Глава 1705 – Зеленый Змей Небесного Леса 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1705 – Зеленый Змей Небесного Леса



— Быстрее! Мы должны подчинить его!

Зная, что они окажутся в плохом положении, как только появится спутник Облачного Тигра Золотого Духа, У Чанпин высвободил всю свою чженьци. Пылающая сеть начала становиться все более и более обжигающей.

Как великий старейшина Зала Укротителей Зверей, он многое знал о зверях. Более ранний зов был резким и отчетливым, явным признаком того, что зверь кого-то манил. Они испытывали много головной боли только от одного Облачного Тигра Золотого Духа. Если сейчас сюда прибудет еше один зверь такого калибра, то все они погибнут!

Понимая, в каком опасном положении они находятся, на лицах остальных тоже появилось тревожное выражение. Они поспешно загнали своих чжэньци в пылающую сеть, чтобы ускорить процесс.

— Хахаха! Подумать только, что тебя, Облачного Тигра Золотого Духа, одного из пяти лесных монархов, на самом деле поймает кучка людишек!

Насмешливый голос эхом отозвался в воздухе и из пещеры вырвалась еще одна стройная фигура.

Выскочивший из пещеры зверь немного походил на Лазурного Дракона Чжан Сюаня, но был намного больше, и его родословная была значительно чище. Как и Облачный Тигр Золотого Духа, этот зверь тоже находился на завершенной стадии сферы Вечности.

— Это Зеленый Змей Небесного Леса! — Побледнев воскликнул У Чанцин. Без малейшего колебания он приказал: — Отступаем!

Только он сказал эти слова, пылающая сеть вокруг Облачного Тигра Золотого Духа рассеялась в ничто. После чего, он развернулся и побежал вдаль.

Как и следовало ожидать от прожившего много веков человека. Его приоритеты были очень ясны. Как только он заметил, что что-то не так, он был готов отказаться от всего, независимо от того, насколько это было ценно.

Одного только золотого Духа облачного Тигра было достаточно, чтобы почти загнать их в угол. А добавив сюда еще и Зеленого Змея Небесного Леса, они бы точно не смогли справиться и выйти живыми.

— Э?

У Чанпин побежал в тот момент, когда заметил, что все пошло наперекосяк, но остальные люди в его группе не были настолько же решительными. Они потратили мгновение на сомнения, но в следующее мгновение тоже побежали.

По их реакции было очевидно, что кроме У Чанпина, никто из них не был Укротителем Зверей!

Когда рядом с Укротителями Зверей сражались их прирученные звери, первые могли похвастаться огромной боевой силой. Однако укрощать зверей было совсем не легким делом. Малейшая ошибка вполне могла навлечь на себя ответную реакцию зверя. По этой причине для Укротители Зверей должны были оценивать ситуацию и уметь вовремя сбегать.

На самом деле, в Зале Укротителей Зверей ходила неофициальная поговорка: *Первый шаг к укрощению зверя – понять, когда от него можно убежать!*

В процессе Укрощения Зверей может произойти много неожиданных ситуаций. Укротитель Зверей, который не умел оценивать ситуацию и вовремя сбегать, умер бы сотню раз, а не стать Великим Мудрецом.

— Тебе не кажется неуместным уходить просто так? — леденящий душу голос эхом отозвался из-под земли.

Хуала!

Прежде чем остальные люди успели далеко уйти, земля внезапно яростно загрохотала, как будто вокруг началось сильное землетрясение. Вслед за этим из земли поднялся огромный зверь. У него была голова льва, рога оленя, глаза тигра, тело лося, чешуя дракона, хвост быка…

Это был Химерный Цилинь!

В отличие от "Инфернального Цилиня" Чжан Сюаня, этот обладал атрибутом земли. Простым движением его когтя твердая стена желтой земли поднялась из-под земли и окружила бегущую толпу.

Никто не ожидал появления еще одного зверя. Только в этот момент они поняли, почему У Чанпин побежал так быстро и без всяких колебаний оставил их.

— Ломайся!

Сильнейший из них старик на промежуточной стадии сферы Вечности поднял свой меч и рубанул им по стене желтой земли.

Хуала!

Стена рухнула под свирепой мощью меча. Однако прежде, чем они смогли выбежать, стена на поразительной скорости поднялась обратно. В мгновение ока они снова оказались в ловушке.

«Если бы я только знал, я бы никогда не послушал У Чанпина! Почему я вообще рисковал своей жизнью ради этого?»

Толпа почувствовала, как их сердца проваливаются в бездну.

Как и большинство других людей, блуждающих по свернутому пространству, их группа тоже сформировалась спонтанно.

У Чанпин собрал их всех и рассказал им о возможном способе определить местонахождение Храма Конфуция. Он даже заверил их, что у него есть артефакт Великого Мудреца и что у них всё легко получится. После тщательных раздумий, они решили, что слова У Чанпина имеют смысл, поэтому они с радостью присоединились к группе.

