Глава 1730 – Десять вдохов? Мне хватит 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1730 – Десять вдохов? Мне хватит



Древний Мудрец не выказал ни малейшей враждебности к нему, хотя и знал о его деяниях в Подземной Галерее. Вместо этого другая сторона даже назвала его действия "вкладом в человечество". Такие слова произносили только Грнадмастера.

«Может он один из Древних Мудрецов Павильона Грандмастеров?»

«Но если он тоже Грандмастер, то почему не пускает меня в Павильон Замерзшей Зимы?»

— Я не из Павильона Грандмастеров, но…

Древний Мудрец начал объяснять, но прежде чем он успел закончить, из Павильона Замерзшей Зимы вдруг раздалось резкое эхо, как будто только что сломали какую-то печать. Концентрированная холодная энергия вырвалась из сломанной печати в окружающую среду и в мгновение ока окружила весь павильон барьером.

«Чжао Я точно там!» Лицо Чжан Сюаня потемнело.

Это была точно такая же холодная энергия, которую Чжао Я излучала, когда восстанавливала свои меридианы!»

Ху-Ла!

Не обращая внимания на Древнего Мудреца, Чжан Сюань рванул к павильону.

Теперь ему было ясно, что остановивший его Древний Мудрец просто тянет время, чтобы достичь своих целей!

Ну и что с того, что его врагом был Древний Мудрец?

В худшем случае ему придется воспользоваться своей золотой страницей и бросить Книгу Небесного Пути!

Ради безопасности своего ученика он был готов заплатить такую цену!

Ху-Ла!

Свет хлынул из Павильона Замерзшей Зимы и образовал тонкую преграду вокруг здания. Чжан Сюань врезался прямо в барьер, но обнаружил, что не может пробить его своей текущей силой.

— Ты не можешь войти сейчас! — раздался внушительный голос Древнего Мудреца.

— Проваливай! — Взревел Чжан Сюань, выхватывая Божественное Копье из Драконьей Кости и пронзая световой барьер.

Вен!

От атаки копья заставила световой барьер немного дрогнул, но быстро стабилизировался без малейшей царапины.

— Ломайся!

Не желая сдаваться, Чжан Сюань вложил всю свою силу в копьё и снова направил его на световой барьер. На этот раз, на поверхности копья начали загораться пучки черного пламени.

Трижды пройдя испытание Божественным Небесным Пламенем, его тело смогло обуздать эту разрушительную силу природы. Сосредоточив все впитанное Божественное Небесное Пламя на наконечнике копья, ему не потребовалось много времени, чтобы прожечь световой барьер.

— Божественное Небесное Пламя?

Древний Мудрец был поражен. Он уже собирался поднять руку, чтобы погасить пламя, когда звук жернова, скребущего по земле, громко отразился в воздухе. После чего все четыре павильона одновременно затряслись.

— Что происходит? — Зная, что только что произошло что-то важное, Чжан Сюань отказаться от пробития светового барьера и начал крутить головой.

Громкий взрыв раздался из возвышающегося Зала Великих Свершений, и между плотно закрытыми входными воротами открылась щель.

Аура истории изливалась из глубин зала, наполняя четыре окружающих павильона. В одно мгновение толпа могла смутно видеть, как быстро проходят времена года, разворачивающиеся перед их глазами.

Когда Амулет Небесного Наследия Святого Меча Син соприкоснулся с этой аурой, из него вырвалось теплое свечение, образуя световую сферу, покрывшую область диаметром в десять метров.

Тсссс!

Притянутые непреодолимой силой, Святые Меча Синмэн и другие люди начали затягиваться к глубинам Зала Великих Свершений.

— Зал Великих Свершений открылся! Сюань-эр, пошли! — взволнованно крикнул Святой Меч Син.

— Сначала я должен спасти Чжао Я! — Тревожно воскликнул Чжан Сюань, снова повернувшись к Павильону Замерзшей Зимы.

Раз он наконец нашел Чжао Я, то как ее учитель, он был обязан вернуть ее невредимой!

Треск!

Запустив шквал ударов Божественным Копьем из Драконьей Кости, ему не потребовалось много времени, чтобы разрушить световой барьер. Чжан Сюань немедленно воспользовался этой возможностью и ворвался в павильон.

Однако как раз в тот момент, когда он входил внутрь, из павильона вырвалась легкая сфера холодной энергией. Она следовала за Святыми Меча Синмэн и направлялась в Зал Великих Свершений.

За световым барьером Чжан Сюань заметил стройную фигуру, окутанную ледяной аурой. Кто еще это может быть, кроме Чжао Я?

Световая сфера будто бы была сформирована с помощью ее сил.

Святые Меча Синмэн смогли успешно войти в Зал Великих Свершений благодаря Амулету Небесного Наследия. Но тем не менее, группа внутри сферы с ледяной энергией смогла без каких-либо проблем пройти через трещину и оказаться внутри Зала Великих Свершений.

«Чжао Я...», увидев, что Чжао Я тоже вошла в Зал Великих Свершений, Чжан Сюань в панике широко раскрыл глаза.

