Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Соус с орегано от Ниёле Волошко
Полстакана оливкового масла, несколько зубчиков чеснока (через чеснокодавилку), щепотка соли, соевый соус по вкусу, 2 капли эфирного масла Орегано и 2 капли эфирного масла Лимона. Можно пробовать и менять пропорции по вкусу! Очень горячий соус, разбудит даже самое ленивое пищеварение.
Салат «Летний» Ингредиенты: 1 огурец, 1 морковь, 1 ст.ложка сока лимона, 4 редиски, 1 капля эфирного масла Лимона, 1 капля эфирного масла Черного перца, руккола или другая зелень, 1 десертная ложка оливкового масла, соль по вкусу. Приготовление: потереть все овощи на тёрке, добавить сок лимона, каплю масла лимона и каплю масла чёрного перца, разведенные в ложке оливкового масла, добавить зелень и соль. Весенний салат с заправкой с эфирными маслами Ингредиенты: ½ сиреневой луковицы, 1 морковь, 3 редиски, 200 г отваренного нута, чечевицы или маша, зеленого горошка, 4 стакана воды, 1 небольшая свекла, 2 авокадо, зелень или проростки, какие Вы любите, можно молодые побеги гороха, кресс-салата, брокколи. Для соуса: 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима, 1 ст.ложка бальзамического уксуса, ¼ ч.л. соли, 3 капли эфирного масла Лимона, эфирное масло Базилика (микрокапля с зубочистки), 3 капли эфирного масла Апельсина. Приготовление: отварите нут. Порежьте мелко лук, кубиками морковь и кружочками редис и положите все в кастрюлю вместе с отваренным нутом. Добавьте столько воды, чтобы она покрывала овощи и доведите воду до кипения. Варите 2-3 минуты, затем откиньте овощи и нут на дуршлаг, чтобы они высохли. Приготовьте соус: соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Свеклу порежьте на кубики, сбрызните маслом и запеките в фольге в духовке до готовности (или отварите свеклу и затем почистите и порежьте на кубики). Авокадо очистите от кожицы и косточки и порежьте кубиками. Соедините все ингредиенты, сверху полейте соусом. Мамалыга Это очень вкусное молдавское и румынское национальное блюдо из кукурузной муки. Подается в качестве гарнира к любому блюду. Попробуйте приготовить мамалыгу особенно вкусной и полезной, добавив в нее масла Лайма, Базилика и Тимьяна. Эти эфирные масла являются антиоксидантными свойствами, улучшают пищеварение, обладая тонким ароматом, от которого разыгрывается аппетит!
Ингредиенты: оливковое масло - 50 мл, эфирные масла: 2 капли Лайма, 2 капли Базилика, 2 капли Тимьяна, 1 литр воды, кукурузная мука - 250 гр., масло сливочное - 70 гр., брынза - 250 гр., петрушка, соль по вкусу. . Приготовление: Смешайте оливковое масло с эфирными маслами Лайма, Базилика и Тимьяна. Вскипятите воду, посолите и медленно засыпьте тонкой струйкой кукурузную муку, непрерывно помешивая, чтобы не было брызг и комочков. Добавьте сливочное масло и размешивайте во время кипения еще 15 минут. Добавьте кусочки брынзы, листья петрушки и опять тщательно перемешайте. Влейте смесь из оливкового и эфирных масел, снова помешайте. Выложите мамалыгу в глубокую миску, сверху закройте плоской тарелкой и переверните. Оставьте остывать на 10 минут. Разрежьте на кусочки и зовите всех к столу Видеорецепт: https://www.youtube.com/watch?v=7XBbz85kQG4&t=3s
Салат «Капрезе» с эфирным маслом Базилика Ингредиенты: 6-10 томатов черри, 5-7 шариков сыра моцарелла, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 капля эфирного масла Базилика, свежие листики базилика для сервировки. Приготовление: томаты черри порезать пополам, поместить в салатную чашу вместе с шариками моцареллы, в чашке смешать бальзамический уксус и оливковое масло, добавить эфирное масло Базилика. Полить этим соусом томаты и моцареллу, украсить листиками базилика
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-28; просмотров: 88; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.140.198.173 (0.004 с.) |