Глава 1703 – Окружая Облачного Тигра 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1703 – Окружая Облачного Тигра



— Что стало с любовью и состраданием людей?

Видя, что обе группы снова начали сражаться за лекарственную траву, Чжан Сюань схватился за грудь с болезненным выражением на лице. — Сокровища — это поистине проклятие человечества. В этом пространстве, итак, очень опасно, но вместо сотрудничества, они начали сражаться друг с другом. Мне никогда не было так стыдно за людей.

— Рев! — Белый Тигр согласился с ним.

— Тогда, наверное, выбора нет. Чтобы люди прекратили сражаться друг с другом и объединились друг с другом и преодолели это испытание, я сам заберу все сокровища, чтобы им не за что было сражаться! — Сказал Чжан Сюань с благожелательным сиянием на лице.

Белый Тигр уже собирался кивнуть, когда вдруг понял, что в этих словах было что-то очень странное. Он в замешательстве склонил голову набок. — Рев?

Забрать все сокровища на этой земле ... его новый хозяин был бесстыдным!

Неужели у него нет совести?

Не подозревая о том, как его образ только что рухнул в сознании Белого Тигра, Чжан Сюань продолжил праведно настаивать: — Ты знаком с местной местностью и довольно быстро перемещаешься. Если здесь есть сокровища, приведи меня к ним!

Зная, что его хозяин уже принял решение и жаловаться бесполезно, Белый Тигр мог только согласно взреветь и стремительно броситься вперед.

Надо сказать, что Белый Тигр действительно хорошо знал эту местность. Благодаря ему Чжан СЮань мог ловко перемешаться от одного сокровища к другому. У него ушло бы гораздо больше времени, если бы ему пришлось вручную собирать их все.

Менее чем за четыре часа он уже смел все хорошее в радиусе нескольких сотен ли.

В этом пространстве существовали лекарственные травы и редкие руды, которых уже не встретить на Континенте Грандмастеров и поскольку в этом районе больше не осталось сокровищ, конфликты в этом районе заметно сократились.

Видя, что мир сделал шаг к миру, Чжан Сюань удовлетворенно улыбнулся. Совершив свой благородный поступок, он направился со своими шестью прирученными по пути зверьми к территории Облачного Тигра Золотого Духа.

Опасаясь, что сведения Белого Тигра были неточными, он задал тот же вопрос пятерым прирученным зверям, но получил тот же самый ответ. В этом лесу Облачный Тигр Золотого Духа был монархом.

— Спрячьтесь пока здесь. Когда я позову вас, вы должны нанести решающий удар по этой тигрице.

Проехав еще час, они уже приближались к месту назначения. Чжан Сюань щелкнул пальцем и отправил всех шестерых зверей в Гнездо Мириада Антивов.

Звери завершенной стадии сферы Вечности были намного сильнее Грандмастеров аналогичного уровня. Даже с его нынешней силой у него вполне могли возникнуть проблемы при столкновении с Облачным Тигром Золотого Духа.

Он приручил столько зверей не по прихоти. По правде говоря, он намеревался использовать их для поддержки.

Если он действительно не сможет победить Облачного Тигра Золотого Духа, то сможет натравить на него шесть зверей. Даже обладая завершенной стадией сферы Вечности, тот сразу будет подавлен.

Он использовал бы купленное время, чтобы запустить свою самую сильную технику и победить тигра одним движением!

Уложив прирученных зверей, Чжан Сюань пополз через высокую траву, быстро двигаясь в указанном направлении.

Не успев добраться до логова Облачного Тигра Золотого Духа, он услышал впереди шаги. Быстрым движением он взобрался на верхушку дерева и стал наблюдать за происходящим сквозь листву.

Впереди на небольшом расстоянии от него осторожно продвигалась группа из восьми человек. Каждый из них крепко сжимал свое оружие, готовясь в любой момент вступить в бой с врагом.

«Даже самый слабый из них Великий Мудрец 3 дана, а самый сильный даже Великий Мудрец 4 дана... похоже, они также узнали о существовании Облачного Тигра Золотого Духа и пришли, чтобы подчинить его...», Чжан Сюань быстро проанализировал ситуацию.

Он не мог быть единственным, кому придет в голову искать самого сильного зверя, чтобы спросить о местоположении Храма Конфуция.

Это правда, что внешний периметр был пригоден для культивации, и вокруг лежало много сокровищ. Однако каждый знал, что истинные сокровища лежат в Храме Конфуция.

Возможности часто приходят с риском. Это была единственная в жизни возможность подняться на вершину, и многие были бы готовы рискнуть перед любой опасностью!

