Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Оливковое масло с эфирными маслами от aroma chefСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Приготовьте сами ароматное, полезное и самое волшебное оливковое масло, добавив в него всего пару капель эфирных масел- специй на ваш вкус. На 120-150 мл оливкового масла Экстра вирджен добавьте: ЭМ Черного перца (Black Pepper) 1-2 капли, ЭМ Розмарина (Rosemary) 1-2 капли, ЭМ Орегано (Oregano) 1-2 капли, ЭМ Базилика (Basil) 1-2 капли. Хорошенько перемешайте. Кушайте с салатами, с лепешками, как соус, добавляйте в супы. Это масло улучшает пищеварение, отличный детокс-продукт, антибактериальное, противовоспалительное, противовирусное и прекрасный антиоксидант, способствует омоложению. Видеорецепт: https://www.youtube.com/watch?v=Bo75kTGKVZw&t=1s
Низкокалорийный зеленый смузи от Ниёле Волошко Этот смузи получается очень низкокалорийным. Он тонизирует, освежает и хорошо выводит токсины. Сельдерей обладает успокаивающим эффектом и придает силы. Как приготовить: 2 зеленых стебля сельдерея промыть и высушить. Крупное яблоко очистить от кожицы и семян. Сложить все в блендер и взбить до однородности. Добавить 1-2 капли эфирного масла лайма. Голубичный смузи с эфирным маслом Лайма Ингредиенты: полстакана свежей или замороженной голубики, полстакана свежей или замороженной малины, 1 замороженный банан, ½ стакана йогурта без добавок, 1 стакан молока (лучше растительного – соевого, кокосового, миндального), ½ стакана воды,1 мерная ложка протеинового коктейля ДоТЕРРА «Стройные и дерзкие» с ванильным вкусом, 2 капли эфирного масла Лайма ДоТЕРРА, 1 ч.л. меда или другого полезного подсластителя. Лёд (необязательно). Приготовление: Все ингредиенты поместить в блендер и взбить до однородной массы. Готово! Зеленый бодрящий коктейль Пробуждает лучше кофе, дает много энергии, как первый завтрак или перекус. Ингредиенты: 1 спелый сладкий банан + свежевыжатый сок 2-х небольших апельсинов + хороший пучок салатного листа+ спирулины полчайной ложки (необязательно), по капле эфирного масла Лайма и Апельсина Doterra, можно и Лимона. Очень, очень МЕГА вкусно! Кто любит погуще – добавьте ложку протеинового коктейля «Стройные и дерзкие» от ДоТЕРРА.
Яблоки с заправкой из эфирных масел Нарезать яблоко дольками, удалив сердцевину, выложить дольки в стакан. Добавить 1-2 капли смеси эфирных масел «Он гард» в другой стакан с чистой водой, перемешать и залить яблоки на 30 секунд. Приятного аппетита! Вместо смеси «Он гард» можно использовать масло Корицы, Лимона, Дикого апельсина или другие масла по Вашему вкусу. Яблочные чипсы с корицей Ингредиенты: 7-8 средних по размеру яблок, 1 ст.л. тростникового сахара, 6 капель эфирного масла корицы. Приготовление: разогреть духовку до 110 градусов. Застелите два противня бумагой для выпечки. Смешать сахар и эфирное масло корицы. Нарежьте яблоки на тонкие кусочки. Выложите яблоки в один слой на пергаментной бумаге. Посыпьте сахаром. Выпекайте в течение 45-60 минут. Через 20-30 минут яблоки перевернуть на другую сторону. Когда края яблок станут слегка загибаться, достаньте противень из духовки, переложите яблоки на решетку и остудите.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-28; просмотров: 117; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.36.215 (0.006 с.) |