Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Корица и мускатный орех или соль и перец по вкусу
Разрежьте тыкву пополам и удалите семена. Слегка смажьте маслом срез тыквы, куски сельдерея и лука. Поместите тыкву срезом на противень для выпечки, туда же добавьте сельдерей и лук, и выпекайте при температуре 400 градусов (204 по Цельсию) примерно 45 минут, или до мягкости и легкого коричневого оттенка. Ложкой выберите мякоть тыквы. Сделайте пюре из запеченных овощей с добавлением небольшого количества бульона. Если вы хотите еще более тонкой структуры, процедите суп через специальную ткань в чистую кастрюлю. Добавьте остатки бульона, приправьте по вкусу и оставьте теплым. Для украшения луковыми кольцами, обжарьте лук в масле в течение 10 минут, чтобы он стал коричневым и немного хрустящим. Выложите в суп и сразу же подавайте на стол. Вегетарианский борщ Порций Чашек овощного бульона Чашка натертой на крупной терке моркови Чашка грубо нарубленной свеклы Чашка тонких долек лука 1½ чашки нашинкованной капусты Нашинкованный красный перец Овощная соль или Real Salt™, по вкусу Перец по вкусу В большой кастрюле соедините бульон, морковь, свеклу и лук. Слегка отварите овощи до мягкости. Добавьте капусту и красный перец, посолите и поперчите по вкусу, и варите еще 5 минут. У супа будет более сильный аромат, если перед подачей на стол его полностью остудить, и снова разогреть.
Консоме из сладкого перца Порций Средних красных перца Помидора Средняя луковица ¾ ч. ложки соли Real Salt™ Целый зубчик чеснока 2 кварты (около 2 литров) кипящей воды Порежьте перцы на четвертинки и удалите семена. Также на четвертинки нарежьте помидоры и лук. Поместите все ингредиенты в кипящую воду. Томите на медленном огне примерно полтора часа под крышкой. Процедите и добавьте специи. Этот нежный и вкусный бульон можно подавать холодным или горячим.
Густой суп из пюре фасоли Порций 2 фунта (900 г) сухой белой фасоли, помыть и перебрать Нарубленных луковицы Мелко нарезанных крупных зубчика чеснока Чашек воды Лавровый лист Веточки петрушки Целый лист мангольда, нарезанный крест-накрест Соль Real Salt™ или соус Bragg™ Liquid Aminos по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу Замочите фасоль на 24 часа в объеме воды, в три раза большем их собственного, затем обсушите. Приготовьте на пару лук и один зубчик чеснока до мягкости. В большую кастрюлю налейте 7 чашек воды, поместите лук, весь чеснок, фасоль, лавровый лист, петрушку и мангольд, и доведите до кипения. Убавьте температуру, накройте крышкой и томите в течение часа. Добавьте соль и перец и продолжайте готовить, пока фасоль не станет мягкой. Уберите лавровый лист и петрушку. Порциями приготовьте из супа пюре в блендере. Верните в кастрюлю и приправьте по вкусу. Этот суп можно заморозить.
Холодный огуречный освежитель Порций Чашки овощного бездрожжевого бульона Чашка огурцов, натертых на крупной терке. Трава укропа Смешайте бульон и огурцы, остудите. Каждую порцию посыпьте травой укропа.
Основные блюда
Темные филе из зелени Порций Подобное покрытие (типа кляра) с пряностями может быть использовано для филе красного снэппера, трески, лосося или даже экстра твердого тофу, нарезанного тонкими ломтиками (¼ до 1/3 дюйма – 6-20 мм). Я обычно делаю в два-три раза больше ингредиентов по этому рецепту, так как мне нравится плотная корочка на филе. ½ масла из виноградных косточек Ст. ложки паприки 2½ ч. ложки сухого лука ½ ч. ложки специи Spice Hunter's Zip или кайенского перца 1½ ч. ложки сухого тимьяна 1½ ч. ложки сухого орегано 1½ ч. ложки сухого базилика ¾ ч. ложки молотого кумина Ч. ложки соли Real Salt ¼ чашки листьев мяты, мелко порезанных, для украшения Дольки лимона или лайма 4-6 штук филе свежей рыбы или тофу (4-6 унций – 120-170 г) В глубокой миске хорошо перемешайте все специи, кроме мяты. В другую глубокую миску налейте масло и поставьте миски рядом. Разогрейте сковороду до высокой температуры. Макните рыбные филе в масло, чтобы оно их хорошо покрыло, затем переместите в смесь трав и обваляйте с обоих сторон Готовьте в горячей сковороде на одной стороне, пока травы не потемнеют, но не обуглятся (1-3 минуты), затем переверните на другую сторону.
Для того, чтобы рыба полностью приготовилась, я иногда сначала жарю рыбу на среднем огне до готовности, затем макаю в масло и специи и жарю до хрустящей корочки снаружи. Посыпьте филе сверху мелко порезанной мятой и украсьте дольками лимона и лайма перед подачей на стол.
Паста из салата с тофу 4 порции (выход: 3 ½ чашки) 8 унций (227 г) свежего тофу, тщательно обсушенного ¾ чашки нарубленного зеленого лука
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 172; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.165.248.212 (0.007 с.) |