Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тематика рефератов и докладов.↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
1. Картофель и корнеплоды. 2. Капустные, салатные и другие овощи. 3. Плодовые овощи. 4. Консервированные овощи. 5. Замороженные овощи. 6. Грибы. 7. Разделка рыбы. 8.Разделка рыбы с костным скелетом. 9.Особенности разделки рыбы некоторых видов. 10.Приготовление полуфабрикатов из рыбы. 11.Обработка нерыбных морепродуктов. 12.Использования пищевых отходов рыбы. 13.Требования к качеству полуфабрикатов рыбы. 14.Хранения полуфабрикатов рыбы. 15.Разделка туш говядины. 16. Разделка туш свинины. 17.Крупнокусковые п/ф. 18. Мелкокусковые п/ф. 19.Порционные п/ф. 20.Полуфабрикаты из рубленого мяса. 21.Первичная обработка птицы. 22.Приготовление п/ф из птицы. 23.Основные способы тепловой обработки. 24.Процессы, происходящие при кулинарной обработки продуктов. 25. Значение супов в питании. 26.Гарниры для прозрачных супов. 27.Требование к качеству супов. 27.Характеристика соусов. 28. Требования к качеству и хранению соусов. 29. Блюда и гарниры из вареных овощей. 30.Блюда и гарниры из тушеных овощей. 31. Блюда из грибов. 32.Значение блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий. 33.Изделия из каш. 34Блюда и гарниры из бобовых. 35. Блюда и гарниры из макаронных изделий.
Список рекомендуемой литературы
Основная: 1Н.А. Анфимов, Т.И. Захарова, Л.Л. Татарская «Кулинария», Москва экономика 1987 г. 1. А.И. Злобнов, В.А. Циганенко «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для п.о.п», Киев «Арий» Москва «Лада» 2008 г.
2. З.П. Матюхина, С.Г. Ащеулова, Э.П. Королькова «Товароведение пищевых продуктов», Москва экономика 1987 г.
3. Л.В. Павлова, В.А. Смирнова «Практические занятия по технологии приготовления пищи» Москва экономика 1983 г.
4. Н.И. Куденцова, О.М. Степанова «Производственное обучение поваров» Москва экономика 1983 г.
5. Ю.М. Новоженов, А.И.Титюнник Кулинарная характеристика блюд, Москва «Высшая школа» 1982 г.
6. Организация общественного питания: Справочник/сост.о64 Т.А. Баранова.- 2-е изд., Москва росагропромиздат 1988 г.
7. Л.А. Радченко Организация производства на предприятиях общественного питания, Ростов на Дану Еникс 2012 г.
8. В.Ф.Малыгина, А.К.Меньшиков, К.М. Поминова Основы физиологии питания гигиены и санитария Москва экономика 1983 г.
9. Т.У. Чоймбеков, Л.А. Песин, Н.А. Сатинова Дастархан о Дастархан Алматы Казахстан 1996 г.
10. Практическая энциклопедия Азиатской кухни Салли Моррис и Де-Та Сюнь издательство Аркаим 2004 г.
ҚОСТАНАЙ АУЫЛШАРУАШЫЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ КОСТАНАЙСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ
2015 - 2016 оқу жылына Өндірістік оқу пәні бойынша КҮНТІЗБЕЛІК – ТАҚЫРЫПТЫҚ ЖОСПАР
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН По предмету Производственное обучение 2015- 2016 учебный год
Оқытушы/Преподаватель Кушталь В.С. Курс 1, топ/ группа 11, мамандық 0508000 Тамақтануды ұйымдастыру 0508012 Аспаз мамандығы үшін / специальность 0508000 Организация питания._0508012.Повар Жалпы сағат саны / Общее количество часов на предмет 7 2 оның ішінде теор./в т. ч. теор. зертх.тәжірибе/ лаб. практ. 72 Апталық сағат саны/Число часов в неделю апта/недель Оның ішінде зертханалық жұмыс/Из них: на лабораторные работы - сағат/час, тәжірибелік жұмыс/на практические работы 72 сағат/час. Күнтізбелік тақырыптық жоспар 2015 жылы бекітілген бағдарламаға сәйкес құрастырылған. Календарно-тематический план составлен в соответсвии с программой, утверждённой в 2015 году. Арнайы пәндер ӘБ келісілді / Одобрен МО специальных дисциплин «________»____________________2015___ж/г.
Хаттама / Протокол № ____ ӘБ төрағасы / Председатель МО __________________
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-03-02; просмотров: 149; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.151.112 (0.006 с.) |