Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рецепт полезных кексов от Маргариты Тимощук ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
Ингредиенты: мука цельнозерновая – 100г, мука нутовая – 100г, семя тыквы молотое – 100 г, мука ржаная 100г, тростниковый сахар 100г, 1 ст. ложка кэроба, разрыхлитель ½ ч.л., сливочное масло (или оливковое) - 100г, эфирные масла Кассии (Корицы) и Фенхеля – по 2 капли каждого, 2 яйца (можно без них), йогурт и кефир – чтобы замесить тесто, соль – по вкусу. Можно добавить в тесто колотый грецкий орех, изюм. Приготовление: сухие ингредиенты перемешать, добавить размягченное сливочное масло, в которое предварительно капнуть эфирные масла, перемешать. Затем добавить 2 взбитых яйца (или без них), йогурт или кефир. Тщательно перемешать, дать постоять 10 минут. Разлить по формочках. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Сыроедческое мороженое от Таисьи Прокопьевой Ингредиенты и приготовление: 2-3 замороженных банана, 100 г клубники и 2 ст.л. перемолотых какао бобов, взбить в блендере с добавлением масла лаванды и апельсина по вкусу. Индийский масала-чай Традиционный индийский чай, похож на наш чай с молоком, но с пряностями. Эффект глубокой релаксации, пробуждение чувственности, укрепление иммунитета и внутренней силы (оджаса). На 1 л чая: молоко 1л, листовой черный чай (по вкусу) – нагреть молоко, и заварить чай, натереть на терке 4-5 см корня свежего имбиря и добавить в молоко, довести до кипения, выключить, дать настояться 5 минут, затем процедить и остудить немного. Отдельно в мед (количество - по вкусу) добавить эфирные масла – Черный перец - 1 капля, Гвоздика 3-капли, Кардамон- 2 капли, Корица -3 капли. Можно добавить 1-2 капли эфирного масла Фенхель и щепотку молотого мускатного ореха. Соединяем с молоком, желательно немного остуженным, мёд нежелательно нагревать выше 40 градусов, и хорошенько перемешиваем. Апельсиновый лимонад от Татьяны Поповой Ингредиенты и приготовление: свежевыжатый сок 2-х апельсинов, 500 мл газированной воды и 500 мл воды без газа. Все смешать в кувшине и добавить по 1 капле эфирных масел лимона, апельсина, лайма, грейпфрута и мяты.
Глинтвейн алкогольный с эфирными маслами (вино можно заменить на компот из сухофруктов, яблочный, вишневый или ягодный морс) Ингредиенты: красное сухое вино – 750 мл, сахар тростниковый– 1-2 ст.л. (или мед 1-2 ст.л), мускатный орех – 1 щепотка, эфирные масла: гвоздики – 2 капли, имбиря – 2 капли, дикого апельсина – 4-5 капель, дополнительно можно добавить эфирное масло корицы – 1-2 капли. Приготовление: Нагреть вино до 70 градусов, добавить мускатный орех, сахар (или мед), перемешать. Снять с плиты. Добавить эфирные масла, перемешать, и разлить по бокалам горячий напиток.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-28; просмотров: 84; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.183.89 (0.003 с.) |