Дополнительно: 1-2 вяленых помидора в оливковом масле 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Дополнительно: 1-2 вяленых помидора в оливковом масле



В кухонном комбайне, переработайте шалот, имбирь и чеснок до однородного состояния. Добавьте миндальное масло, льняное масло и Liquid Aminos и перемешайте снова. Медленно добавляйте воду до желаемой консистенции, и продолжайте перемешивать до однородности. Подавайте с некрахмалистыми овощами, салатами и т.д.

 

Супы

 

Кремовый или хрустящий суп из брокколи

Порций

Этот суп с высоким содержанием белка просто должен понравиться любителям брокколи! И на его приготовление уйдет всего 15 минут.

Чашки овощного бульона или воды

Чашки брокколи, нарубленной

Красный сладкий перец, нарубленный

Красных или желтых луковицы, нарубленных

Авокадо

Стебля сельдерея, нарезанных крупными кусками

Соус Bragg™ Liquid Aminos или соль Real Salt™ по вкусу

Тмин и имбирь по вкусу (экспериментируйте с разными специями)

В электрической кастрюле разогрейте 2 чашки воды или бульона, поддерживая температуру до 118 градусов (47,8 по Цельсию – проба на палец). Добавьте нарезанную брокколи и разогрейте в течение 5 минут. В блендере сделайте пюре из теплой брокколи, сладкого перца, лука, авокадо и сельдерея, разводя водой по мере необходимости, чтобы достичь нужной консистенции. При желании, сохраните стебли брокколи, очистив твердую наружную кожуру, измельчите их в комбайне до мелких кусочков, и добавьте в суп перед подачей, чтобы сделать его «хрустящим»!

Подавать теплым, добавив аромат при помощи соуса Bragg's, свежего имбиря, тмина или других специй на ваш вкус. Добавьте ломтик лимона сверху для украшения.

 

Зеленый сырой суп

Порций

Я предпочитаю этот прекрасный щелочной суп подавать холодным в летние месяцы и теплым – зимой. Он заряжает энергией и легко усваивается.

Авокадо

Огурца, очищенного от кожуры и семечек

Перец халапеньо с семенами

½ желтого лука, нарезанного кубиками

Сок половины лимона

Чашки легкого овощного бульона или воды

Зубчика жаренного чеснока

Ст. ложка свежей кинзы

Ст. ложка свежей петрушки

Морковь, порезанная мелкими кубиками

Сделайте пюре из всех ингредиентов (за исключением лука и моркови) в кухонном комбайне или блендере Vita-Mix®. Используйте больше или меньше воды для необходимой консистенции. Добавьте лук и хрустящие кусочки сырой моркови в конце для украшения. Мммм!

 

Суп Аспара Цинкадо

Порций

Этот великолепный суп богат цинком и имеет отличный томатный вкус – и готовится всего за 15 минут.

This great soup is rich in zinc and has a rich tomato flavor—and takes only 15 minutes to prepare.

Средних стеблей спаржи (или 17 тонких)

Авокадо

Больших помидоров

Чашка свежей петрушки

Вяленных томатов (в оливковом масле)

¼ чашки сухого лука

Зубчика свежего чеснока

Красный сладкий перец

Соус Bragg™ Liquid Aminos по вкусу

Ч.ложки смеси трав Spice Hunter's Herbes de Provence

Ч.ложки травы укропа Spice Hunter's Deliciously Dill

Лимона или лайма, нарезанных тонкими ломтиками

Отрежьте верхушки спаржи и отложите для украшения. В кухонном комбайне или блендере Vita-Mix® измельчите спаржу и красные помидоры, петрушку, вяленые помидоры, специи, чеснок, лук и сладкий перец. Затем добавьте авокадо, перемешивая до однородной и кремовой консистенции. Разогрейте в электрической кастрюле и украсьте дольками лимона или лайма. Сбрызните соусом Bragg’s по вкусу, а летом подавайте холодным. Перед подачей посыпьте верхушками спаржи, нарезанной кубиками. Вкуснятина!

 

 

Овощной суп с пассированными бобами эдамаме

Порций

Бульон в этом супе получается шелковистым после отжима пюре – дополнительный шаг, но это того стоит. Если вы пассируете овощи до коричневого цвета, вы заметите прекрасный аромат поджарки в супе. Бобы эдамаме придают супу сладость.

Ст. ложка масла из виноградных косточек

Больших помидора, без серединок, порезанные на четвертинки



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 189; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.146.37.35 (0.004 с.)