Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Овсяноблин-лепешка вегетарианский или с яйцом
Ингредиенты: 2 ст. ложки цельнозерновой овсяной муки (или смолоть Геркулес), 1 яйцо и 1 белок яйца (или 2-3 ст. ложки простокваши, кефира, йогурта домашнего или молока), соль и специи по вкусу. Все хорошенько взбить и выложить на сухую прогретую тефлоновую сковороду на медленный огонь. Готовить под крышкой, пока одна сторона не зарумянится и не начнет источать аромат. Затем перевернуть удобной тонкой лопаткой блин на другую сторону и готовить под крышкой пока не зарумянится. Несладкий блин можно использовать как хлеб, лепешку к обеду. В тесто можно добавить ½ яблока кисло-сладкого, очищенного от кожицы, натертого на крупной терке, щепотку корицы и изюм. Если Вы добавляете в тесто сочные овощи, фрукты, то нужно будет увеличить количество муки. Можно готовить блины и лепешки с добавлением пищевых эфирных масел (мы используем высококачественные масла терапевтического класса фирмы «ДоТЕРРА»). Например, с тыквой и базиликом (эфирным маслом базилика) - добавлен 1 стакан тертой мякоти тыквы и 2-3 капли эфирного масла базилика. При добавлении овощей увеличьте количество муки.
Фитнес-овсяноблин с эфирным маслом базилика doTerra Тыкву (лучше сладкую) трём на мелкой терке (1 стакан), 1 яйцо взбиваем, добавляем соль по вкусу и эфирное масло базилика 1-2 капли, немного кефира и овсяную муку до консистенции густого теста. Печем на антипригарной сковороде без масла, на медленном огне под крышкой. Несколько минут с одной стороны, до румяности, потом переворачиваем и печем с другой. Можно сделать не с базиликом, а сладкий, с корицей (эфирным маслом корицы), кассией, кардамоном, имбирем, цитрусовыми. Вегетарианцам вместо яйца можно просто добавить побольше кефира (йогурта, сметаны), 1 ст.л. растительного масла также заменяет 1 яйцо. Какие еще эфирные масла Doterra можно добавлять в тесто для блинов и лепешек?
Полезный творожный завтрак от Жанны Локшиной Ингредиенты: творог - 3 ст.ложки; молотые зерна льна - 1 ст.ложка, йогурт - 2 ст.ложки; льняное масло - 1ст.ложка, полезный заменитель сахара (стевия, мед, сироп топинамбура) – по вкусу. И любые любимые эфирные масла – 1-2 капли (корица, апельсин, кардамон, лимон, лайм, грейпфрут и т.п.)
Пряные орехи Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 4 капли масла чёрного перца, и 3 капли масла имбиря, 3-4 капли масла лимона, 200 граммов очищенных бразильских орехов, 300 граммов очищенного миндаля, 200 граммов орехов пекан, 2 чайные ложки морской соли. Приготовление: разогреть духовку до 180 градусов, нагреть оливковое масло, добавить все масла, потомить 1 минутку, снять с огня, добавить орехи и снова помешать. Теперь переложить на противень в один слой и запекать 15 минут. Посыпать орехи морской солью. Готово! Переложить на бумажное полотенце и дать остыть! Изысканно и вкусно.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-28; просмотров: 90; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.221.98.71 (0.003 с.) |