Глава 1686 – Убийство Верховного Главнокомандующего 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1686 – Убийство Верховного Главнокомандующего



Чжан Сюань порхал по полю боя со своим клоном, Котлом Золотого Происхождения, Саблей Черного Ада и Божественным Копьем из Драконьей Кости. Обычно они прятались в толпе и, как только появлялась возможность нанести удар, наносили.

Менее чем за десять минут число павших от них Потусторонних Демонов выше Святого 9-дана уже насчитывало несколько сотен.

«Все командиры уже мертвы…».

Чжан Сюань быстро прочесал поле боя и отметил, что все командиры и генералы в черных доспехах были убиты, и вздохнул с облегчением.

Культивируя Расшифровщик Святого Вознесения и успешно прорвавшись с помощью превосходного метода Божественного Куна, у него словно стал бесконечный запас чженьци. Кроме того, происходящий вокруг него невероятный хаос служил прекрасным прикрытием. А учитывая его способности к маскировке, никто не мог его раскрыть.

В принципе, судьба любого Потустороннего Демона была предрешена.

Фактически, он в одиночку убил более двух третей командиров и генералов!

«Вот это я и называю полным хаосом!»

Потеряв всех командиров и генералов, порядки солдат полностью рухнули. На поле боя из ста тысяч солдат, по крайней мере, пара Потусторонних Демонов погибала каждую секунду.

Даже по самым скромным подсчетам, по меньшей мере двадцать тысяч Потусторонних Демонов уже погибли посреди хаоса.

«Теперь ключ лежит в двух Верховных Главнокомандующих. Пока они оставались живы, вопрос времени, когда они снова начнут рационально мыслить и возьмут под контроль своих солдат, тем самым успокоив ситуацию...», думал Чжан Сюань, глядя в небо.

В этот момент У Шу и Бэй Синь все еще сражались. Их атаки были поразительно похожи, и казалось, будто они знали о них. Поэтому хотя они и получили некоторые травмы во время битвы, но исход боя еще не был решен.

Пока эти двое будут стоять, они смогут быстро восстановить порядок в армии.

Будучи Верховными Главнокомандующими, они определенно не были дураками. Это правда, что они позволили гневу взять верх над собой, но они наверняка однажды успокоятся и заметят, что что-то не так.

Особенно после того, как они поймут, что все их командиры и генералы были убиты. Какими бы глупыми они ни были, будет очевидно, что они попали под чей-то переворот.

«Мне нужно убить хотя бы одного из них, пока они не пришли в себя…».

Острый блеск вспыхнул в глазах Чжан Сюаня и он ломал голову над решением.

Однако в этот момент, У Шу отразил копье Бэй Синя мощным взмахом сабли и отступил на несколько шагов. После чего, он холодно усмехнулся, — Бэй Синь, сегодня мы не сможем определить победителя. Давай пока оставим все как есть. Но не надейся, я не оставлю всё это!

— Будь уверен, я сам не оставлю всё как есть, — холодно выплюнул Бэй Синь.

Поскольку они обладали почти равным боевым мастерством, они не следили за тем, что происходило вокруг них. Они знали, что в армии начался хаос, но думали, что их командиры и генералы смогут держать ситуацию под контролем и ограничить потери. Они и представить себе не могли, что за такой короткий промежуток времени погибнет столько солдат.

Если бы они знали, то упали бы прямо сейчас, брызгая кровью.

Прежде чем Бэй Синь успел закончить, он увидел, как один из его подчиненных тычет копьем прямо в У Шу. — Мы не можем допустить, чтобы это дело сдвинулось с мертвой точки, Верховный Главнокомандующий. Мы должны убить его прямо сейчас. Как еще мы можем встретиться с братьями, которых его подчиненные хладнокровно убили?

Узнав в человеке, нападавшем на У Шу, одного из его подчиненных, культиватора первичной стадии сферы Вечности, Бэй Синь яростно взревел. — Хуа Мучжэ, какого черта ты делаешь? Стой!

