Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Расчет общей площади складских помещенийСодержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
Площадь для каждого помещения в отдельности рассчитывают по формуле: Sобщ = G*τ*β/g, где: Sобщ – общая площадь кладовой, м2; G – суточный запас продуктов данного вида, кг; τ – срок хранения, суток; β – коэффициент, учитывающий свободные проходы, %; β –1,8; g – удельная нагрузка на единицу полезной грузовой площади, кг/м2. Таблица 10 Расчет площади кладовой сухих продуктов
Fоб = 4,7 м2 Расчет холодильного оборудования Технологический расчет холодильного шкафа сводится к определению полезного объема, или вместимости, шкафа (м3) по формуле: Vп = ∑G / ρν, где: G – масса продукта, кг; ρ – объемная плотность продукта, кг/м3; ν – коэффициент, учитывающий массу тары (ν – 0,7).
Таблица 11 Расчет комбинированного холодильного шкафа для молочно-жировых продуктов с морозильным отделением
Vп = 132,04 / 0,7 = 188,63 дм3 = 0,189 м3. После расчетов подбираем двухдверный холодильный шкаф с морозильным отделением марки Tefcold FS 2380 - 1шт. Таблица 12 Расчет комбинированного холодильного шкафа для зелени и фруктов
Продолжение таблицы 12
Vп =402,52 / 0,7 = 557,0 дм3 = 0,557 м3. После расчетов подбираем холодильный шкаф марки FS 1200 S –– 1 шт. Краткая характеристика холодильного шкафа: габариты 1,2 х 0,73 х 2,01, вместимость 650 л, энергопотребление 8 кВт., грузоподъемность 18-25кг; количество полок 4 шт. Таблица 13 Расчет морозильного шкафа для мясорыбных продуктов
Vп = 730,6 / 0,7 = 1043,7дм3 = 1,044 м3. После расчетов подбираем морозильный шкаф марки UF 600 - 2 шт. Краткая характеристика холодильного шкафа: габариты 1,47 х 0,88 х 2,06, вместимость 7555 л, эл. соединение 2,8 кВт. грузоподъемность 29 - 32 кг. количество полок 6 шт. Таблица 14 Расчет кладовой для овощей
Fоб = 3,6 м2
Полученные результаты расчетов внесем в таблицу 15. Таблица 15 Сводные расчетные данные полезной площади складских помещений
Sпол = 4 м2 Sобщ = 4 / 0,3 = 13,3 м2
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; просмотров: 457; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.219.207.115 (0.009 с.) |