ТОП 10:

Тема 9.58. Приготовление блюд из жареной птицы.



Приготовление цыплят жареных.

Тема 9.59. Приготовление блюд из жареной птицы.

Приготовление утки жареной.

Тема 9.60. Приготовление блюд из жареной птицы.

Приготовление дичи жареной.

Тема 9.61. Приготовление блюд из жареной птицы.

Приготовление дичи жареной в сметанном соусе.

Тема 9.62. Приготовление блюд из жареной птицы.

Приготовление цыплята -табака.

Тема 9.63. Приготовление блюд из жареной птицы.

Приготовление котлет натуральных из филе птицы.

Тема 9.64. Приготовление блюд из жареной птицы.

Приготовление котлет из филе птицы или дичи панированные жаренные.

Тема 9.65. Приготовление блюд из жареной птицы.

Приготовление котлет по-киевски.

Тема 9.66. Приготовление блюд из жареной птицы.

Приготовление шницеля постилочному.

Тема 9.67. Приготовление блюд из жареной птицы.

Приготовление котлет Пожарских.

Тема 9.68. Приготовление блюд из тушёной птицы.

Приготовление птицы, тушёной в соусе.

Тема 9.69. Приготовление блюд из тушёной птицы.

Приготовление утки, по-домашнему.

Тема 9.70. Приготовление блюд из тушёной птицы.

Приготовление чахохбили.

Тема 9.71. Приготовление блюд из тушёной птицы.

Приготовление рагу из субпродуктов.

Раздел 10.  Блюда из яиц и творога.

Студент должен

- знать Правила техники безопасности при приготовлении блюд из яиц и творога.. Технологию приготовления блюд из яиц и творога.

- уметь :Приготовить блюда из яиц и творога.

Тема 10.1. Приготовление  варёных яиц.

Приготовление яиц всмятку, в мешочек, вкрутую.

Тема 10.2. Приготовление  варёных яиц.

Приготовление яиц с ветчиной, на гренках.

Тема 10.3. Приготовление  варёных яиц.

Приготовление яичной кашки.

Тема 10.4. Приготовление жареных яичных блюд.

Приготовление яичницы-глазуньи «натуральной».

Тема 10.5. Приготовление жареных яичных блюд.

Приготовление яичницы с гарниром.

Тема 10.6. Приготовление жареных яичных блюд.

Приготовление яичницы-глазуньи с мясными продуктами.

Тема 10.7. Приготовление жареных яичных блюд.

Приготовление омлета натурального.

Тема 10.8. Приготовление жареных яичных блюд.

Приготовление омлета с сыром.

Тема 10.9. Приготовление жареных яичных блюд.

Приготовление фаршированного омлета.

Тема 10.10. Приготовление жареных яичных блюд.

Приготовление омлета с грибами.

Тема 10.11. Приготовление запечённых яичных блюд.

Приготовление омлета натурального запечённого.

Тема 10.12. Приготовление запечённых яичных блюд.

Приготовление дрочены.

Тема 10.13. Приготовление запечённых яичных блюд.

Приготовление омлета с жареным картофелем.

Тема 10.14. Приготовление запечённых яичных блюд

Приготовление яиц, запечённых под молочным соусом.

Тема 10.15. Приготовление холодных блюд из творога.

Приготовление сладкой творожной массы.

Тема 10.16. Приготовление отварных блюд из творога.

Приготовление вареников с творогом.

Тема 10.17. Приготовление отварных блюд из творога.

Приготовление вареников ленивых.

Тема 10.18. Приготовление отварных блюд из творога.

Приготовление пудинга из творога на пару.

Тема 10.19. Приготовление жареных блюд из творога.

Приготовление сырников из творога.

Тема 10.20. Приготовление запечённых блюд из творога.

Приготовление запеканки из творога.

Тема 10.21. Приготовление запечённых блюд из творога.

Приготовление пудинга из творога.

Раздел 11. Холодные блюда и закуски.

Студент должен

- знать Правила техники безопасности при приготовлении холодных блюд и закусок. Технологию приготовления холодных блюд и закусок.

- уметь :Приготовить холодные блюда и закуски .

Тема 11.1. Инструктаж по Т.Б. Ознакомление с холодным цехом, организация рабочего места при приготовлении холодных блюд и закусок.

Приготовление бутербродов.

Тема 11.2. Приготовление  бутербродов.

Приготовление бутербродов открытых.

Тема 11.3. Приготовление  бутербродов.

Приготовление бутербродов сложных.







Последнее изменение этой страницы: 2020-03-02; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.236.35.159 (0.006 с.)