Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Определение показателей качества и безопасности, пищевой и энергетической ценности разработанного ассортимента продукции↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Таблица 1 - Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда «Булгур с бараниной и соусом бальзамик»
Таблица 2 - Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда «Булгур в томатно-луковом пюре с белым вином»
Таблица 3 - Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда «Салат из киноа и авокадо»
Таблица 4- Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда «Тёплый салат с булгуром и беконом»
Таблица 5- Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда «Пряный сливочный суп с булгуром»
Таблица 6- Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда «Овощные голубцы с киноа и фетой»
Таблица 7- Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда «Теплый салат из киноа и тыквы»
Таблица 8- Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда «Крем-суп из киноа с цукини, рикоттой и укропным маслом»
Таблица 9- Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда «Фаршированные киноа шампиньоны»
Таблица 10- Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда «Киноа с куриным филе гриль и мякотью цитрусовых»
Заключение Целью данной ВКР являлось овладение навыками исследовательской деятельности, формирование навыков обобщать, систематизировать, анализировать научный материал; углубление и систематизация полученных теоретических знаний и практических умений; повышение самооценки своего интеллектуального труда, выработка уверенности в достижении поставленных задач, развитие творческой инициативы. В ходе работы мы исследовали состав пищевой ценности и разработали технологии кулинарной продукции из круп, таких как булгур и киноа. Можно сделать вывод что крупы являются важным пищевым продуктом, содержащим большое количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ. По результатам проведения исследования можно сделать вывод, разработанные рецептуры блюд, на которые сделаны технико-технологические карты можно внести в меню предприятия общественного питания, что повлияет на практическую значимость работы. Поставленные задачи выполнены: • провести маркетинговые исследования; • разработать рецептуру и технологию блюд из круп составить технико-технологические карты, определить показатели качества и безопасности разработанного ассортимента; • провести экспериментальную обработку; • внести предложения по совершенствованию технологического процесса производства круп; • дать рекомендации по внедрению современных видов оборудования для приготовления блюд из круп;
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-03-13; просмотров: 330; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.82.128 (0.006 с.) |