Разрыв силы между Хуа Мучжэ и У Шу был слишком велик! Такое действие было равносильно самоубийству!

— Простите меня за неподчинение, но он убил слишком много наших братьев. Даже если я потеряю свою жизнь, я не позволю смертям моих братьев пропасть просто так! — Яростно взревел Хуа Мучжэ и направил на У Шу копьё.

Столкнувшись с атаками Хуа Мучжэ, У Шу впал в ярость.

Тот кричал о своей смерти от его руки, но правда была в том, что ему самому было трудно отбить эту атаку копьём!

Он уже слышал имя Хуа Мучже, и он был известен как довольно средний командир во фракции Бэй Синь. Когда тот стал настолько грозным и начать представлять для него угрозу?

Копье Хуа Мучже приближалось все быстрее и быстрее, заставляя У Шу в смятении отступить. В то же время, тот крикнул Бэй Синь позади него, — Верховный командующий, давайте убьем его вместе!

«Я...», в этот момент Бэй Синь заколебался.

Это правда, что он испытывал гнев, видя гибель своих подчинённым, но он никогда не собирался требовать жизни У Шу. У Шу был подчиненным Владыки Чэнь Лина, и если он умрет, альянс наверняка рухнет.

—Хуа Мучже, я понимаю тебя, но отступи, немедленно! Мы поговорим об убийстве У Шу позже... — попытался разрядить ситуацию Бэй Синь.

Однако, прежде чем он смог закончить, он внезапно увидел, что Хуа Мучже резко ускорился. С почти телепортационной скоростью он бросился прямо на У Шу. В то же время, пространство вокруг У Шу внезапно замерло, мешая тому сдвинуться.

Бэй Синь сразу понял, что что-то не так, и в ужасе воскликнул: — Ты... Ты не Хуа Мучжэ!

Бум!

Вместе с испуганным восклицанием, Бэй Синь немедленно бросился вперед со своим копьем, желая отразить копье Хуа Мучже своим.

Пэн!

Когда два копья столкнулись друг с другом, мощная энергетическая пульсация прокатилась по окрестностям. Копье Хуа Мучже быстро рассыпалось в пыль.

Дэн Дэн Дэн Дэн!

В то же время У Шу удалось вырваться из замкнутого пространства, и он поспешно отступил на несколько шагов. Холодный пот струился по его лбу.

Если бы не своевременная помощь Бэй Синя, копье Хуа Мучже пронзило бы его горло.

— Кто ты такой, черт возьми? Это ты убил наших командиров?

Оттеснив Хуа Мучжэ, Бэй Синь угрожающе направил копье на своего "подчиненного", холодным тоном задав тому вопрос.

Он прекрасно знал, насколько могущественным был настоящий Хуа Мучжэ, но демон перед ним смог одновременно применить три Воплощения. А на это даже он, Верховный Главнокомандующий, не был способен!

Он должен быть настоящим дураком, если бы не понял, что напротив стоял не настоящий Хуа Мучжэ!

В то же самое время все подозрения, которые раньше мелькали у него в голове, быстро слились воедино, образуя почти полную картину в его сознании.

Кто бы мог подумать, что и он, и У Шу, два самых сильных командира армии Потусторонних Демонов, на самом деле играли как дураки?

— Хахаха! Меня разоблачили ... Да, вы правы. Это я убил ваших подчиненных! — Увидев, что его раскрыли, Хуа Мучже расхохотался и принял облик молодого юноши. Человека.

Им был не кто иной, как сам Чжан Сюань.

Он думал, что если сможет убить одного из Верховных Главнокомандующих, то легко разберется и с остальным. Кто бы мог подумать, что вместо этого он выдаст себя?

По правде говоря, если бы он использовал Божественное Копье из Драконьей Кости, даже если бы Бэй Синь заметил, что он был подражателем, было бы слишком поздно. Однако, чтобы не выдать свою личность, у него не было выбора, кроме как использовать оружие Хуа Мучже. Из-за отсутствия прочного оружия, Бэй Синь смог легко разбить его копьё и спасти жизнь У Шу.

