![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Расчет потребного количества работников с определением графика выхода на работу2.7.1 Расчет рабочей силы в цехе Горячий цех В горячем цехе производится приготовление полуфабрикатов, готовых блюд. Расчет производится по формуле: N1 = n/3600∙T∙λ , где: n - количество изделий (блюд) каждого наименования, изготовляемых за день, шт., кг, блюд; T - продолжительность рабочего дня каждого работающего, ч; λ – коэффициент учитывающий рост производительности труда; λ – 1,14. Общая численность работников цехов с учетом выходных и праздничных дней, отпусков, дней болезней определяется по формуле: N2 = N1 ∙ К1, где К1 - коэффициент, учитывающий выходные и праздничные дни. Все полученные данные оформляем в виде таблицы 16. Таблица 16
Продолжение таблицы 16
Холодный цех
Расчет рабочей силы в холодном цехе
2.7.2 Определение общего количества работников цеха
Общее количество работников для горячего цеха N1 = 99500 / 11 ∙ 3600 ∙ 1,14 = 2,2 N2 = 2,2 ∙ 1,13 = 2,5 человека Следовательно, принимаем общее количество работников в горячем цехе с учетом всех выходных, праздников и отпусков - 3 человека
Общее количество работников для холодного цеха N1 = 29960 / 11 ∙ 3600 ∙ 1,14 = 0,66 N2 = 0,66 ∙ 2,13 = 1,4 человека Следовательно, принимаем общее количество работников в холодном цехе с учетом всех выходных, праздников и отпусков - 2 человека.
2.7.3 Составление графика выхода на работу Горячий цех График выхода на работу поваров горячего цехана июнь месяц представим Таблица 18 «УТВЕРЖДАЮ» «СОГЛАСОВАНО» Директор _____________ Председатель Дата__________________ профкома_____________ Дата__________________ График выхода на работу поваров холодного цеха на октябрь месяц
Продолжение таблицы 18
Холодный цех График выхода на работу поваров холодного цехана июнь месяц представим в виде таблицы 19. Таблица 19 «УТВЕРЖДАЮ» «СОГЛАСОВАНО» Директор _____________ Председатель Дата__________________ профкома_____________ Дата__________________ График выхода на работу поваров холодного цеха на октябрь месяц
Продолжение таблицы 19
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; просмотров: 235; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.239.6.58 (0.005 с.) |