ТОП 10:

Раздел 7 .Блюда и гарниры из картофеля, овощей и грибов.



 

Студент должен

- знать Правила техники безопасности при приготовлении блюд и гарниров. Технологию приготовления блюд и  гарниров из картофеля, овощей и грибов.

- уметь :Приготовить блюда и гарниры.

Тема 7.1 Приготовление блюд из варёных овощей. Инструктаж по технике безопасности при приготовлении блюд из варёных овощей.

Приготовление картофеля отварного.

Тема 7.2 Приготовление блюд из варёных овощей.

Приготовление картофельного пюре.

Тема 7.3 Приготовление блюд из варёных овощей.

Приготовление картофеля в молоке.

Тема 7.4 Приготовление блюд из варёных овощей.

Приготовление пюре из моркови и свёклы.

Тема 7.5 Приготовление блюд из варёных овощей.

Приготовление зелёного горошка отварного.

Тема 7.6 Приготовление блюд из припущенных овощей.

Приготовление моркови припущенной.

Тема 7.7 Приготовление блюд из припущенных овощей.

Приготовление моркови с зелёным горошком в молочном соусе.

Тема 7.8 Приготовление блюд из припущенных овощей.

Приготовление капусты белокочанной с соусом.

Тема 7.9 Приготовление блюд из припущенных овощей.

Приготовление овощей припущенных в молочном соусе.

Тема 7.10 Приготовление блюд из жареных овощей.

Приготовление картофеля жареного.

Тема 7.11 Приготовление блюд из жареных овощей.

Приготовление картофеля жареного во фритюре.

Тема 7.12 Приготовление блюд из жареных овощей.

Приготовление тыквы, баклажан, помидор жареных.

Тема 7.13 Приготовление блюд из жареных овощей.

Приготовление котлет морковных.

Тема 7.14 Приготовление блюд из жареных овощей.

Приготовление шницеля из капусты.

Тема 7.15 Приготовление блюд из жареных овощей.

Приготовление котлет картофельных.

Тема 7.16 Приготовление блюд из жареных овощей.

Приготовление зраз картофельных.

Тема 7.17 Приготовление блюд из жареных овощей.

Приготовление крокет картофельных.

Тема 7.18 Приготовление блюд из тушёных овощей.

Приготовление капусты тушёной.

Тема 7.19 Приготовление блюд из тушёных овощей.

Приготовление рагу из овощей.
Тема 7.20 Приготовление блюд из запечённых овощей.

Приготовление картофельной запеканки.

Тема 7.21 Приготовление блюд из запечённых овощей.

Приготовление рулета картофельного.

Тема 7.22 Приготовление блюд из запечённых овощей.

Приготовление солянки овощной.

Тема 7.23 Приготовление блюд из запечённых овощей.

Приготовление голубцов овощных.

Тема 7.24 Приготовление блюд из запечённых овощей.

Приготовление помидор фаршированных.

Тема .25 Приготовление блюд из запечённых овощей.

Приготовление перца фаршированного .

Тема 7.26 Приготовление блюд из запечённых овощей.

Приготовление кабачков фаршированных.

Тема 7.27 Приготовление блюд из запечённых овощей.

Приготовление баклажан фаршированных.

Тема 7.28 Приготовление блюд из грибов.

Приготовление грибов жареных.

Тема 7.29 Приготовление блюд из грибов.

Приготовление грибов в сметанном соусе.

Раздел 8. Блюда из рыбы.

Студент должен

- знать Правила техники безопасности при приготовлении блюд из рыбы.. Технологию приготовления блюд из рыбы.

- уметь :Приготовить блюда из рыбы.

Тема 8.1 Приготовление блюд из отварной рыбы. Инструктаж при приготовлении блюд из отварной рыбы.

Приготовление рыбы отварной, соус польский.

Тема 8.2 Приготовление блюд из отварной рыбы.

Приготовление рыбы отварной, соус томатный.

Тема 8.3 Приготовление блюд из припущенной рыбы.

Приготовление рыбы припущенной.

Тема 8.4 Приготовление блюд из припущенной рыбы.

Приготовление рыбы по-русски.

Тема 8.5 Приготовление блюд из жареной рыбы.

Приготовление рыбы жареной.

Тема 8.6 Приготовление блюд из жареной рыбы.

Приготовление рыбы жареной с луком по-ленинградски.

Тема 8.7 Приготовление блюд из жареной рыбы.

Приготовление рыбы жареной во фритюре.

Тема 8.8 Приготовление блюд из жареной рыбы.

Приготовление рыбы жареной с зелёным маслом.

Тема 8.9 Приготовление блюд из жареной рыбы.

Приготовление зраз донских.

Тема 8.10 Приготовление блюд из запечённой рыбы.

Приготовление рыбы, запечённой с картофелем по-русски.

Тема 8.11 Приготовление блюд из запечённой рыбы.

Приготовление солянки из рыбы на сковороде.

 

Тема 8.12 Приготовление блюд из запечённой рыбы.

Приготовление рыбы по-московски.

Тема 8.13 Приготовление блюд из рыбной котлетной массы.

Приготовление котлет рыбных.

Тема 8.14 Приготовление блюд из рыбной котлетной массы.

Приготовление биточков рыбных.

Тема 8.15 Приготовление блюд из рыбной котлетной массы.

Приготовление тефтелей рыбных.

Тема 8.16 Приготовление блюд из рыбной котлетной массы.

Приготовление зраз рыбных.

Тема 8.17 Приготовление блюд из рыбной котлетной массы.

Приготовление тельного из рыбы.

Тема 8.18 Приготовление блюд из рыбной котлетной массы.

Приготовление фрикаделек рыбных с томатным соусом.

Тема 8.19 Приготовление блюд из морепродуктов.

Приготовление котлет из кальмаров.

Тема 8.20 Приготовление блюд из морепродуктов.

Приготовление раков отварных.







Последнее изменение этой страницы: 2020-03-02; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.238.8.102 (0.006 с.)