Квас медовый. Квас петровский 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Квас медовый. Квас петровский



     
 

 


Литовский имбирный квас.

 

 


Айран узбекский.

 

 


                                                         

 

 

Щербет – восточный прохладительный напиток из фруктовых соков и сахара иногда с добавлением пряностей. Щербеты можно готовить с добавлением мороженого.

 

Щербет фруктовый.

Разливают в бокалы
Взбивают 30 сек
Размешивают
Сироп клубничный
Морс клюквенный
 

 

             
 

 

 


Требования к качеству напитков.

 

Наименование напитков

Требования к качеству

Температура подачи Цвет Вкус
Чай 70-750С Темный, красно-коричневый Терпкий вяжущий
Черный кофе 65-700С Черный Горьковатый, в меру сладкий, с тонким ароматом кофе
Фруктовые 12-140С

Свойственный основному продукту

Горячие напитки с вином 550С Свойственный дополнительным продуктам Вкус пряностей и вина

 


Кондитерские изделия.

 

1. Значение мучных кондитерских изделий

2. Способы разрыхления хлеба.

3. Приготовление фаршей для пирожков.

4. Приготовление отделочных полуфабрикатов.

5. Технологические свойства муки.

6. Приготовление дрожжевого теста и изделий из него.

6.1. Безопарный способ.

6.2. Опарный способ.

6.3. Опарное теста с отсцобкой.

6.4. Опарное тесто с замедленным процессом брожения.

6.5. Тесто с ускоренным процессом брожения.

6.6. Тесто для блинов и оладий.

6.7. Процессы, происходящие при брожении теста.

6.8. Недостатки теста, вызываемые неправильным процессом брожения.

6.9. Разделка и выпечка изделий из теста.

6.10. Процессы, происходящие при выпечке изделий из теста.

6.11. Недостатки готовых изделий из дрожжевого теста и причины их возникновения.

6.12. Ассортимент изделий из дрожжевого теста.

7. Приготовление дрожжевого слоеного теста и изделий из него.

7.1. Ассортимент изделий из дрожжевого слоеного теста.

8. Приготовление блинчатого теста.

8.1. Изделия из блинчатого теста.

9. Приготовление вафельного теста.

9.1. Тесто для листовых вафель.

9.2. Тесто для листовых сахарных вафель.

9.3. Изделия из вафельного теста.

10. Приготовление песочного теста.

10.1. Изделия из песочного теста.

11. Приготовление сдобного пресного теста.

11.1. Изделия из сдобного пресного теста.

12. Приготовление пряничного теста.

12.1. Изделия из пряничного теста.

13. Приготовление белково-воздушного теста, изделия из него.

14. Приготовление миндального теста, изделия из него.

15. Приготовление бисквитного теста.

15.1. Приготовление бисквитного полуфабриката с подогревом (основной бисквит).

15.2. Приготовление бисквита холодным способом.

15.3. Изделия из бисквитного теста.

15.4. Приготовление масляного бисквита, изделия из него.

16. Приготовление пресного слоеного теста.

16.1. Изделия из пресного слоеного теста.

17. Приготовление заварного теста.

17.1. Изделия из заварного теста.

18. Классификация пирожных и тортов.

19. Основные процессы пирожных и тортов.

20. Показатели качества пирожных и тортов.

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 252; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.181.52 (0.006 с.)