ТОП 10:

Совет да любовь, или Умри, Пак Чанёль



- Чанниииии! О дааа! Дааа! Глубже, дааа!!! - стоны заполняют все общежитие, возбуждая и смущая всех невольных слушателей.
- Да сколько можно, извращенцы ненасытные?! Чтобы он тебя до смерти затрахал, стерва крашенная! Или хотя бы хуем в твоей жопе застрял! Ненавижу! - Кёнсу зажимает уши, краснея от злости. Новая волна стонов громкоголосого Бён Бэкхёна захлестнула общежитие. До хоть и решил не вмешиваться в личную жизнь Пака (ибо Крис перед отъездом попросил), но это уже было слишком.
- Кёнсу-я, может займемся чем-нибудь грязным, жестким и необузданным, - Чонин облизывает пухлые губы, пересаживаясь ближе к До, который и так вжался в угол кровати. - Эти стоны... это все равно что заниматься сексом под порнуху. Мы будем стонать еще громче, перекрикивая эту парочку, когда я вновь и вновь...
- Вермишелинку свою прекрати будоражить, - Кёнсу бьет ладонью в пах Кая, и тот взвывает от неприятных ощущений. - Природа явно наградила тебя членом, но обделила мозгом.
- Вообще, я довольно умный и лучший по оценкам на факультете. И зачем мне мозг, я же тебя совсем другим еб... - Кёнсу зажимает рот Кима ладонью, но тот просто целует ее, привыкший к такому обращению.
- Ладно, но мы пойдем к тебе в квартиру. Не хочу слышать стоны этого конченного придурка, пока мы будем, - До закусывает нижнюю губу, слегка краснея, - короче, пусть трахаются на здоровье.
- О боже, ты так мило покраснел! - счастливо улыбается Ким и тянется за телефоном, чтобы сделать пару снимков такого милого Кёнсу.
- Ненавижу тебя, противный Чонин.
- И я тебя люблю, милый Кёнсу.

***


- Чанёль! - Бэк в очередной раз вскрикивает, когда младший впечатывает его в стену их комнаты. До кровати пара так и не добралась, поэтому пришлось оприходовать все вертикальные и горизонтальные поверхности в пределах досягаемости. Спустя три захода они даже оделись, чтобы выйти перекусить, но Чанёлю показалось, что Бэкхён слишком сексуально обувался...

Пак сжимает ягодицы Бэкхёна, приподнимая того, а Бэк обвивает ногами талию младшего, спиной упираясь в стену. Чанёль уже в который раз с такой силой толкает старшего в эту стенку, что вскоре парочка и ее снесет. Но сейчас обоим было плевать на погром, устроенный в комнате. Они неистово целовались, переплетаясь языками, кусая губы. Бэк зарывался тонкими пальчиками в рыжие волосы, сжимая их, и причиняя легкую боль младшему, на что Пак лишь рычал и буквально трахал Бёна через одежду.

Когда парни разделались с одеждой, просто разрывая майки друг на друге, Бэк опустился перед Чанёлем, заставляя того присесть на кровать, до которой они все же добрались, спустя миллион поцелуев, поглаживаний и укусов.

Бэк не очень-то любил минет, но ради такого близкого и дорогого человека он готов был делать его часами. Хотелось доставить Чану как можно больше удовольствия, ответить за всю его любовь и проявить свои чувства. Он осторожно лизнул головку стоящего члена, а Пак уже сжимает руками одеяло, задерживая дыхание. Бэк аккуратно начинает двигать головой, когда обхватывает губами весь член, а Чан старается сдерживать себя и не вдалбливаться в рот Бэкхёна. Чан не был скорстрелом и не один раз доказывал это Бёну, но он не смог сдержаться, уже через пару движений кончая в рот любимого. Стоило Паку увидеть, как по подбородку Бэка стекает белая жидкость, и как тот облизывает припухшие губы, он был готов на следующий заход.

***


Утро встретило Бэкхёна одиночеством и запиской от Чанёля: "Извини, Бэкки, уехал по срочным делам, вернусь к вечеру". Занять себя Бэкхёну было нечем, и он просто думал о них с Чанёлем: так странно начавшиеся отношения, внезапное признание, дикий и частый (даже слишком) секс. Но сколько раз Бэк думал об этом, он приходил лишь к одному выводу - их отношения идеальны и он никуда не отпустит Чанёля.

***


Бэкхён, погрузившись в мечты о своем идеальном идиоте, шел в кафе, где собрались остальные парни. Лу Хань сказал, что даже Крис вернулся. Вот только Бэку как-то было плевать на возвращение малознакомого китайца, ему нужен был Чанёль. Позади Бэкхёна появился парень, который теперь шел следом, и Бёна это немножко так напрягало, поэтому он ускорил шаг.

