Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Внешний вид: прозрачная масса, разлитая в определенные формы, при отсутствии плодов или ягод, поверхность блестящая
Цвет: свойственный использованному сиропу Вкус: сладкий Консистенция: студеобразная, плотная, упругая. Штрудель с яблоками»
Состав: Мука пшеничная высшего сорта Соль поваренная пищевая Хлеб пшеничный формовой Орех грецкий - ядро Лимон Специи - корица Масло подсолнечное рафинированное Масло сливочное несоленое Изюм Яблоки Сахар-песок Сахарная пудра Вода питьевая Инструкционная карта № 4 Приготовление: «Штрудель с яблоками»
Технологическая карта № 4 Наименование блюда: «Штрудель с яблоками» Вид обработки: Запекание Вес блюда: 220 грамм 1.Рецептура (раскладка продуктов) на 220 грамм нетто блюда:
Описание технологии приготовления:
Для теста в миску просеять муку, добавить соль, масло(подсолнечное) и 125 мл воды. Замесить тесто, чтобы тесто стало гладким, шелковистым и очень эластичным. Скатать тесто в шар, смазать его поверхность маслом, завернуть в пищевую пленку и оставить на 30-40 минут. Подсушить ломтики белого хлеба в духовке и измельчить. Получившиеся крошки обжарить в (30г) сливочного масла пару минут. Изюм промыть, просушить и соединить с нарезанными грецкими орехами.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-10-24; просмотров: 153; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.11.28 (0.003 с.) |