![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления
|
Расчет общей площади складских помещений
Площадь для каждого помещения в отдельности рассчитывают по формуле: Sобщ = G*τ*β/g, где: Sобщ – общая площадь кладовой, м2; G – суточный запас продуктов данного вида, кг; τ – срок хранения, суток; β – коэффициент, учитывающий свободные проходы, %; β –1,8; g – удельная нагрузка на единицу полезной грузовой площади, кг/м2.
Расчет площади кладовой сухих продуктов
Fоб = 4,7 м2 Расчет холодильного оборудования Технологический расчет холодильного шкафа сводится к определению полезного объема, или вместимости, шкафа (м3) по формуле: Vп = ∑G / ρν, где: G – масса продукта, кг; ρ – объемная плотность продукта, кг/м3; ν – коэффициент, учитывающий массу тары (ν – 0,7).
Расчет комбинированного холодильного шкафа для молочно-жировых продуктов с морозильным отделением
Vп = 132,04 / 0,7 = 188,63 дм3 = 0,189 м3. После расчетов подбираем двухдверный холодильный шкаф с морозильным отделением марки Tefcold FS 2380 - 1шт. Таблица 12 Расчет комбинированного холодильного шкафа для зелени и фруктов
Продолжение таблицы 12
После расчетов подбираем холодильный шкаф марки FS 1200 S –– 1 шт. Краткая характеристика холодильного шкафа: габариты 1,2 х 0,73 х 2,01, вместимость 650 л, энергопотребление 8 кВт., грузоподъемность 18-25кг; количество полок 4 шт. Таблица 13 Расчет морозильного шкафа для мясорыбных продуктов
Vп = 730,6 / 0,7 = 1043,7дм3 = 1,044 м3. После расчетов подбираем морозильный шкаф марки UF 600 - 2 шт. Краткая характеристика холодильного шкафа: габариты 1,47 х 0,88 х 2,06, вместимость 7555 л, эл. соединение 2,8 кВт. грузоподъемность 29 - 32 кг. количество полок 6 шт. Таблица 14 Расчет кладовой для овощей
Fоб = 3,6 м2
Полученные результаты расчетов внесем в таблицу 15. Таблица 15 Сводные расчетные данные полезной площади складских помещений
Sпол = 4 м2 Sобщ = 4 / 0,3 = 13,3 м2
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; просмотров: 347; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.239.129.52 (0.013 с.) |