- Хэй, - парень кладет свою руку на плечо Бэкхёна, разворачивая того к себе.
- НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Я ЗНАЮ ХАПКИДО, У МЕНЯ ЕСТЬ ТЮБИК С ББ-КРЕМОМ, ОН ТЯЖЕЛЫЙ И Я ЕГО ПРИМЕНЮ, УМРИ НАХЕР, ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, НАСИЛЬНИК НЕСЧАСТНЫЙ, Я ВСЕ РАССКАЖУ СВОЕМУ ПАРНЮ! ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮТ! УБИВАЮТ! ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШАЮТ!
- Эм, Бэкки, но это я.
- Какого... Что за дерьмо приключилось с тобой на этот раз?! - Бэкхён шокировано осматривает Чанёля, одетого в строгий костюм и с черными волосами. Прежнего Чанёля выдавал только гипс на правой руке.
- Что ты там про девственность кричал? - усмехается Чанёль, смотря на удивленную мордашку своего парня.
- Просто к слову пришлось, - краснеет старший, отводя взгляд. - Что с твоим ядерным взрывом? - Бён тянет руку, осторожно трогая темные и гладкие волосы Чанёля, подстриженные в чуть длинный ежик.
- Потом расскажу. Пошли к парням, Крис сказал, что уже все собрались, - Чанёль берет старшего под руку и направляется вперед.
- Ты был с Крисом? Он ничего такого не говорил, - Бэк послушно идет рядом со своим парнем, проговаривая мысли вслух.

Парочка быстро доходит до студенческого кафе, и еще быстрее находит нужный столик, потому что только из одного угла кафе доносятся крики До: "Кастрирую и продам в сексуальное рабство" и один знакомый пошлый голосок: "Так ты признаешь меня сексуальным".

- Привет! - Чанёль широко улыбается, присаживаясь рядом с Крисом, а Бэк устраивается напротив, разделяя Кёнсу и Чонина, чтобы старший прекратил избивать младшего.
- Совокупите меня в сфинктер, - До замирает, смотря на преобразившегося Чана.
- А? - Чонин переводит удивленный взгляд с Пака на Кёнсу.
- Ебать меня в жопу, Чонин, тебе это должно быть известно лучше остальных, - Кёнсу игнорирует пошлую улыбку на губах Кима.
- Вау, Чанёль. Крис рассказывал о сюрпризе, но чтобы о таком, - Лу восхищенно разглядывает младшего, который улыбался, довольный произведенным эффектом.
- Думаю, Крис имел ввиду другой сюрприз, - произносит Чанёль, как-то странно поглядывая на Бэкхёна.
- Кстати да. Куда вы оба уезжали? - Хань придвигается ближе к Крису, ожидая ответа с подробным рассказом.
- Ну, милый, я же тебе говорил, что Ёля отдали в детский дом родственники, - начал Крис. - А так как Чанёль больше не живет в приюте, пришлось уладить кое-какие проблемы с наследством.
- Наследством? - Бэк непонимающе смотрит на своего парня. И ответ он хочет слышать куда больше любопытного оленя.
- Понимаешь, - Пак закусывает губу, но затем продолжает. - Дядя и тетя отдали меня в приют после смерти моих родителей, это долгая история, и я потом обязательно тебе ее расскажу, но сейчас важнее... Крис помог мне добиться от родственников, чтобы они отдали мне наследство, оставшееся от родителей.
- И что это? Какие-нибудь старые фотографии или что-то типа того? - Бён все еще не понимал, с чего вдруг оба парня занимались этим делом, и с чего Ёль решил сменить имидж.
- Что-то типа того, - усмехается Крис. - Так, пустяк. Пара миллионов на счету в банке. Не как у меня, конечно, но сойдет.
- Пара... миллионов? - Бэк уставился на своего парня, и по лицу старшего было ясно, что еще чуть-чуть и ему станет плохо.
- Долларов, Бэкхён. Пара миллионов долларов. Хотя, частью этой суммы Чан мог распоряжаться и раньше, - хмыкает Крис.
- Ты, - Бэк делает глубокий вдох, - ты все это время был богачом?
- Я не очень люблю все эти деньги и вообще, - зажимается Чанёль, тоскливо смотря на Бэкхёна. Он никогда не врал парню, а попросту забыл о сбережениях, пока Крис пару дней назад не заговорил об этом.
- Так, стоп! - все вздрагивают, когда Кёнсу внезапно начинает говорить. - То есть, ты, одноклеточное тупое существо с манией разрушения, мог еще в первый день починить стену в общежитии, заплатив рабочим. И я бы не тратил свои нервы с комиссией. И ничего бы не было?
- Ну да, - виновато улыбается Пак.
- ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ, СКОТИНА РЫЖАЯ, ЗА ВСЕ МОИ СТРАДАНИЯ! Я ОТЫМЕЮ ТЕБЯ ВСЕМИ СЕМЬЮ ВИБРАТОРАМИ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ! - Кёнсу бросается через стол, хватая Чанёля за воротник новенькой рубашки, а остальные с криками пытаются оттащить До, который, словно питбуль, вцепился в бледнеющего Чанёля.
- Мой парень - идиот, - Бён звонко шлепает себя ладошкой по лбу, а затем для эффекта прикладывается головой о стол.







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.206.194.161 (0.004 с.)