Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Чашка свежего морковного сока
1/3 до ½ ч. ложки порошка карри ½ ч. ложки сушеного лука Немного соуса Bragg™ Liquid Aminos, по вкусу Немного сока лимона или лайма, по вкусу Дополнительно: 1 зубчик свежего или 2 зубчика печеного чеснока Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите на высокой скорости до однородного состояния. Если вы хотите сделать подобие соуса для макания, добавьте больше миндаля и меньше сока, и обрабатывайте до необходимой густоты.
Заправка/соус-дип из тахини Порции Чашка сырого тахини Ч. ложка сухой петрушки или полчашки свежей Ст. ложка сухого или 1 штука маленького лука, нарубленного Штуки вяленых помидоров ½ огурца, очищенного и нарубленного Шт. свежего помидора, нарубленного Ст. ложки сока лимона или лайма (я добавляю больше) Ч. ложка мелко нарубленной кинзы ½ ч. ложки тмина Зубчика свежего или 4-6 запечённого чеснока Немного соуса Bragg™ Liquid Aminos, по вкусу 1 ч. ложка соли Real Salt™ Щепотка кайенского перца или приправы Zip (Spice Hunter) Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородного состояния. Разведите водой или маслом, чтобы получилась заправка, или оставьте в холодильнике для получения соуса-дип.
Заправка из миндального масла «Воуи Зоуи» Порций Насыщенная, сладкая заправка, прекрасно подходит к салатам, рису или к любым паровым овощам. Особенно понравится детям из-за кремово-орехового вкуса. Добавляйте воду, если необходимо сделать ее более жидкой. 1 чашка сырого миндального масла (я использую марку Marantha) ½-1 чашки воды Сок одного лимона 1 ст. ложка соуса Bragg™ Liquid Aminos или 1 ч.ложка Real Salt™ Ч. ложки порошка корня цикория (подсластитель) Ст. ложка с горкой сушеного лука Зубчика чеснока Ст. ложка натертого корня имбиря Ст. ложка кунжутного масла ½ ч. ложки приправы Zip (Spice Hunter) В блендере или кухонном комбайне тщательно смешайте миндальное масло, воду, лимонный сок, Bragg Liquid Aminos и корень цикория. Когда все это тщательно перемешается, не выключая блендер добавьте лук, чеснок, имбирь, масло и приправу. Вновь тщательно перемешайте и добавьте воду, если нужна более жидкая консистенция. Может подаваться теплой или охлажденной. Наслаждайтесь!
Основная заправка Порций Чашка масла на выбор (Udo's, Essential Balance, оливковое, льняное или из виноградных косточек) ¼ чашки Bragg Liquid Aminos или 1 ч. ложка соли Real Salt (по вкусу) Сок одного свежего лимона ½-1 ч. ложки предпочитаемой приправы, типа Итальянской, Мексиканской (Spice Hunter), песто, порошка чеснока или лука, петрушка, базилик или орегано. Тщательно перемешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или просто поместите в банку для салатной заправки и тщательно потрясите. Охладите и подавайте на стол.
Базовая салатная заправка Порций Чашки сока лимона или лайма Чашка оливкового масла холодного отжима высокого качества, или любое другое предпочитаемое масло ½ ч. ложки перемолотого орегано ½ ч. ложки перемолотого тмина ½ ч. ложки чесночного порошка ½ ч. ложки приправы Zip, от Spice Hunter (или щепотка кайенского перца) Ст. ложка соуса Bragg Liquid Aminos Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и измельчите до однородного состояния.
Заправка с петрушкой Порции 1¾ чашки воды Стебля сельдерея Чашки масла на ваш выбор (оливкового, льняного или др.) Зубчика чеснока ¼ чашки петрушки Дополнительно: соль, соус Bragg Liquid Aminos, или любая приправа на выбор Смешайте все ингредиенты в блендере. Используйте в салатах, с овощами.
Имбирно-миндальная заправка Порции Шт. лука-шалота (только белая часть) Очищенный свежий имбирь (3 дюйма (7,5 см)) Зубчика чеснока Ст. ложки миндального масла Ч. ложка льняного масла Соус Bragg™ Liquid Aminos по вкусу Чашка воды, или больше, если необходимо
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 181; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.219.166 (0.004 с.) |