Глава 1652 – Закалка Возвышенного Тела 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1652 – Закалка Возвышенного Тела



«С такой скоростью я действительно потеряю свою жизнь…».

Зная, что от него ничего не останется, Чжан Сюань быстро применил Воплощение Души.

Собрав свою силу, он послал взрыв энергии души прямо в шар черного пламени вокруг него.

Когда всплеск энергии души столкнулся с черным пламенем, оно начало быстро рассеиваться на семена пламени. Однако, прежде чем Чжан Сюань успел отреагировать, они уже снова собрались вокруг него, продолжая свое безжалостное нападение на его Первобытный Дух.

«Я могу насильственно разделить его на части, но его скорость восстановления просто слишком быстра...», мрачно проанализировал Чжан Сюань.

Он лишь в качестве пробы применил Воплощение Души, чтобы посмотреть поможет ли ему энергия души для отражения пламени, и, честно говоря, он не думал, что оно окажется эффективным. К сожалению, черное пламя собралось вместе слишком быстро, чтобы атака могла что-то изменить.

«Точно! Я могу использовать Воплощение Времени...», подумал Чжан Сюань.

Как бы быстро ни собиралось черное пламя, на это требовалось некоторое время. Если имелся промежуток времени, значит он мог воспользоваться против него Воплощением Времени!

Он собрал свою энергию души и снова атаковал черное пламя. В то же время он поднял палец и легонько постучал по пустому месту перед собой.

Вен!

Все вокруг него внезапно резко замедлилось. Черное пламя медленно разделилось на бесчисленные семена огня, а когда они отлетели от него на определённое расстояние, снова начали собираеться в одном месте.

«Рассеять на части!»

Подталкивая свой разум, Чжан Сюань рассеял свою энергию души в каждое из маленьких семян огня и отодвинул их еще дальше друг от друга.

И едва он успел это сделать, течение времени вернулось к обычному. Как и ожидалось, жгучее ощущение, которое он испытывал в своем Первобытном Духе, значительно ослабло.

«Сила черного пламени действительно уменьшается в соответствии с количеством...», вздохнул с облегчением Чжан Сюань,.

Даже если они излучали одинаковую температуру, жгучий ад представлял гораздо более страшную опасность, чем пара искорок.

Повторив процесс несколько раз, Чжан Сюань смог уменьшить первоначально окружающее его черное пламя до сотой части. Наконец, жгучее ощущение уменьшилось до уровня, который Чжан Сюань уже мог выдержать своим Первобытным Духом.

«Время, пространство и душа – три Воплощения, которые труднее всего постичь... он, вероятно, единственный в мире, кто сумел овладеть сразу тремя...», не ожидая такого манёвра со стороны Чжан Сюаня, Божественное Копье из Драконьей Кости изумлённо бормотало про себя.

Когда оно впервые увидело спускающееся с небес Небесное Пламя, копьё не сомневалось, что молодой человек превратится в пепел. Кто бы мог подумать, что тот сумет найти способ справиться с Небесным Пламенем благодаря умелому манипулированию возможностей трёх Воплощений.

«Однако, это еще не конец испытания. Даже если он может противостоять Испытанию Обжигающей Души, ему все равно будет трудно справиться с Испытаниями Обжигающего Духа и Обжигающего Сердца…».

Божественное Копье из Драконьей Кости явно не верило в возможности Чжан Сюаня и что тот сумеет справиться с Испытанием Божественного Небесного Пламени.

«Так намного лучше!»

Не обращая внимания на беспокойство Божественного Копья из Драконьей Кости, бьющееся сердце Чжан Сюаня наконец успокоилось, когда он стал ощущать боль, с которой уже мог справиться его Первобытный Дух. Он мысленно поблагодарил судьбу, что та позволила ему заранее постичь три Воплощения – Времени, Пространства и Души. В противном случае он действительно был бы беспомощен перед Небесным Пламенем.

Золотой свет ярко сиял на поверхности его Первобытного Духа, удерживая множество семян огня снаружи. Это уменьшало интенсивность пламени, а следовательно он и ощущал меньше боли.

С течением времени, золотистое сияние его Первобытного Духа становилось все ярче и ярче. Всякий раз, когда черные семена огня начинали собираться в сгусток пламени, он использовал Воплощение Души и снова рассеивал успевшее скопиться пламя на части. Конечно, процесс был утомительным, но он радовался, что мог с этим справиться.

«Пора воспользоваться жаром Небесного Пламени и рассеять Врожденный Яд...», понимая, что он, наконец, оказался вне опасности, Чжан Сюань знал, что наступил его шанс.

Ему представилась редчайшая возможность избавиться от Врождённого Яда.

Пока Врожденный Яд оставался в его теле, обратный отсчет его жизни не прекращался. Поскольку он наконец-то нашел возможность передохнуть, он мог попробовать.

Собрав свое сознание воедино, он выбросил еще один всплеск душевной энергии и разделил семена огня размером с боб на семена размером с кунжут. Своей волей он медленно подтолкнул разделенное семя огня к тому месту, где находился Врожденный Яд.

После этого он направил обжигающую энергию из семени пламени через золотой свет в свой Первобытный Дух.

Зззззззз!

Он тут же ощутил душераздирающую боль, но стиснул зубы и стал терпеть. Если он должен был испытать такую боль, чтобы раз и навсегда избавиться от Врождённого Яда, он готов был рискнуть.

Однако мгновение спустя на его лбу появилась глубокая морщина: «Почему не работает?»