— Кто там?

Пока Чжан Сюань был погружен в свои мысли, Великий Мудрец 4 дана вдруг резко обернулся и посмотрел в его сторону.

Короткий момент созерцания ранее вызвал колебания в эмоциях Чжан Сюаня, поэтому в его скрывающейся ауре возникли бликп. Утечка произошла мелкая, но поскольку вся группа двигалась настороже, его обнаружили.

Зная, что его разоблачили, Чжан Сюань тихо усмехнулся. — Я просто проходил мимо…

Великий Мудрец 4 дана внешне выглядел старше 60 лет. С властной морщинкой между бровями он спросил: — Ты Грандмастер?

Увидев, что некоторые члены группы были одеты в мантии Грандмастеров, Чжан Сюань утвердительно ответил: — Верно.

— Я великий старейшина Зала Укротителей Зверей, У Чанпин. Я хочу приручить зверя впереди, поэтому прошу не вмешиваться. — Внушительным тоном произнёс старец.

— Я и не собирался вмешиваться, но не лучше ли мне остаться здесь и посмотреть? — Спросил Чжан Сюань.

Поскольку они пришли раньше него, ему было неловко влезать и забирать их добычу.

Во всяком случае, его целью было узнать общее направление нахождения Храма Конфуция. Получив направление и имея под рукой Амулет Прайма, он мог со временем найти храм.

Услышав, что молодой человек намеревается слоняться вокруг, один из мужчин в группе хмыкнул. — Я против. Пожалуйста, уходи, иначе мы будем вынуждены воспользоваться силой.

— Воспользуетесь силой?

— Мы уже нашли Облачного Тигра Золотого Духа. Твоё присутствие только будет отвлекать нас, — холодно ответил. У Чанпин. — Найди себе другого зверя!

Видя, что ему там не рады, Чжан Сюань небрежно пожал плечами и сказал: — Хорошо. Удачи.

После чего он развернулся и ушел.

Как только он оказался вне их поля зрения, щелкнул пальцем и запечатал пространство вокруг себя, а затем вернулся.

— Послушайте, нам надо было просто убить его, как и людей раньше. Почему мы тратили на него время? Мы все равно не на Континенте Грандмастеров, так зачем соблюдать здесь все эти правила! — раздраженно ворчал один из мужчин.

— Я не против убивать здесь Грандмастеров, но было бы плохо, если бы мы встревожили из-за этого Облачного Тигра Золотого Духа. Он монарх этого леса, а значит обладает особо острыми инстинктами. Мы должны двигаться предельно осторожно и не допустить, чтобы он нас обнаружил. — Сказал У Чанпин.

— Ты прав. Я должен был подумать об этом заранее. — Мужчина кивнул. После чего, нахмурившись, спросил: — Мы положили тот предмет в логово довольно давно. Он уже должен потерять сознание, верно?

— Он уже должен был упасть в обморок, но, судя по собранным нами сведениям, этот зверь крайне устойчив. Мы не должны терять бдительность. Давайте подождем еще немного... — сказал У Чанпин.

Было очевидно, что у Чанпин был лидером группы. Услышав его слова, толпа продолжала тихо прятаться среди кустов, подавляя свои ауры и дыхание.

Примерно через десять минут У Чанпин поднял руку и сказал: — Ладно, уже должно. Идем.

Услышав эти слова, мужчина средних лет бесшумными шагами направился к пещере впереди. По его движениям Чжан Сюань мог сказать, что он тоже был культиватором сферы Вечности, хотя и только на начальной стадии.

Тем не менее, его силы было уже достаточно, чтобы стать одним из сильнейших людей на Континенте Грандмастеров.

Даже у Святого Меча Сина было столько же сил, сколько и у него!

Мужчина средних лет вошел в пещеру.

Хон! Лон!

Вскоре раздался оглушительный взрыв. После чего мужчина средних лет вылетел из пещеры с еще большей скоростью и спиной проломил несколько высоких и крепких деревьев. Кровь дико хлынула из его рта.

— Черт возьми! Он не попался в нашу ловушку. Мы должны прорываться!

У Чанпин быстро понял, что их первоначальный план провалился. С яростным ревом он взял на себя инициативу и бросился вперед.

Хуалалай!

Остальные члены группы также быстро двинулись к пещере. Едва они заняли позицию, как земля под ними внезапно задрожала. Огромный зверь медленно выбирался из пещеры.

Глава 1704 – Крик о помощи

Из пещеры вышел огромный зверь, около десяти метров в длину и пяти в высоту. Подобно Белому Тигру с алыми пятнами, он был покрыт великолепным золотистым мехом. Еще не сделав и шага, а от него уже ощущалась кровавая аура.