— Умри! — Поняв весь обман, Бэй Синь пришел в ярость и яростно ткнул копьем в сторону Чжан Сюаня.

— Ублюдок! — У Шу также осознал, что произошло на самом деле и не смог смириться с тем фактом, что их разыграл человеческий юноша. Вспомнив о гибели своих подчиненных, он яростно рубанул саблей Чжан Сюаня.

Тсссс!

Хотя Бэй Синь и У Шу никогда раньше не практиковались координировать свои атаки, они были хорошо осведомлены о совместных построениях своей расы. Их удары сабли и копья летели под нужными углами, заставляя Чжан Сюаня отступать.

Чжан Сюань быстро выхватил Божественное Копье из Драконьей Кости.

В то время как два Верховных Главнокомандующих получили некоторые повреждения и значительно истощили себя в предыдущем сражении, они все еще были Великими Мудрецами 4 дана на последней, завершенной стадии. Столкнувшись с двумя из таких экспертов одновременно, Чжан Сюань опешил от их атаки.

«Какое давление», с горечью подумал Чжан Сюань, «похоже, я недооценил их…».

Он думал, что кризис можно разрешить, убив одного из ним, но ситуация начала поворачиваться против него.

С такой скоростью солдаты также быстро заметят, что что-то не так, и прекратят битву. Его план трещал по щвам.

Отступив еще на восемь шагов, Чжан Сюань все еще пытался найти способ перевернуть столы, когда головы У Шу и Бэй Синь внезапно взорвались взрывом крови. Когда их кровь упала на землю, перед ним появилась фигура.

— Я говорил тебе, что мы должны были просто убить их одним ударом, а не проворачивать твои схемы, но ты просто не слушал! — Презрительно заметил клон Чжан Сюаня.

Глава 1687 – Полная победа

Взмахом руки Чжан Сюань быстро уложил два падающих трупа в свое кольцо.

Когда он открыл свою истинную личность ранее, он запечатал пространство под ним, чтобы не привлечь внимание солдат. В противном случае, если бы они поняли, что кто-то пытается напасть на их Верховных Главнокомандующих, его бы сбили прежде, чем смог бы что-либо сделать.

Чжан Сюань быстро осмотрел пространство под собой и, убедившись, что никто ничего не заметил, вздохнул с облегчением. После чего он перевел взгляд на своего клона, и его губы слегка дрогнули.

Он знал, что его план убийства У Шу мог провалиться, и ему будет трудно иметь дело с двумя Верховными Главнокомандующими одновременно. Таким образом, он заставил своего клона затаиться в закрытом пространстве и чтобы тот внезапно напал на них двоих, если его первоначальный план провалится. К счастью, хотя его первоначальный план не прошел так гладко, как он думал, его запасной план сработал идеально.

Но все же ... несмотря ни на что, У Шу и Бэй Синь все еще были Великими Мудрецами завершенной стадии 4 дана. Он думал, что даже если его клон застигнет их врасплох, он сможет лишь на мгновение отвлечь их. И все же, кто бы мог подумать, что его клон действительно сможет размозжить им головы двумя ударами?

«Может быть ... этот парень стал еще сильнее, чем раньше?»

Чжан Сюань думал, что сможет преподать своему клону урок после своего недавнего прорыва, но, похоже, он слишком на многое надеялся.

Если он попробует, то наверняка снова получит синяк на лице.

— Спустись вниз и найти подходящий момент для появления! — Зная, что он наверняка будет травмирован, если продолжит говорить со своим клоном, Чжан Сюань отдал приказ, когда спустился на поле битвы внизу.

К тому времени, как он предстал перед взорами солдат Потусторонних Демонов, он уже успел принять облик У Шу.

— Я уже убил Бэй Синь! Солдаты Владыки Чэнь Лина, услышьте мои слова! Атакуйте и убейте этих предателей!

