Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Расчет потребного количества работников с определением графика выхода на работуСодержание книги
Поиск на нашем сайте
2.7.1 Расчет рабочей силы в цехе Горячий цех В горячем цехе производится приготовление полуфабрикатов, готовых блюд. Расчет производится по формуле: N1 = n/3600∙T∙λ, где: n - количество изделий (блюд) каждого наименования, изготовляемых за день, шт., кг, блюд; T - продолжительность рабочего дня каждого работающего, ч; λ – коэффициент учитывающий рост производительности труда; λ – 1,14. Общая численность работников цехов с учетом выходных и праздничных дней, отпусков, дней болезней определяется по формуле: N2 = N1 ∙ К1, где К1 - коэффициент, учитывающий выходные и праздничные дни. Все полученные данные оформляем в виде таблицы 16. Таблица 16 Расчет рабочей силы в горячем цехе
Продолжение таблицы 16
Холодный цех Таблица 17 Расчет рабочей силы в холодном цехе
2.7.2 Определение общего количества работников цеха
Общее количество работников для горячего цеха N1 = 99500 / 11 ∙ 3600 ∙ 1,14 = 2,2 N2 = 2,2 ∙ 1,13 = 2,5 человека Следовательно, принимаем общее количество работников в горячем цехе с учетом всех выходных, праздников и отпусков - 3 человека
Общее количество работников для холодного цеха N1 = 29960 / 11 ∙ 3600 ∙ 1,14 = 0,66 N2 = 0,66 ∙ 2,13 = 1,4 человека Следовательно, принимаем общее количество работников в холодном цехе с учетом всех выходных, праздников и отпусков - 2 человека.
2.7.3 Составление графика выхода на работу Горячий цех График выхода на работу поваров горячего цехана июнь месяц представим в виде таблицы 18. Таблица 18 «УТВЕРЖДАЮ» «СОГЛАСОВАНО» Директор _____________ Председатель Дата__________________ профкома_____________ Дата__________________ График выхода на работу поваров холодного цеха на октябрь месяц
Продолжение таблицы 18
Начало смены в 700, 800 и 1030 часов, окончание в 1830, 1930 и 2200 часа, продолжительность обеда 30 минут. Продолжительность смены 11 часов 30 минут. Холодный цех График выхода на работу поваров холодного цехана июнь месяц представим в виде таблицы 19. Таблица 19 «УТВЕРЖДАЮ» «СОГЛАСОВАНО» Директор _____________ Председатель Дата__________________ профкома_____________ Дата__________________ График выхода на работу поваров холодного цеха на октябрь месяц
Продолжение таблицы 19
Начало смены в 700 и 1830 часов, окончание в 1030 и 2200 часов, продолжительность обеда 30 минут. Продолжительность смены – 11 часов 30 минут.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; просмотров: 332; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.227.48.131 (0.005 с.) |