Войдя в свёрнутое пространство, они встретили довольно много зверей. Они обладали довольно высоким развитием, но ограниченным боевым опытом. С ними было нелегко справиться, но они совершали совершенно случайные ошибки, которыми и пользовались люди.

Однако от массивного зверя перед пещерой исходила кровавая аура. Судя по сильному убийственному намерению и крайней настороженности в глазах, становилось очевидно, что тот был боевым ветераном. Без сомнения, многие сильные звери пали под его когтями.

Чтобы стать одним из монархов в этом лесу, нужно было обладать неукротимой силой.

Окинув своим холодным взглядом группу из восьми человек, Облачный Тигр Золотого Духа холодно рыкнул: — Прошло уже много времени с тех пор, как кто-то смел сеять хаос на моей территории.

Удивительно, но Облачный Тигр Золотого Духа действительно говорил на языке людей.

В Храме Конфуция уже десятки тысяч лет не должно было быть людей. По этой причине Золотошерстный Небесный Воле и Белый Тигр с алыми пятнами разговаривались только на языках своей расы. Только после укрощения Белого Тигра Чжан Сюань смог общаться с ним через телепатию чженьци.

Тем не менее, этот массивный зверь действительно мог говорить на языке людей... даже Чжан Сюань был немного удивлен этой аномалией.

— Не тратьте время. Построение! — Взревел у Чанпин с потемневшим лицом.

Тот факт, что Облачный Тигр Золотого Духа мог говорить на языке людей, означал, что он много знал о человеческой расе. Их предыдущая уловка не сработала, а значит, скорей всего, зверь знал о ней с самого начала.

Хула!

Все восемь человек подняли оружие и окружили Облачного Тигр Золотого Духа. Между их аурами образовалась необъяснимая связь, как будто их соединяли тонкие нити. С первого взгляда было очевидно, что всё построение работало благодаря какому-то артефакту.

Неудивительно, что они не хотели позволять Чжан Сюаню наблюдать за ними со стороны. Они уже тщательно подготовились к тому, чтобы усмирить и укротить Облачного Тигра Золотого Духа, поэтому не желали позволить кому-либо украсть плоды их трудов.

— Какая бессмыслица!

Не обращая внимания на движения группы, Облачный Тигр Золотого Духа свирепо взревел. С мощным рывком он прыгнул на ближайшего к нему мужчину.

Казалось, он намеревался прорваться сквозь их построение, сосредоточив свою атаку на отдельном человеке.

Вен!

Прежде чем его когти смогли опуститься, богатая энергия хлынула в тело мужчины через узкие нити и наполнила его силой. Его тело при этом слегка засветилось.

Усиленный приливом энергии, мужчина поднял свою саблю и яростно рубанул ею в ответ.

Массивное скопление Ци сабли проявилась в виде возвышающегося в воздухе остаточного изображения сабли.

Бум!

Коготь и остаточное изображение сабли столкнулись друг с другом, и Облачный Тигр Золотого Духа отступил.

«Подумать только, что они способны направить силу всех в тело одного...», Чжан Сюань кивнул.

Мужчина не смог бы в одиночку защититься от атаки Облачного Тигра Золотого Духа. Именно благодаря использованию узких нитей группа вливала свою силу в одного и позволив тому отбить атаку зверя.

В результате, даже могущественный зверь Облачный Тигр Золотого Духа не смог пробить их защиту.

«Похоже, они использовали артефакт Великого Мудреца!»

Учитывая, как нить могла выдержать силу стольких людей и не разорвать самого мужчину, не было никаких сомнений, что артефакт был по крайней мере уровня Великого Мудреца.

Хотя тот не мог сравниться с Божественным Копьем из Драконьей Кости, но как минимум мог сравниться с саблей У Шу.

— Понятно. Неудивительно, что вы посмели бросить мне вызов. Похоже, у вас есть некоторые трюки…

Облачный Тигр Золотого Духа холодно хмыкнул, но не показал и намека на переживание. Вместо этого он яростно взмахнул своим толстым хвостом.

Как будто он воспользовался хвостом, как оружием, но в действительности он атаковал им даже сильнее, чем когтями. Превратившись в размытое пятно, он снова метнулся к мужчине.

Осознав главную угрозу от хвоста, мужчина снова поднял саблю для контратаке.

Пэн!

Сабля и хвост столкнулись друг с другом. Но на этот раз побледнел именно мужчина и ему пришлось отступить назад.