Даже среди оглушительного металлического грохота и боевого клича на поле боя эти слова звучали в ушах каждого присутствующего солдата громко и ясно.

— Убить этих ублюдков!

— Пусть они узнают о нашей силе!

Услышав приказы своего Верховного Главнокомандующего, боевой дух солдат из фракции Владыки Чэнь Лина поднялся на новый уровень.

С другой стороны, солдаты из фракции Владыки Чэнь Сина впали в отчаянье.

Эти две фракции первоначально были равны друг другу, но вскоре равновесие пошатнулось.

Когда потери во фракции Владыки Чэнь Сина начали накапливаться, солдаты начали сбегать с поля битвы.

Однако как раз в тот момент, когда силы фракции Владыки Чэнь Сина собирались прорваться, окровавленная фигура внезапно спустилась с неба и ударила У Шу, заставив рухнуть того на землю.

— Хахаха, как я мог, Бэй Синь, так легко помереть? Я только симулировал смерть, чтобы обмануть этого дурака. Братья, теперь, когда я убил У Шу, пришло время отомстить! Мы из фракции Владыки Чэнь Сина, мы не можем пасть перед этими слабаками! — страстно воскликнула окровавленная фигура.

Эти слова вселили боевую волю в подчиненных солдат фракции Владыки Чэнь Сина, заставив их выпрямить свои обмякшие спины, поднять руки и снова свирепо погрузиться в битву.

«Раз наш Верховный Главнокомандующий все еще с нами, как мы можем его подвести?»

«Мы должны убить их и дать им понять, что мы не слабы!»

Когда моральный дух фракции Владыки Чэнь Сина поднялся, несчастные крики начали раздаваться от солдат Владыки Чэнь Лина.

Когда их Верховный Главнокомандующий спустился победителем, они думали, что теперь они точно победят. Тем не менее, кто бы мог подумать, что Бэй Синь так подло вернётся!

С исчезновением их Главнокомандующего, боевой дух солдат резко упал.

Вскоре ситуация снова переменилась.

Импульс фракции Владыки Чэнь Сина быстро нарастал, и вскоре солдаты фракции Владыки Чэнь Лина начали с ужасом убегать.

Однако, прямо перед полным поражением, другая фигура поднялась с земли и сбила Бэй Синь с ног.

— Думаешь, что ты единственный, кто умеет притворяться мертвым? Я, У Шу, не так прост! В конце концов, смеяться последним буду я! Солдаты, я убил Бэй Синь. Поднимите оружие и покажите врагу мощь тех, кто служит Владыке Чэнь Лину!

Услышав эти слова, толпа обратила свой взор вверх и увидела живого с внушительного У Шу.

Солдаты из обеих фракций были ошеломлены.

«Пока мы ставим свои жизни на кон, наши Главнокомандующие постоянно симулируют свою смерть…».

«Стоит так делать?»

«Почему у меня такое чувство, будто они играют в детскую игру?»

Видя, что солдаты все еще ошеломлены, У Шу яростно взревел с неба: — Чего ты ждешь? Бэй Синь уже мертв! Атакуйте! Иначе я прикажу казнить вас всех за военную измену!

— Убить!

Услышав, что Верховный Главнокомандующий отдал приказ, солдаты фракции Владыки Чэнь Лина свирепо взревели и бросились в атаку.

Снова сначалась интенсивная бойня, и как раз тогда, когда победа была …

— Хахаха! У Шу, ты никогда бы не подумал, что я снова притворяюсь мертвым, верно? Ты должен гордиться тем, что погиб от моего копья! Слушайте мой приказ! Никто, повторяю никто, кто принадлежит к Владыке Чэнь Лину не выйдет отсюда живым!

Еще раз, фигура Бэй Синь появилась из-за горизонта и сильным ударом послала У Шу к земле.

Солдаты впали в неистовство.

«Когда уже один из вас умрёт?»

«Умирать и возвращаться к жизни снова и снова... что мы должны делать в этой ситуации?»

«Разве вы не знаете, как нам утомительно?»