Кто мог знать, что они окажутся лицом к лицу с тремя зверьми завершенной стадии сферы Вечности? Что еще более важно, никто не думал, что У Чанпин на самом деле сбежит быстрее, чем любой из них там!

«Он тоже не сможет уйти…».

В отличие от разъяренных взглядов на их лицах, Чжан Сюань посмотрел на убегающего У Чанпина и покачал головой.

Он должен был признать, что старик принял мудрое решение, но к несчастью для него... он оказался не в той ситуации, из которой можно было сбежать.

Словно исполняя пророчество Чжан Сюаня, из пещеры донесся крик птицы.

Хуала!

Вслед за этим из пещеры вылетела окутанная пламенем великолепная птица. С невообразимой скоростью она рванула к У Чанпину..

Сюн Сюн!

Прежде чем когти птицы смогли дотянуться, ее пламя уже вырвалось вперед и преградила У Чанцину пути к бегству.

— Небесный Огненный Феникс? — Лицо У Чанпина побледнело, а его тело начало безостановочно дрожать.

Он думал, что в пещере присутствует только Облачный Тигр Золотого Духа, поэтому подготовился соответствующе. Кто мог знать, что после появления Облачного Тигра Золотого Духа, Зеленого Змея Небесного Леса, Химерного Цилиня появится еще и Небесный Огненный Феникс? Прежде чем они это поняли, они уже столкнулись с четырьмя легендарными зверями!

Кроме того, каждый из них обладал силой, намного превосходившей их собственную.

Как у них вообще мог быть шанс против чего-то подобного?

Хула!

Без каких-либо колебаний, У Чанпин яростно достал свое оружие, надеясь, что это даст ему некоторое время. Однако все его усилия были бессмысленны перед проворным Небесным Огненным Фениксом. Он не мог преодолеть разницу в силе.

Вскоре он уже был связан пучком пламени и мог лишь послушно опуститься.

В итоге вся группа была окружена. Отчаяние и страх читались в их глазах, и они бросали испуганные взгляды на могущественных зверей вокруг.

Видя, что его товарищам удалось задержать надоедливых людей, золотой Облачный Тигр Золотого Духа посмотрел на хохочущего Зеленого Змея Небесного Леса и рыкнул: — Издевайся сколько хочешь, когда вернёмся. Поторопись и удали с меня печать!

— Ладно, ладно! Я помогу тебе! — Отсмеявшись, Зеленый Змей Небесного Леса повернул голову к пещере и сказал: — Я рассчитываю на тебя…

— Хорошо, дай мне минуту. Я сейчас выйду…

Из пещеры донесся еще один голос и обернувшиеся люди увидели выходившую из пещеры массивную фигуру.

Его движения были чрезвычайно медленными. Прошло целых восемь минут, прежде чем тот смог полностью выбраться из пещеры

Это была массивная черепаха.

— Облачный Тигр Золотого Духа, Зеленый Змей Небесного Леса, Черная Черепаха Ахерон, Небесный Огненный феникс и Химерный Цилинь... Это Пять Божественных Стихийных Зверей? — Лицо У Чанпина побледнело. — Я должен был догадаться!

Легенда гласила, что Божественный Кун остерегался нестабильности в пространстве вокруг Храма Конфуция, поэтому он захватил пять мощных зверей, каждый из которых представлял одну из пяти стихий для стабилизации пространства. В конце концов они стали известны как так называемые пять монархов для других зверей.

Когда он услышал о пяти монархах, то инстинктивно предположил, что они будут разбросаны по всей округе. В конце концов, могущественные звери любили свободную территорию и обычно не мирились с другим могущественным зверем на своей территории. Поэтому даже не представлял, что все они окажутся в одной пещере.

Черная Черепаха Ахерон медленно подползла к Облачному Тигру Золотого Духа и открыла свою массивную пасть.

Хуала!

Вода каскадом обрушилась на пылающую сеть и мгновенно погасила ее. Тело Облачного Тигра Золотого Духа тут же поднялось и своей Ци меча он просто разрезал остывшую сеть.

Хотя сеть была артефактом Великих Мудрецов, но когда её пылающую сущность начали остужать водой, её структура ослабла. И ослабнув, острой Ци меча Облачного Тигра Золотого Духа легко смогла разрезать её.

— Они пришли сюда, чтобы убить тебя? Как ты намерен с ними поступить? — спросил Зеленый Змей Небесного Леса.

— Надо разобраться с ними, но рядом скрывается еще один человек. Давайте сперва схватим его, а потом уже и решим.

Облачный Тигр Золотого Духа опустил голову и дважды принюхался, а затем проревел: — Эй ты там. Я удивлён твоим мастерством использования пространственных печатей. Однако этого недостаточно, чтобы спрятаться от меня!

Произнеся эти слова, он взглянул туда, где прятался Чжан Сюань с убийственным намерением в глазах.





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 65; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 23.20.20.52 (0.041 с.)