Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Квас медовый. Квас петровский
Литовский имбирный квас.
Айран узбекский.
Щербет – восточный прохладительный напиток из фруктовых соков и сахара иногда с добавлением пряностей. Щербеты можно готовить с добавлением мороженого.
Щербет фруктовый.
Требования к качеству напитков.
Кондитерские изделия.
1. Значение мучных кондитерских изделий 2. Способы разрыхления хлеба. 3. Приготовление фаршей для пирожков. 4. Приготовление отделочных полуфабрикатов. 5. Технологические свойства муки. 6. Приготовление дрожжевого теста и изделий из него. 6.1. Безопарный способ. 6.2. Опарный способ. 6.3. Опарное теста с отсцобкой. 6.4. Опарное тесто с замедленным процессом брожения. 6.5. Тесто с ускоренным процессом брожения. 6.6. Тесто для блинов и оладий. 6.7. Процессы, происходящие при брожении теста. 6.8. Недостатки теста, вызываемые неправильным процессом брожения. 6.9. Разделка и выпечка изделий из теста. 6.10. Процессы, происходящие при выпечке изделий из теста. 6.11. Недостатки готовых изделий из дрожжевого теста и причины их возникновения. 6.12. Ассортимент изделий из дрожжевого теста. 7. Приготовление дрожжевого слоеного теста и изделий из него. 7.1. Ассортимент изделий из дрожжевого слоеного теста. 8. Приготовление блинчатого теста. 8.1. Изделия из блинчатого теста. 9. Приготовление вафельного теста. 9.1. Тесто для листовых вафель. 9.2. Тесто для листовых сахарных вафель. 9.3. Изделия из вафельного теста. 10. Приготовление песочного теста. 10.1. Изделия из песочного теста. 11. Приготовление сдобного пресного теста.
11.1. Изделия из сдобного пресного теста. 12. Приготовление пряничного теста. 12.1. Изделия из пряничного теста. 13. Приготовление белково-воздушного теста, изделия из него. 14. Приготовление миндального теста, изделия из него. 15. Приготовление бисквитного теста. 15.1. Приготовление бисквитного полуфабриката с подогревом (основной бисквит). 15.2. Приготовление бисквита холодным способом. 15.3. Изделия из бисквитного теста. 15.4. Приготовление масляного бисквита, изделия из него. 16. Приготовление пресного слоеного теста. 16.1. Изделия из пресного слоеного теста. 17. Приготовление заварного теста. 17.1. Изделия из заварного теста. 18. Классификация пирожных и тортов. 19. Основные процессы пирожных и тортов. 20. Показатели качества пирожных и тортов.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 252; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.181.52 (0.006 с.) |