Впервые все солдаты поймали себя на мысли, что хотят, чтобы их Главнокомандующий умер по-настоящему, а не притворялся мертвым. Это было похоже на американские горки взлетов и падений!

«Ладно, самое время…».

Не обращая внимания на солдат, которые уже были на грани психического срыва, Чжан Сюань увидел, что от первоначальной стотысячной армии осталось менее десяти тысяч, и вздохнул с облегчением.

Большинство из этих десяти тысяч демонов были тяжело ранены. Судя по их состояниям, они даже не смогут собраться в какое-либо построение, а значит, больше не представляли для него угрозы.

Тем не менее, нельзя было сказать, были ли у потусторонних демонов еще какие-то козыри в руках. Таким образом, он заставил солдат продолжать сражаться друг с другом примерно еще час. К концу часа более половины из десяти тысяч "счастливых" выживших погибли, и в живых осталось менее пяти тысяч солдат.

В этот момент Чжан Сюань наконец поднял руку, и его клон, Котел Золотого Происхождения, Сабля Черного Ада и Божественное Копье из Драконьей Кости одновременно бросились вниз.

Сила выживших солдат достигала лишь Святого 3 и 4 дана, а большинство из них были тяжело ранены. Как они могли выдержать натиск артефактов, сила которых могла сразить даже экспертов с развитием Полувечности? Менее чем за десять минут все демоны полностью уничтожены.

Глядя на трупы на земле, Чжан Сюань вздохнул с облегчением. Когда напряжение спало, он почувствовал усталость.

На протяжении всего сражения он прилагал все усилия на поддержку маскировки, а это было довольно утомительно для него.

В этот момент его душевная энергия была почти полностью истощена.

К счастью, ему всё в конце концов удалось.

В противном случае, если бы кто-нибудь заметил какую-либо странность, то даже десять тысяч Потусторонних Демонов могли его разорвать. Нельзя недооценивать силу, которую могут накопить десять тысяч Святых 3 дана!

Чжан Сюань вошел в Гнездо Мириада Антивов, сел на пустой поляне и достал восполняющие энергию ресурсы. Потратив примерно час на яростное поглощение духовной энергии, он начал приходить в себя.

— Интересно, сколько сокровищ я собрал на этот раз…

Уничтожив стотысячную армию Потусторонних Демонов, он заработал много вклада, тем самым сорвав план вторжения на Континент Грандмастеров. Однако в данный момент его больше беспокоили военные трофеи.

Если оставить в стороне личные вещи стотысячной армии, то только богатство двух Верховных Главнокомандующих и дюжины демонов с развитием сферы Вечности уже намного превзошло все накопления кланов Ло и Чжан.

— Эта золотая сабля сравнима с Саблей Черного Ада... и это копье, вероятно, они тоже артефакты Полудревнего Мудреца... — проанализировал Чжан Сюань, а его глаза при этом горели от восхищения.

Золотая сабля У Шу и копьё Бэй Синь фактически не уступали демонической сабле, которую хотел подчинить Хэн Цзян. Конечно, этого следовало ожидать. Даже при том, что они были порабощены Чжан Сюанем, в конце концов, они отвечали за сто тысячную армию демонов.

Чжан Сюань циркулировал свою Чженьци Небесного Пути и превратил её в Убийственную Чженьци, поэтому ему не потребовалось много времени, чтобы завоевать признание двух артефактов.

— Черная Сабля, Убийца Душ, Копьё Пронзающего Облака... теперь у меня еще два оружия!

— Давай посмотрим, смогу ли я найти для себя подходящие методы культивирования. Хотя за пределами Великого Мудреца не существует стандартных методов, мне все же было бы хорошо взглянуть на методы культивирования Потусторонних демонов. Возможно, я мог бы получить некоторое вдохновение!

Чжан Сюань продолжал обыскивать кольца культиваторов, но больше не смог найти хорошего оружия. Таким образом, он решил обратить свое внимание на другие предметы.





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 60; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 23.20.20.52 (0.009 с.)