ТОП 10:

Тема 11.4. Приготовление  бутербродов.



Приготовление закусочных бутербродов.

Тема 11.5. Приготовление  салатов из сырых овощей, подготовка продуктов, приготовление заправок.

Приготовление заправок, приготовление салата из свежих огурцов.

Тема 11.6. Приготовление  салатов из сырых овощей, подготовка продуктов.

Приготовление салата из свежей капусты, использование заправок.

Тема 11.7. Приготовление  салатов из сырых овощей, подготовка продуктов.

Приготовление салата «Летнего».

Тема 11.8. Приготовление  салатов из сырых овощей, подготовка продуктов.

Приготовление салата из моркови.

Тема 11.9. Приготовление  салатов из варёных овощей, подготовка продуктов,

Приготовление заправок.

Приготовление салата столичного.

Тема 11.10. Приготовление  салатов из варёных овощей, подготовка продуктов, приготовление заправок.

Приготовление салата рыбного.

Тема 11.11. Приготовление  винегретов.

Приготовление винегрета овощного.

Тема 11.12. Приготовление  овощных закусок.

Приготовление помидор, фаршированных мясным салатом.

Тема 11.13. Приготовление грибных закусок.

Приготовление грибной икры.

Тема 11 .14. Приготовление рыбных холодных блюд.

Приготовление сельди рубленой.

Тема 11.15. Приготовление  холодных мясных блюд и закусок.

Приготовление ростбифа с гарниром.

Тема 11.16. Приготовление  холодных мясных блюд и закусок.

Приготовление мяса заливного.

Тема 11.17. Приготовление  холодных мясных блюд и закусок.

Приготовление  студня говяжьего.

Тема 11.18. Приготовление  холодных мясных блюд и закусок.

 

Приготовление паштета из печени.

 

Раздел 12 Приготовление сладких блюд и напитков.

Студент должен:

- знать технологию приготовления сладких блюд и напитков .

- уметь приготовить сладкие блюда и напитки.

 

Тема 12.1. Приготовление компота.

Приготовление компота из сухофруктов.

 

Тема 12.2. Приготовление  киселя.

Приготовление киселя молочного.

Тема 12.3. Приготовление  мусса.

Приготовление мусса на манной крупе.

Тема 12.4. Приготовление  желе.

Приготовление из свежих ягод.

Тема12.5. Приготовление  желе.

Приготовление желе яблочного.

Тема 12.6. Приготовление  желе.

Приготовление из цитрусовых.

Тема 12.7. Приготовление  желе.

Приготовление из молока.

Тема 12.8. Приготовление желе.

Приготовление желе многослойного.

 

Тема 12.9. Приготовление  самбука.

Приготовление самбука абрикосового.

Тема 12.10. Приготовление  кремов.

Приготовление сливок взбитых с орехами.

Тема 12.11. Приготовление  горячих сладких блюд.

Приготовление гренок с плодами и ягодами.

Тема12.12. Приготовление  горячих сладких блюд.

Приготовление яблок жареных в тесте.

Тема 12.13. Приготовление  горячих сладких блюд.

Приготовление из пудинга сухарного.

Тема 12.14. Приготовление  мороженного.

Приготовление мороженного пингвин.

Тема 12.15. Приготовление  горячих напитков. Правила заваривания чая Чай.

Приготовление чая, парами чайников.

Тема 12.16. Приготовление  горячих напитков.

Приготовление кофе по- варшавский.

Тема 12.17. Приготовление  горячих напитков.

Приготовление горячего шоколада.

Тема 12.18. Приготовление  холодных напитков.

Приготовление кофе глясе.

Тема 12.19. Приготовление  коктейлей.

Приготовление коктейля молочного.

Тема 12.20. Приготовление  коктейлей.

Приготовление коктейля персикового.

Тема 12.21. Приготовление  коктейлей.

Приготовление коктейля кофейно-ягодного.

Раздел 13 Дрожжевое тесто и изделия из него.

 

Студент должен:

- знать технологию приготовления дрожжевого теста и изделий из него .

- уметь замешивать тесто и готовить изделия из него.

Тема 13.1 Приготовление теста опарным способом.

Проведения инструктажа по технике безопасности при приготовлении дрожжевого теста и изделий из него.

Тема 13.2. Приготовление теста опарным способом.

Приготовление пирожков печёных.

Тема 13.3 Приготовление изделий из дрожжевого теста.

Приготовление ватрушек с творогом.







Последнее изменение этой страницы: 2020-03-02; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.236.35.159 (0.004 с.)