Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Средний кочан красного латука
Маленький римский салат-латук Средних цуккини, нарезанных тонкими ломтиками Чашка нарезанного ломтиками редиса З шт. зеленого лука, нарезанных Заправка: ¼ чашки льняного масла 2 ст. ложки соли Real Salt™ Зубчик(и) чеснока по вкусу ¼ ч. ложки сухих листьев эстрагона Перемешайте все овощи с заправкой в большой миске. Смесь из цветной капусты Порции ½ среднего римского салата-латук, порванного на кусочки ½ маленького кочана цветной капусты (разломанного на соцветия) ¼ чашки нарезанного ломтиками редиса Заправка: ¼ чашки льняного масла Шт. Нарезанного зеленого лука ¼ ст. ложки сушенного укропа Морская соль или соль с овощами Свежемолотый перец Выложите половину латука и цветной капусты в салатную миску. Сверху положите редис и оставшиеся салат и капусту. Смешайте ингредиенты заправки и залейте в салат.
Свежие укропные огурчики Порций Больших огурца, очищенных от кожуры и тонко нарезанных Смешайте вместе: Ст. ложки свежего укропа Ст. ложка свежего лимонного сока Ст. ложки дистиллированной воды ½ ч. ложка соли Real Salt™ Щепотка кайенского перца Тщательно обсушите огурцы, добавьте заправку. Тщательно размешайте. Накройте и оставьте на ночь в холодном месте. Салатные заправки Вы можете делать заправки более густыми на ваш вкус при помощи перемолотых семян льна, подорожника, а также агар агара или корня кудзу, все это вы можете найти в магазине здорового питания. Мятно-коричная заправка Порции Это несоленая освежающая заправка. Ст. ложек морковного сока ½ чашки оливкового масла Чашки лимонного сока Ч. ложка смеси перцев Orange Ginger Pepper (Spice Hunter) ½ ч. ложки лимонного перца ½ ч. ложки корицы ⅛ ч. ложки паприки Ст. ложка мелко нарубленной свежей мяты Поместите все ингредиенты кроме мяты в кухонный комбайн или блендер. Перемешивайте до однородного состояния. Добавьте мяту.
Соево-огуречная заправка Порции Нежная освежающая заправка Ч. ложки морковного сока Большой огурец (очищенный и без семян) ½ красного сладкого перца
½ маленькой луковицы Чашка соевого молока Ч. ложка сухого базилика (или 2 ч. ложки свежего) 1 ст. ложка Bragg™ Liquid Aminos или соли Real Salt™, по вкусу Перемешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до однородного состояния.
Салатная заправка с травами Порции Ч. ложка сухой горчицы Ч. ложка свежей петрушки Ч. ложка укропа ½ ч. ложка соли Real Salt™ ¼ ч. ложка эстрагона ¼ ч. ложка молотого черного перца ⅛ ч. ложка тимьяна Чашки масла на выбор (оливковое, льняного, из косточек винограда, смесь Udo's или Essential Balance) Щепотка орегано Перемешайте все ингредиенты.
Острая азиатская заправка Порции Эта заправка легко взбивается в кухонном комбайне и придает салатам отличную азиатскую нотку. Если вы не очень любите острое, используйте половину указанных ниже специй. Чашки плюс ст. ложка кунжутного тахини ½ чашки воды ½ чашки Bragg Liquid Aminos Ч. ложки сухого лука Ст. ложек льняного масла ½-1 ч. ложки порошка корня цикория (подсластитель) Ст. ложки натертого корня имбиря ½ ч. ложки китайской приправы из 5 специй ⅛-¼ ч. ложки кайенского перца или приправы Hot Zip (Spice Hunter) ½ ч.ложки тмина Дополнительно: добавьте воды для более жидкой консистенции, если нужно Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и смешивайте до однородного состояния. Эта заправка может храниться в холодильнике несколько дней. Морковно-миндальная заправка-карри Порции Это простая, быстрая в приготовлении и очень ароматная заправка. Я выяснил, что лучше снять кожицу с вымоченного миндаля. Так как в заправке содержится свежий морковный сок, она быстро портится, поэтому готовьте столько, сколько потратите за один-два дня. ½ чашки вымоченного и бланшированного миндаля без кожицы (резиновый цилиндрический валик для чеснока быстро снимет кожицу)
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 209; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.161.222 (0.007 с.) |