Форма плана-меню Утверждаю:
Директор Кафе «ООО Центр»
10.01.2020
На 10 января 2020 г.
№ по сб. рец., ТТК
| Наименование блюд и закусок
| Выход блюд
|
ТТК
| Фирменные блюда
|
|
ТТК
| Булгур с бараниной и соусом бальзамик
| 1/220
|
ТТК
| Булгур в томатно-луковым пюре с белым вином
| 1/150
|
ТТК
| Тёплый салат с булгуром и беконом
| 1/200
|
ТТК
| Салат с булгуром и авокадо
| 1/150
|
ТТК
| Пряный сливочный суп с булгуром
| 1/200
|
ТТК
| Овощные голубцы с киноа и сыром фета
| 1/250
|
ТТК
| Крем-суп из киноа и цукини с рикоттой и укропным маслом
| 1/220
|
ТТК
| Теплый салат из киноа и тыквы
| 1/180
|
ТТК
| Шампиньоны фаршированные киноа
| 1/180
|
ТТК
| Киноа с куриным филе гриль и мякотью цитрусовых
| 1/210
|
ТТК
| Холодные блюда и закуски
|
|
ТТК
| Мясная холодная закуска
| 1/150/30
|
ТТК
| Рыбная закуска на гренках
| 1/150/40/20
|
ТТК
| Итальянское сырное ассорти с апельсинами и соусом из вяленых томатов
| 1/160/50/30
|
ТТК
| Руккола из свежих овощей с сыром Фетакса и соусом из вяленых томатов
| 1/200
|
ТТК
| Теплый салат из картофеля с Итальянскими колбасками, беконом и корнишонами
| 1/250
|
ТТК
| Капрезе с сыром Моцарелла, свежим базиликом под соусом из зеленых трав
| 1/230
|
ТТК
| Салат «Парми джано-Реджано»
| 1/250
|
| Горячие закуски
|
|
ТТК
| Жульен из морепродуктов под сливочным соусом
| 1/120
|
ТТК
| Сырная Лазанья
| 1/150
|
ТТК
| Классическая Лазанья с соусом Болоньезе
| 1/150
|
ТТК
| Каннелони с лососем, креветками и шпинатом
| 1/230
|
ТТК
| Каннелони с грибами
| 1/230
|
ТТК
| Рулетики по-испански
| 170/40
|
ТТК
| Тигровые креветки в чесночном соусе
| 1/70/70/20
|
ТТК
| Баклажаны по-гречески
| 1/180
|
| Супы
|
|
ТТК
| Минестроне по-генуэйски
| 1/230
|
ТТК
| Среднеземноморский острый суп
| 1/230
|
ТТК
| Крем-суп из зеленого горошка с копченой грудкой
| 1/200/10
|
ТТК
| Грибной крем-суп из шапминьонов и белых грибов
| 1/250/10
|
ТТК
| Куриный крем-суп со шпинатом, овощами и сливками
| 1/250/10
|
ТТК
| Уха из норвежского лосося
| 1/250
|
| Вторые горячие блюда
|
|
ТТК
| Паста пенне с курицей и соусом из Итальянских томатов с базиликом
| 1/260
|
ТТК
| Нера (черная паста с креветками и лососем)
| 1/240
|
ТТК
| Ризотто с копченым лососем и травами
| 1/200
|
ТТК
| Острое розовое Ризотто с молрепродуктами
| 1/230
|
ТТК
| Говядина «Поярд» с перечным соусом
| 1/250
|
ТТК
| Фахитос из белой рыбы
| 1/250/150/50
|
ТТК
| Куриные рулетики с сыром моцарелла, беконом, болгарским перцем в сливочном соусе
| 1/190/50
|
ТТК
| Лосось Терияки с салатом Хияше Вакаме и ореховым соусом
| 1/110/50/30
|
ТТК
| Свиные отбивные с баклажаном, томатами, красным луком, соусом Альфредо под сыром с базиликом
| 1/180/30
|
| Гарниры
|
|
ТТК
| Запеченный картофель в сметане
| 1/200
|
ТТК
| Овощи на гриле
| 1/110
|
ТТК
| Цветная капуста отварная с соусом
| 1/100
|
ТТК
| Картофель «Фри» по-деревенски
| 1/100
|
ТТК
| Отварной рис Пилаф
| 1/100
|
ТТК
| Овощное соте
| 1/150/25
|
| Сладкие блюда
|
|
ТТК
| Браунис с шариком ванильного мороженого
| 1/100/60
|
ТТК
| Чернослив «Восторг»
| 1/155
|
ТТК
| Миндально – арахисовый торт
| 1/150
|
ТТК
| Медовая панакота с карамелизированными грушами
| 1/150/50
|
ТТК
| «Сластена»
| 1/330
|
ТТК
| «Север-юг»
| 1/185
|
| Горячие напитки
|
|
ТТК
| Ройбуш Кир-Ройял клюквенный
| 1/200
|
ТТК
| Чай с мёдом, липой и чабрецом
| 1/200
|
ТТК
| Чай Яблочный штрудель
| 1/200
|
ТТК
| Латте Пахвала
| 1/200
|
ТТК
| Раф кофе
| 1/200
|
ТТК
| Какао классический
| 1/200
|
ТТК
| Горячий шоколад со сливками
| 1/200
|
| Холодные напитки
|
|
ТТК
| Мятный смузи
| 1/300
|
ТТК
| Милкшейк ежевичный
| 1/300
|
ТТК
| Тыквенно-молочный коктейль
| 1/200
|
ТТК
| Мохито клубничный
| 1/430
|
ТТК
| Грейпфруто-лимонный фреш
| 1/200
|
ТТК
| Мокко Фрост (густой охлажденный шоколад)
| 1/400
|
ТТК
| Коктейль «Лестат»
| 1/300
|
ТТК
| Коктейль «Пина Колада»
| 1/270
|
| Мучные кулинарные и кондитерские изделия
|
|
ТТК
| Шоколадные капкейки и мятой
| 1/150
|
ТТК
| Венская вафля с лимонными зефирками
| 1/100
|
ТТК
| Торт «Питерский вальс»
| 1/150
|
ТТК
| Пирожное «Голубые облака»
| 1/120
|
ТТК
| Кексы мраморные
| 1/120
|