Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Оп 09 основы микробиологии и иммунологии. Специальность 31. 02. 01 «лечебное дело» № содержание количество часов
Специальность 31.02.01 «Лечебное дело»
ОБЩИЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ Критерии оценки: - оценка «отлично» выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен; правильно даны ответы на тесты. - оценка «хорошо» выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос, имеется ошибка в 1 тесте. - оценка «удовлетворительно» выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос не логичный, не полный, имеется ошибка в 2 тестах. - оценка «неудовлетворительно» выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос, имеется ошибка в 3 тестах. ФОРМЫ КОНТРОЛЯ ОП 06 ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ Специальность 34.02.01 «Сестринское дело»
Форма контроля и оценивания |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Промежуточная аттестация | Текущий контроль | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гигиена и экология человека Основы микробиологии и иммунологии | Комплексный экзамен | - письменный опрос - устный опрос - компьютерное тестирование - решение ситуационных задач - контроль выполнения практического задания - оценка выполнения заданий для самостоятельной работы |
ФОРМЫ КОНТРОЛЯ
ОП 09 ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ
Специальность 31.02.01 «Лечебное дело»
УД |
Форма контроля и оценивания
|
Рекомендации для подготовки к практическим занятиям.
-- ответив на вопросы для самоподготовки;
-- ответив на вопросы тестов.
5. Выполните индивидуальную работу.
Памятка по работе с основной и дополнительной
Литературой.
1. Изучите список рекомендуемой литературы.
2. Отберите необходимую вам литературу.
3. Изучите аннотацию к конкретному учебнику.
4. Изучите информацию об авторе учебника, его научные характеристики.
5. Приступайте к работе: читайте, выделяйте главное, делайте записи, в случае трудностей обращайтесь к словарно-энциклопедической литературе, преподавателю.
6. Изучите заключения, запишите выводы.
7. Сделайте по данному учебнику конспект или тезисный план.
Памятка по подготовке сообщений.
1. Взяв книгу, ознакомьтесь с оглавлением и ее библиографическими данными.
2. Бегло прочтите книгу, чтобы представить в целом, какой материал в ней изложен.
3. Выберите необходимую информацию.
4. Составьте план изучаемого материала.
5. Зафиксируйте необходимый материал, используя иллюстрации.
6. Медленно прочтите сообщение.
7. Изложите сообщение вслух, используя приготовленный материал.
Методические указания к монологическому ответу.
| Поделиться: |
Читайте также:
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 104; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.19.56.114 (0.006 с.)