Облачный Тигр Золотого Духа воспользовался этой возможностью и продолжил нападать. Он яростно ударил когтем вперед.

Лучший способ преодолеть объединённое построение, когда не можешь проанализировать ее структуру и недостатки - сосредоточить свои атаки на человеке. Стало очевидно, что Облачный Тигр Золотого Духа знал об этом факте.

Облачный Тигр Золотого Духа двигался быстро и мощно. Мужчина не может справиться с ним и очень скоро сдастся. Чжан Сюань постоянно качал головой.

«Эта атака не сработает…».

Если бы можно было так просто преодолеть мощь артефакта Великого Мудреца, многие культиваторы не старались со всей безумностью искать их.

Как только Чжан Сюань подумал об этом, У Чанпин быстро сформировал ручную печать.

Хуала!

В следующее мгновение нить в воздухе внезапно натянулась. Невероятная волна энергии была направлена от группы в узкую струну, придавая ей невероятную упругость и силу.

— В атаку!

Следуя приказу У Чанпина, остальные члены группы направили свое оружие в сторону Облачного Тигра Золотого Духа через узкую нить.

— Рев!

Облачный Тигр Золотого Духа явно не ожидал такой возможности от нити. Он поспешно поднял голову и яростно зарычал.

Хуала!

Бесчисленные волны золотой Ци меча вылетели из его рта. Он старался отклонить все летевшие на него атаки.

«Он тоже может атаковать Ци меча? Облачный Тигр Золотого Духа действительно силён!» загорелись от удивления глаза Чжан Сюаня.

Он думал, что массивному зверю со временем придётся подчиниться группе, но кто мог знать, что он действительно сможет выпустить поток Ци меча? С подавляющей силой и устойчивостью Облачного Тигра Золотого Духа следовало считаться. Если бы он мог еще и использовать боевые техники с Ци меча, то у У Чанпина и его группы действительно возникнут проблемы с его подчинением.

— Облачный Тигр Золотого Духа известен своей силой против существ с металлическим атрибутом. Думаешь, у нас нет контрмер? Мы именно этого и ждали! — У Чанпин торжествующе усмехнулся и постучал пальцем.

В следующий момент цвет нити изменился. Она стала огненного цвета, как будто в неё влили пламя.

Хуала!

Группа направила всю свою чжэньци в нить. Как будто масло было разбросано поверх искры, вспыхнул пылающий ад.

В одно мгновение в небе появилась сверкающая сеть, полностью захватившая Облачного Тигра Золотого Духа.

«Они действительно хорошо подготовились. Похоже, Облачный Тигр Золотого Духа скоро уступит», заметил Чжан Сюань внутренне с легким намеком на благоговение в его голосе.

Как и ожидалось от великого старейшины из Зала Укротителей Зверей! У Чанпин прекрасно знал о своей добыче, понимал ситуацию и дотошно подошел к исполнению и организации вылазки. Достойно похвалы.

Металл был известен своей остротой и упругостью. Облачный Тигр Золотого Духа обладал металлическим атрибутом, п значит его было трудно заманить в ловушку.

И хотя принесённая им нить была упругой и могла быть усилена их чжэньци, вопрос времени, когда она сломается.

Именно в этом и заключалась сила металлического атрибута.

Однако, У Чанцин ожидал этого и подготовил огонь.

Из пяти стихий огонь обуздывал металл!

Как только огонь вспыхнул, металлический атрибут в теле Облачного Тигра Золотого Духа тут же ослаб.

С этим единственным движением, столы перевернулись.

«Я действительно не должен недооценивать экспертов мира ...», тревожно подумал Чжан Сюань.

Хотя обладание Библиотекой Небесного Пути давало ему преимущество в битве, он не мог позволить себе расслабиться. Существовало еще много способов, которыми другие могли загнать его в угол и подчинить.

Если бы он оказался на месте Облачного Тигра Золотого Духа, то единственный способ, с помощью которого он мог перевернуть ситуацию – достать труп Древнего Мудреца Потусторонних Демонов.

— Рев!

Наблюдая, как пылающая сеть быстро приближается к нему, Облачный Тигр Золотого Духа понял, что враг пришел хорошо подготовленным. Он знал, что оказался в крайне невыгодном положении.

Внезапно он поднял голову и снова зарычал.

Но на этот раз в реве не было и намека на агрессию. Вместо этого Чжан Сюань почувствовал в нем мольбу, напоминающую сигнал бедствия.

— Это призыв о помощи... у Облачного Тигра Золотого Духа есть помощники? — Исказившись от ужаса удивился У Чанпин.





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 58; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.161.98.96 (0.01 с.)