После этого двадцать зверей выскочили из Павильона Прохладной Осени и помчались прямо ко входу в Зал Великих Свершений. Казалось, они намеревались пробраться в зал посреди хаоса. Однако всего в нескольких дюймах от зала их остановил невидимый барьер. Как бы они ни старались продвинуться вперед, они не смогли сделать ни одного шага вперед.

Большинство этих зверей обладали развитием Великих Мудрецов 3 и 4 дана, но было очевидно, что их сила была ничто по сравнению с барьером. Как если бы они были термитами, пытающимися сбить высокое дерево! Даже если они будут давить изо всех сил, барьер не дрогнет ни в малейшей степени.

«Эти негодяи вошли в зал, используя уникальное телосложение Чжао Я!» Чжан Сюань чуть не взорвался от ярости от осознания.

Как он мог поступить так беспечно? Он должен был знать, что они использует Чжао Я, чтобы войти в Зал Великих Свершений! Ослепленный желанием спасти Чжао Я, он упустил возможность войти в зал вместе со своими родителями. Теперь, когда они все вошли в зал, он был единственным, кто остался снаружи из клана Чжан. Что это было, черт возьми?

— Это не конец. Я тоже должен суметь пройти внутрь! — Гневно пробормотал Чжан Сюань..

Ему было нелегко снова найти своего ученика. Он никогда не простит себе, если потеряет этот шанс спасти ее из-за неосторожной ошибки с его стороны!

В худшем случае ему просто придется воспользоваться Библиотекой Небесного Пути и найти недостатки в барьере. Даже если бы ему пришлось снести все это место, он был полон решимости войти!

Ху!

В мгновение ока, Чжан Сюань достиг невидимого барьера. Он думал, что его не пустят, как и других зверей, но вопреки его ожиданиям, теплое сияние просто охватило его тело. Прежде чем он осознал это, он уже был по другую сторону барьера.

Чжан Сюань на мгновение был поражен, а затем его поразило. «Как я мог забыть? У меня в руках ведь Амулет Прайма!»

Ранее Ло Жосинь сказала ему, что Амулеты Небесного Наследия работали только в вспомогательных залах, тогда как Амулет Прайма предоставлял доступ ко всем вспомогательным залам и главному залу.

Именно из-за бесполезности амулет во внешних измерениях, он в конечном итоге забыл о его существовании. После всех разочарований, тот наконец-то доказала ему свою ценность в такой критический момент!

— Старейшина, пожалуйста, возьми нас с собой.…

Прежде чем Чжан Сюань успел ворваться в зал, он внезапно услышал отчаянные голоса позади себя, поэтому он обернулся, чтобы посмотреть.

Они происходили от зверей, которые отчаянно, но безрезультатно цеплялись за невидимый барьер.

Чжан Сюань пристально посмотрел на них, а затем беспечно ответил: — Подчинитесь мне, и я проведу вас!

Услышав эти слова, звери ошарашились и между ними возникла суматоха.

— Ты хочешь, чтобы мы стали твоими прирученными животными? Мечтай!

— Мы, племя зверей, культивируем, чтобы жить свободно и никому не подчиняться. Каким бы могущественным ты ни был, мы никогда не подчинимся тебе!

— Самое большее, мы просто откажемся от возможности войти в Зал Великих Свершений! Мы все равно сможем культивировать снаружи Храма Конфуция …

— Даже если я умру здесь, я, Зверь Зеленого Облака, никогда никому не подчинюсь!

Они вошли в Храм Конфуция, чтобы наткнуться на случайную встречу и продвинуть свое развитие. Однако, если бы им пришлось подчиниться человеку и потерять свою свободную волю, они предпочли бы отказаться от этой редкой возможности.

— Хех! — Услышав рёв зверей, Чжан Сюань тихо усмехнулся.

Взмахнув копьем, он еще раз пересек невидимый барьер и ринулся прямо на них.

Пипа! Пах!

Сделав десять вдохов, он завел копье за спину и спокойно посмотрел на поверженных зверей перед собой. — Теперь вы готовы подчиниться?

— ...Отдавая дань уважения хозяину!

Хуалала!

Звери быстро встали на колени и поклонились Чжан Сюаню. Самонадеянный Зверь Зеленого Облака даже взял на себя инициативу и предложил свою сущность крови, чтобы заключить контракт с Чжан Сюанем.

Остальные звери последовали его примеру. Как будто они боялись, что их новый хозяин не признает их, если они слишком поздно заявят о своем подчинении.

— ... — Старый предок клана Чжан.

— ... — Безымянный Древний Мудрец.

«Когда племена зверей стали такими слабовольными?»

Даже они, как Древние Мудрецы, не смогли бы заставить зверей из таких плёмен подчиниться себе. В противном случае, любой Древний Мудрец был бы в состоянии легко сформировать армию Великих Зверей.

Тем не менее, этому молодому человеку на самом деле удалось сделать за несколько секунд.

В одно мгновение все эксперты, которые не смогли войти в Зал Великих Свершений, оказались ошеломлены.





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 55; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 23.20.20.52 (0.008 с.)