Божественный Кун однажды сказал, что Небесное Пламя поможет уничтожить Врожденный Яд, но к его удивлению, обжигающая энергия от семени пламени никак не беспокоила Врождённый Яд в его теле. Как будто Врождённый Яд даже совсем не ощущал жара!

«Или ... может быть, мне придется втянуть все семя прямо в мой Первобытный Дух?» В ужасе прищурился Чжан Сюань.

Раньше он лишь направил обжигающую энергию черного пламени в свое тело. Само черное пламя все еще сдерживалось золотым светом. В каком-то смысле это было похоже на почесывание ноги через обувь.

Но даже если это действительно так…

Это правда, что его Первобытный Дух не был уязвим для тепла, в отличие от обычных Оракулов Душ. Однако черное пламя не было обычным. Это было Божественное Небесное Пламя, самое сильное Небесное Пламя из всех!

Если бы он втянул в свой Первобытный Дух нечто, что могло уничтожить даже культиватора наполовину Великого Мудреца 4 дана, существовала высокая вероятность, что он умрет, даже не успев избавиться от Врожденного Яда!

«Забудь! Я все равно обречен на смерть...», зная, что он не сможет спокойно отдыхать, пока в его теле остается Врожденный Яд, Чжан Сюань не колебался и сразу принял решение.

Яростно направляя Искусство Души Небесного Пути, он продолжал поддерживать барьер золотого света вокруг своего Первобытного Духа, чтобы отразить черное пламя. Но в то же время он открыл небольшую щель, чтобы впустить семя пламени внутрь.

Тззззззз!

Как будто свежее мясо прижимали к горящим углям, оглушительный шипящий звук эхом разнесся в воздухе. Это была боль, которую Чжан Сюань никогда не испытывал раньше. Казалось, что что-то пожирает его изнутри, заставляя безудержно извиваться. Постепенно он почувствовал, как сознание покидает его.

Он поспешно опустил голову и увидел, что те места, которые непосредственно соприкасались с семенем пламени, уже превратились в дыру. В то же время он заметил, что в том месте отсутсвовал изрядный кусок его Первобытного Духа, а значит вопрос времени, когда его Первобытный Дух полностью рассеется.

«Как же мне от него избавиться:» Лицо Чжан Сюаня исказилось от отчаяния.

Он принял только пламя размером с кунжутное семя, и оно уже нанесло такие тяжелые раны его Первобытному Духу. Если бы он поглотил немного больше, то на его месте осталось бы облачко дыма!

«Что же мне делать?»

Он все еще думал, что сможет легко стерпеть боль от Небесного Пламени и устранить Врожденный Яд. Однако сложность вдруг резко увеличилась!

«Теперь у меня нет выбора. Если семя пламени размером с кунжут не сработает, я просто продолжу делить дальше, пока оно не станет размером с иглу!» Решил Чжан Сюань и сжал кулаки.

Разделение черного пламени значительно уменьшило бы интенсивность жара. Он просто должен был продолжать разделять его, пока оно не достигло уровня, на котором его Первобытный Дух смог бы его выдержать.

С такой мыслью Чжан Сюань продолжал использовать свою энергию души, чтобы еще сильнее разделить семена черного пламени.

Разделив семена еще три раза, он наконец сумел уменьшить пламя от размера кунжута, до размера иглы. Но даже Небесное Пламя такого размера могла разъесть всё что угодно!

— Впитывай!

Чжан Сюань осторожно направил одну из этих иголок пламени к своему Первобытному Духу и быстро поглотил его.

Тззззззз!

Увидев иглу огня, Врожденный Яд поспешно отступил от страха.

Однако, к сожалению, Чжан Сюаня, иглы пламени оказалось слишком мало. Даже если пламя было могущественным, оно ничего не смогло сделать Врождённому Яду.

«Это эффективно! Мне нужно пробовать дальше!»

С такой мыслью Чжан Сюань поглотил еще одно огненное семя размером с иглу внутрь Первобытного Духа и Врождённый Яд начал отступать еще быстрее. Однако из-за размеров, иголки пламени очень быстро погасли.

«Хммм? Мне кажется или мой Первобытный Дух стал сильнее?»

Чжан Сюань понял, что после поглощения двух иголок пламени те части через который эти иголки проникали в его Первобытный Дух, стали гораздо более упругими, как будто их закаляли тысячу раз сильнее. В то же время золотое свечение, исходящее из этих областей, также стало намного более ярким.

«Небесное Пламя действительно способно закалить!» Глаза Чжан Сюаня загорелись от волнения.

«Пока повременю с Врождённым Ядрм. Сперва я закалю весь свой Первобытный Дух, он всё равно не сбежит от меня, даже если захочет!»

Дрожа от волнения, Чжан Сюань как раз собирался раздавить другие семена пламени на меньшие части, чтобы закалить весь свой Первобытный Дух, но внезапно вздрогнуло его кольцо. После чего перед ним материализовалась фигура.

Это был клон Чжан Сюаня!

По какой-то причине этот парень по собственной воле выбрался из Гнезда Мириада Антивов.

— Ты даже не можешь справиться с этим мусором? Я больше не могу на это смотреть... — бросив презрительный взгляд на Чжан Сюаня, клон ринулся прямо в зловещие облака над головой.

Словно в ответ на агрессивные действия клона с небес спустился пучок Небесного Пламени. Однако, клон просто широко открыл рот и проглотил его в свое тело.

Щеки Чжан Сюаня задергались.





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 60; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.204.189.2 (0.008 с.)