ТОП 10:

Тематика рефератов и докладов.



1. Картофель и корнеплоды.

2. Капустные, салатные и другие овощи.

3. Плодовые овощи.

4. Консервированные овощи.

5. Замороженные овощи.

6. Грибы.

7. Разделка рыбы.

8.Разделка рыбы с костным скелетом.

9.Особенности разделки рыбы некоторых видов.

10.Приготовление полуфабрикатов из рыбы.

11.Обработка нерыбных морепродуктов.

12.Использования пищевых отходов рыбы.

13.Требования к качеству полуфабрикатов рыбы.

14.Хранения полуфабрикатов рыбы.

15.Разделка туш говядины.

16. Разделка туш свинины.

17.Крупнокусковые п/ф.

18. Мелкокусковые п/ф.

19.Порционные п/ф.

20.Полуфабрикаты из рубленого мяса.

21.Первичная обработка птицы.

22.Приготовление п/ф из птицы.

23.Основные способы тепловой обработки.

24.Процессы, происходящие при кулинарной обработки продуктов.

25. Значение супов в питании.

26.Гарниры для прозрачных супов.

27.Требование к качеству супов.

27.Характеристика соусов.

28. Требования к качеству и хранению соусов.

29. Блюда и гарниры из вареных овощей.

30.Блюда и гарниры из тушеных овощей.

31. Блюда из грибов.

32.Значение блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий.

33.Изделия из каш.

34Блюда и гарниры из бобовых.

35. Блюда и гарниры из макаронных изделий.

 

 

Список рекомендуемой литературы

 

Основная:

1Н.А. Анфимов, Т.И. Захарова, Л.Л. Татарская «Кулинария», Москва экономика 1987 г .

1. А.И. Злобнов, В.А. Циганенко «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для п.о.п», Киев «Арий» Москва «Лада» 2008 г.

 

2. З.П. Матюхина, С.Г. Ащеулова, Э.П. Королькова « Товароведение пищевых продуктов», Москва экономика 1987 г .

 

3. Л.В. Павлова, В.А. Смирнова «Практические занятия по технологии приготовления пищи» Москва экономика 1983 г .

 

4. Н.И. Куденцова, О.М. Степанова «Производственное обучение поваров» Москва экономика 1983 г .

 

5. Ю.М. Новоженов, А.И.Титюнник Кулинарная характеристика блюд, Москва «Высшая школа» 1982 г.

 

6. Организация общественного питания: Справочник/сост.о64 Т.А. Баранова.- 2-е изд., Москва росагропромиздат 1988 г.

 

7. Л .А. Радченко Организация производства на предприятиях общественного питания, Ростов на Дану Еникс 2012 г.

 

8. В.Ф.Малыгина, А.К.Меньшиков, К.М. Поминова Основы физиологии питания гигиены и санитария Москва экономика 1983 г .

 

9. Т.У. Чоймбеков, Л.А. Песин, Н.А. Сатинова Дастархан о Дастархан Алматы Казахстан 1996 г.

 

10. Практическая энциклопедия Азиатской кухни Салли Моррис и Де-Та Сюнь издательство Аркаим 2004 г.

 

                                              

 


ҚОСТАНАЙ АУЫЛШАРУАШЫЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

КОСТАНАЙСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ

           БЕКІТЕМІН:        УТВЕРЖДАЮ: Директордың оқу – ісі орынбасары Заместитель директора по УР ______________________________ Торехан К.Т.  «________»____________________2015г.  

 

 

2015 - 2016 оқу жылына

Өндірістік оқу  пәні бойынша

КҮНТІЗБЕЛІК – ТАҚЫРЫПТЫҚ ЖОСПАР

 

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

По предмету Производственное обучение

2015- 2016  учебный год

 

 

Оқытушы/Преподаватель         Кушталь В.С.

Курс  1, топ/ группа 11, мамандық 0508000 Тамақтануды ұйымдастыру 0508012 Аспаз мамандығы үшін / специальность  0508000 Организация питания._0508012.Повар

Жалпы сағат саны / Общее количество часов на предмет 7 2  оның ішінде теор./в т. ч. теор.      зертх.тәжірибе/ лаб. практ. 72

Апталық сағат саны/Число часов в неделю           апта/недель

Оның ішінде зертханалық жұмыс/Из них: на лабораторные работы       -  сағат/час,

тәжірибелік жұмыс/на практические работы    72 сағат/час.

Күнтізбелік тақырыптық жоспар 2015 жылы бекітілген бағдарламаға сәйкес құрастырылған.

Календарно-тематический план составлен в соответсвии с программой, утверждённой в 2015 году.

 Арнайы пәндер  ӘБ келісілді / Одобрен  МО специальных дисциплин

«________»____________________2015___ж/г.

 

Хаттама / Протокол № ____                                                                 ӘБ төрағасы / Председатель МО __________________

№   Наименование разделов и тем Количество часов   Дата   Вид занятий Домашнее задание Наглядные пособия и технические средства обучения Литература
1-2 Введение. Философия ее предмет, смысл, функции и роль в обществе. 2        

Раздел 1. Основные вехи мировой философской мысли

3-4 Философия античного мира 2        
5-6 Философия Средних веков 2        
             
             
             
             
  Итого по разделу        
  ИТОГО ПО ПРЕДМЕТУ        

 

 







Последнее изменение этой страницы: 2020-03-02; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.236.35.159 (0.004 с.)