Н.В. Василькова, И.А. Савкина, Ж.А. Шеметовец – Минск: НИЦ – БАК. 2015. – 352 с.
Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни Том 2 /разработчики: Василега Г.И., Н.В. Василькова, Ж.А. Шеметовец – Минск: НИЦ – БАК. 2015. – 366 с.
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий Для предриятий общественного питания всех форм собственности /сост. Е.В. Даниловская. – М.: Гамма Пресс 2000, 2002. – 832с.
Титюнник А.И., Новоженов Ю.М. Советская национальная и зарубежная кухня. Учебное пособие М., «Высшая школа», 1977. – 383 с.
Дополнительная
Кумагина, Т.Г. Национальная и зарубежная кухня / авт.-сост. ТТ. Кума-гина. М., 2005. Скурихин, И.М. Химический состав российских продуктов питания / И.М. Скурихин, В.А. Тутельян. М., 2002. Сомов, И.Н. Кухни народов мира / И.Н. Сомов. М., 2005. Справочник работника общественного низания / сост. В.Ф. Ерофеенко. Минск, 2009. Химический состав блюд и кулинарных изделий. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий: справ.: в 2 т. / под ред. И.М. Скурихина, М.Н. Волгарева. М., 1994.
Шелагуровя, И.В. Кухня народов мира / И.В. Шелагурова. М., 2005.
Стандарты
СанПин 11-63 РБ 98. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПин 2.3.4.13-32-2005. Гигиенические требования к объектам общественного питания. СанПин 2.3.4.15-32-2005. Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов. СТБ 1209-2005. Общественное питание. Термины и определения. СТБ 1210-2000. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
Журналы
Вопросы питания: науч.-практ. журнал. М., 2009. № 1-6. Известия высших учебных заведений. Пищевая технология: науч.-техн. журнал. Краснодар, 2009. № 1-6. Питание и общество: проф. кулинарный журнал. М., 2009. № 1-12. Пишевая промышленность: науч.-произв. журнал. М., 2009. № 1-12. Химия и технологи я пищевых продуктов. Выпуск сводного тома: РЖ. М., 2009. № 1-24. Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журнал. М., 2009. № 1-12.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 154; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.166.98 (0.004 с.) |