Кадровые перестановки в октябре 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Кадровые перестановки в октябре



В текущем месяце в ООО «Природа» произошло несколько кадровых перестановок, которые мы хотели бы осветить более подробно. Вячеслав Маркин, менеджер отдела по проведению исследований и разработок, теперь возглавит этот отдел. Александра Сергеева, помощник менеджера по маркетингу, теперь займет пост менеджера. Борис Егоров, начальник отдела маркетинга, назначен на пост вице-президента по маркетингу. Константин Зайцев, помощник главного технолога, займет должность главного технолога. Светлана Соколова, секретарь отдела человеческих ресурсов, назначена менеджером этого же отдела. Мы благодарим всех вас за ваш нелегкий и добросовестный труд и вклад в развитие и процветание ООО «Природа».

Приложение 3

ФАЙЛ “ПРИМЕР 3”

Том 10, Номер 6                                                                                   Сентябрь 1997

Бюллетень ООО «Природа»


Масло «БРИЗ»

 «Бриз» — новый сорт растительного масла в аэрозольной упаковке. Достаточно распылить немного «Бриз», и можно смело готовить — на сковородке достаточно масла. Его можно использовать для жарки, при приготовлении омлетов, соте. Масло «Бриз» расходуется значительно экономнее — ведь как ни старайся, а используя масло в бутылках, вы все равно нальете больше, чем необходимо. В состав нашего аэрозольного масла включены экстракты чеснока, пряностей и специй. Наше масло поставляется в специальной аэрозольной упаковке, особая конструкция которой позволяет экономно расходовать продукт. При использовании «Бриз» на сковородку попадает лишь несколько десятых грамма жира. Существует несколько разновидностей масла «Бриз», соответствующих различным кухням, — итальянской, китайской, мексиканской. Масла с добавлением приправ —последнее веяние, ведь ООО «Природа» идет в ногу со временем, предлагая своим покупателям только самое лучшее.

 

Мягкие ириски

Мягкие ириски содержат всего лишь около 1/8 грамма насыщенных жиров. В этих конфетах нет вредных жиров. Посмотрим на ингредиенты: неотбеленная пшеничная мука, неотбеленный гранулированный сахар, какао-бобы, шортенинг без содержания жира и молотые плоды рожкового дерева. ООО «Природа» — первая компания из ведущих производителей в области пищевой промышленности, кто стал выпускать конфеты, не только обладающие превосходным вкусом, но и не содержащие вредных веществ. Новые конфеты имеют круглую форму, довольно велики по размерам — около 4 сантиметров в диаметре и весят около 40 г. Свежие, ароматные конфеты прямо тают во рту. Попробовав один раз, вам наверняка захочется еще.

«Пицца с сыром»

Наша «Пицца с сыром» быстро завоевывает позиции на рынке. Несмотря на то, что это замороженная пицца, корочка и начинка имеют превосходный вкус. Она содержит менее 1 грамма жира, всего 375 калорий и 800 мг натрия. Размер пиццы — около 20 см в диаметре, что вполне достаточно для одного человека. В число ингредиентов пиццы входит сыр «Мозарелла» с низким содержанием жира, натуральный томатный соус и большое количество настоящих итальянских пряностей и специй. Пицца с овощами содержит еще больше полезных витаминов. Больше овощей — больше витаминов. Наша пицца будет поставляться в продуктовые магазины, супермаркеты, рестораны, кафе быстрого питания. Зайдите в ближайший от вас продуктовый магазин и побалуйте себя — купите настоящей пиццы. Мы уверены, что наша новая «Пицца с сыром» придется вам по вкусу.


