Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Особенности шкафа Орест ШР 860-8:Содержание книги
Поиск на нашем сайте
* Корпус шкафа изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. *Стеклянные дверцы и подсветка рабочей камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Паровые грили Рис.20. – Грили паровые Варка на пару является деликатным способом термической обработки продуктов. Пища не подвергается воздействию очень высокой температуры, благодаря чему в ней сохраняется намного больше витаминов и других биологически активных веществ, присутствующих в сырых продуктах. Кроме того, приготовленная на пару пища гораздо лучше усваивается. Именно поэтому она рекомендуется детям, беременным женщинам, а также людям, страдающим болезнями желудочно-кишечного тракта. Основными производителями паровых грилей являются компании Star (США), Tecnoinox (Италия), Starfood (Тайвань), Сиком (Россия). Продукция тайваньской компании Starfood успешно зарекомендовала себя не только на азиатском рынке, но и пользуется высоким спросом за его пределами, в том числе, в странах Европы и в России. В качестве эконом-варианта можно порекомендовать паровой настольный гриль Starfood EL-360. Этот гриль надежен и удобен в использовании, производителен и не занимает много места. Он используется для приготовления сосисок на пару, а также для приготовления любых других продуктов, для которых подходит паровая обработка. Устройство гриля Starfood EL-360 представлено на рис.21.
1 4 .
2 5
3 6 7 7
Рис.21. – Устройство парового гриля Starfood EL-360 1 – корпус настольного типа; 2 – лимб (ручка) терморегулятора первой зоны нагрева; 3 – сигнальная лампа «нагрев» первой зоны нагрева; 4 – решетка. Под решеткой находится водяная ванна со сливным краном и с четырьмя ТЭНами (двумя зонами нагрева); 5 - сигнальная лампа «нагрев» второй зоны нагрева; 6 - лимб (ручка) терморегулятора второй зоны нагрева; 7 – резиновые нескользящие ножки. Принцип действия: В ванну, находящуюся в нижней части гриля, наливается вода. ТЭНы нагревают воду и она под воздействием температуры превращается в пар, а он, в свою очередь, обволакивает продукт, делая блюдо сочнее, нежнее, не дает ему пересохнуть или подгореть, сохраняет неповторимый аромат и вкус. Правила эксплуатации: 1.Проверить техническую исправность и санитарное состояние гриля 2.Евровилку соединить с розеткой 3.Закрыть сливной кран и заполнить ванну водой 4.Лимбы (ручки) терморегуляторов установить на необходимую температуру – загорятся сигнальные лампы «нагрев» 5.Как только лампы погаснут – температура достигла заданной 6.Выложить продукты для приготовления на поверхность решетки, соблюдая осторожность 7.Во время приготовления, при необходимости, переворачивать изделия 8.Готовность продукта определяется визуально 9.По окончании приготовления снять продукты с решетки 10.По окончании работы лимбы терморегуляторов повернуть в левое крайнее положение, отключить гриль от электросети 11.Слить воду из ванны, открыв сливной кран 12. Дождаться остывания гриля 13.Произвести санитарную обработку решетки, ТЭНов, ванны и корпуса гриля. Запрещается! Во время работы производить какой- либо ремонт и оставлять гриль без присмотра. Предупреждение! - При приготовлении необходимо следить за наличием воды в ванне.
|
|||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-05; просмотров: 271; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.20.250 (0.006 с.) |