Корпус – местоположение и крепление основных частей машины, органов управления. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Корпус – местоположение и крепление основных частей машины, органов управления.



Внутри корпуса находятся электродвигатель для вращения рабочей емкости и вакуумный компрессор; 2 - рабочая емкость. Здесь осуществляется приготовление маринуемого продукта;

Вакуумная крышка – благодаря наличию в местах соприкосновения с краями рабочей

емкости специального резинового материала обеспечивает плотное прилегание. На крышке располагается клапан для подключения шланга откачки, соединенного с вакуумным компрессором; 4 - шаровой клапан – предназначен для быстрого присоединения

Шланга откачки к вакуумной крышке; 5 - шланг откачки; 6 - поддерживающее вращающееся

колесо – необходимо для вращения рабочей емкости в горизонтальном положении;

Включатель; 8 - сенсорная панель управления – место расположения органов управления

Машиной, таких как таймер и регулятор частоты оборотов рабочей камеры; 9 - ножки,

Регулируемые по высоте.

  Принцип действия:

     Рабочую емкость, загруженную кусками мяса и положенными для маринования ингредиентами, закрывают крышкой. После включения привода массажер начинает работу в автоматическом режиме, чередуя вращения и паузы. Одновременно производится вакуумирование рабочей емкости. Во время вращения  куски мяса (птицы, рыбы) захватываются перемешивающими лопастями, поднимаются вверх и падают, а также перемешиваются и трутся друг о друга. В результате структура сырья разрыхляется и ускоряется его созревание.

 Правила эксплуатации:

1.Проверить техническую исправность, санитарное состояние, устойчивость машины и

надежность заземления

2.Заложить в рабочую емкость заранее нарезанный продукт

3.Добавить положенные по рецептуре ингредиенты

4.Закрыть рабочую емкость вакуумной крышкой и установить на поддерживающее колесо

5.С помощью шарового клапана подсоединить шланг откачки к вакуумной крышке

6.Подключить аппарат к электросети

7.На панели управления установить необходимые параметры работы

8.Включить включатель

9.По истечении заданного на таймере времени машина автоматически отключится

10.Шаровой клапан вместе со шлангом отсоединить от вакуумной крышки

11.Снять рабочую емкость, открыть вакуумную крышку и выгрузить продукт в

подставленную тару

12.Отключить аппарат от сети и произвести санитарную обработку.

Запрещается!

  Во время работы оставлять машину без присмотра, открывать вакуумную крышку,

производить какой- либо ремонт.

Предупреждение!

- Рекомендуется приобрести несколько запасных емкостей. Во-первых, это поможет

сэкономить время – пока одна емкость моется, можно использовать запасную.

Во-вторых, желательно наличие собственной емкости для каждой группы продуктов,

например, для мясных и птицегольевых продуктов – одна, для рыбы – вторая, для овощей – третья, для фруктов – четвертая.

 

Технические характеристики:  
Напряжение: 400 В.                              Габаритные размеры: 920x820x500 мм.                                                   
Мощность: 1,3 кВт.                                   Скорость вращения рабочей емкости: 0-20 об/мин.                                                               
Обьем рабочей емкости: 50 л.                   Ток: трехфазный с частотой 50 Гц.  
Максимальная загрузка: 30 кг.                 Производительность вакуумного насоса: 3 м³.  

 

 Особенности массажера-маринатора МА-50:

* Автоматический процесс массирования.

* Обслуживание при помощи процесса Mitsubishi с сенсорным экраном LDC.

* Автоматическая регулировка уровня вакуума.

* Два направления вращения.

* Плавная регулировка скорости вращения.

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-04-05; просмотров: 92; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.179.186 (0.005 с.)