Приложение 4

ФАЙЛ “ПРИМЕР 4”

 

ООО "Природа"

Новые рынки сбыта и маркетинг

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

Часть 1. Текстовый редактор microsoft WORD.. 3

1.1. Настройка редактора MS Word.                     Создание и сохранение документов 5

Настройка редактора MS Word. 5

Сохранение документа. 6

Мини-панель инструментов. 6

Панель быстрого доступа. 7

Строка состояния. 9

Ввод и редактирование текста. 9

Исправление ошибок. 10

Использование функции Автозамены.. 11

Символы форматирования. 11

1.2. Работа с текстом. Режимы отображения документа. Перемещение и копирование текста. 13

Изменение масштаба отображения документа. 13

Выбор и настройка режимов отображения документа. 13

Настройка режима Разметка страницы.. 14

Настройка режима Веб-документ. 14

Настройка режима Структура. 15

Настройка режима Черновик. 16

Просмотр документов. 16

Одновременный просмотр различных частей документа. 16

Просмотр нескольких документов одновременно. 17

Перемещение и копирование текста с помощью мыши. 17

Отмена и повторение изменений. 19

Использование кнопок для перемещения и копирования текста. 19

Эффективные способы перемещения по документу. 20

Использование клавиатуры.. 20

Перемещение по заголовкам с помощью Области навигации. 21

Выделение фрагментов документа. 22

Как связать два документа. 23

1.3. Форматирование символов и абзацев.               Списки, заливки и границы 25

Установка основных параметров шрифта. 25

Установка дополнительных параметров шрифта. 26

Видоизменение шрифта. 27

Изменение ширины символов шрифта. 27

Изменение интервалов между символами. 28

Использование надстрочных и подстрочных знаков. 28

Смещение текста. 29

Кернинг. 29

Выделение цветом.. 30

Оформление буквицы.. 31

Копирование формата. 32

Установка параметров абзацев. 32

Понятие абзаца. 32

Изменение принципа выравнивания абзаца. 33

Изменение межстрочных интервалов в абзацах. 33

Установка отступов. 34

Другие параметры форматирования абзаца. 35

Перенос слов. 36

Обрамление и фон абзацев. 37

Установка параметров абзаца документов по умолчанию.. 37

1.4. Перемещение по документу. Использование разделов. Создание колонтитулов. 39

Дополнительные способы перемещения по документу. 39

Работа с эскизами документа. 39

Использование закладок. 39

Использование гиперссылок. 40

Перемещение с помощью окна диалога Найти и заменить. 41

Управление структурой документа. 42

Вставка разрывов страниц. 42

Управление положением абзаца на странице. 43

Использование разделов в документе. 44

Вставка разрыва раздела. 45

Удаление разрыва раздела. 46

Удаление всех разрывов разделов. 46

Изменение типа разрыва раздела. 47

Особенности работы с документом, разделенным на разделы.. 47

Создание различающихся колонтитулов. 47

Установка параметров страниц. 48

Нумерация страниц. 49

Установка полей с помощью линейки. 49

Печать конвертов. 50

Подготовка обратного адреса. 50

Подготовка адреса получателя. 50

Установка параметров печати. 51

Создание колонтитула. 52

1.5. Специальные средства редактирования. Использование переносов и синонимов.         Работа с буфером обмена. Экспресс-блоки.. 54

Использование и работа с инструментом поиска – замены.. 54

Использование переносов в документе. 55

Автоматическая расстановка переносов во всем документе. 55

Работа с переносами в документе. 56

Использование синонимов. 58

Выбор языка текста. 59

Перевод текста. 60

Перемещение и копирование фрагментов документа. 61

Использование буфера обмена Office. 61

Использование стандартных блоков. 62

Создание экспресс-блоков. 63

Вставка экспресс-блока в документ. 64

Удаление экспресс-блока. 65

1.6. Использование стилей для форматирования документов. Создание таблиц 66

О стилях. 66

Задания для самостоятельной работы.. 68

Создание таблицы.. 71

1.7. Формулы. Многоуровневые заголовки и оглавление. Сноски.. 73

Создание формул. 73

Многоуровневые заголовки. 75

Создание оглавления. 76

Использование сносок. 77

Приложение 1. 79

ФАЙЛ “ПРИМЕР 1”. 79

Приложение 2. 80

ФАЙЛ “ПРИМЕР 2”. 80

Приложение 3. 81

ФАЙЛ “ПРИМЕР 3”. 81

Приложение 4. 82

ФАЙЛ “ПРИМЕР 4”. 82

СОДЕРЖАНИЕ.. 83

 



Поделиться:


Читайте также:




Последнее изменение этой страницы: 2019-11-02; просмотров: 141; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.43.140 (0.013 с.)