Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Сибирский хумус от Татьяны Поповой
Нарежьте на даче зелени - петрушки, базилика, сельдерея, кинзы, промойте, подсушите и перемелите все в блендере с добавлением нерафинированного растительного масла. Перед этим на ночь замочите семечки тыквы и подсолнечные, на следующий день перемелите их в блендере с добавлением растительного масла. Смешайте вместе зелень и семечки, посолите, добавьте немного тростникового сахара и острого перца (лучше сухого). Отдельно в растительное масло капните эфирные масла пряностей доТерра –масло Орегано, Черного перца, Розмарина по 1 капле. Потом вылейте это масло в готовый хуммус. Перемешайте, разложите по баночкам и в холодильник.
Икра из кабачка Ингредиенты: 1 кабачок, 1 луковица, ложка свежевыжатого лимонного сока, эфирное масло Черного перца и кориандра – по 1 капле, 2 ч.л. масла ги, соль – по вкусу. Приготовление: кабачок и лук порезать, обжарить на масле ги, заправить лимонным соком, в который добавлены эфирные масла и соль. Домашний майонез без яиц от Татьяны Головашкиной Ингредиенты: 50 мл молока (можно растительного, соевого или миндального), 100 г оливкового масла, 1/3 ч л горчицы, шепотка соли и тростникового сахара, 2 капли эфирного масла лимона, 1 капля эфирного масла розмарина. Приготовление: в мерном стакане взбить молоко, соль, сахар, горчицу, затем медленно вводим подсолнечное масло. Добавляем эфирные масла и взбиваем до консистенции густой сметаны. Сыроедная кабачковая икра с эфирными маслами Ингредиенты: кабачок – 1 шт., морковь – 1 шт., помидор спелый - 1 шт., 2 зубчика чеснока, небольшая головка лука, сок половинки лимона, эфирные масла черного перца и фенхеля, оливковое масло – по вкусу. Ингредиенты: все взбить в блендере, добавить сок половинки лимона, соль и оливковое масло, в которое предварительно добавить масло чёрного перца и фенхеля, эфирные масла добавляйте по вкусу, чтобы не переборщить. Начинайте всегда с 1-2 капель. Быстрая закуска из свеклы и сыра Фета от Дмитрия Фогель Ингредиенты: 1 свекла (вареная), 1 ст.ложка семян кунжута или кедровых орешков, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 капля эфирного масла лимона, 0,5 капли эфирного масла базилика. Приготовление: вареную свеклу режем кубиками, сыр фета также режем кубиками, добавляем семена кунжута или кедровые орешки, слегка обжаренные для усиления вкуса. Готовим соус: 2 столовых ложки оливкового масла, 1 капля масла лимона и 0,5 капли базилика (главное не переборщить, чтобы добавить пикантность вкусу, а не затмить базиликом вкус всего блюда). Перемешиваем, и начинается процесс наслаждения.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-28; просмотров: 103; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.67.251 (0.003 с.) |