ТОП 10:

В тихом омуте, или Олени тоже истерят



- Как ты даже молча умудряешься пошлить? - Лу смотрит на ехидно улыбающегося Чонина, который, казалось, мысленно уже отымел присутствующих во всех известных позах камасутры.

Друзья (ну, или не совсем) собрались в столовой, прогуливая занятия всей толпой, а точнее в лицах - Чонина, Лу Ханя, Криса и Бэкхёна. Не хватало только Чанёля и Кёнсу, но Чанёль с ними не ночевал, и соответственно, не знал, что парни решили прогулять, а Кёнсу учился на другом факультете.

- Хорошо иногда всем вместе посидеть, да? - довольно улыбается Бэкхён, придвигая Чонину молочный коктейль с трубочкой. Все-таки старший чувствовал долю своей вины за произошедшее, ведь Чанёль так уделал Кима из ревности.

- Некоторых не хватает до "всем вместе", - хмыкает Крис, прожигая взглядом Кая. Из-за него Крису с Лу Ханем пришлось спать на жестком полу, пока Бэк занимал диван, а Ким наглым образом улегся на кровать в спальне. - А некоторые, даже лишние.
- Да, лупастый определенно будет лишним, - задумчиво кивает Лу, но сразу же получает толчок в бок от Чонина.
- Парни! - к столику быстро приближается Чанёль, по пути врезаясь в парочку людей.
- Или рыжая башня, - продолжает за Лу Ханем Бён. Вот уж кого ему сейчас определенно не хотелось видеть, так это был Чанёль. Бэк считает это наказанием за прогул. Если бы он сидел на паре, то и не встретил Чанёля.
- А вы чего не на занятиях? - Пак усаживается рядом с Крисом, не решаясь сесть к Бэкхёну. Рыжему и так не было ясно, почему старший ушел ночевать в другое место, но вину за это ощущал.
- Не выспались, - бурчит обиженно Крис.
- Сам-то чего здесь делаешь? - Лу прикрывает рот, зевая. Он не просто не выспался, но еще и все тело ломило от сна на твердом полу. Хотя, Крису определенно было хуже, ибо Хань спал на нем.
- Проспал, забыл будильник поставить, - пожимает плечами Ёль, и украдкой смотрит на Бэкхёна, который закатывает глаза. Уж он-то знает, почему младший не завел будильник. Все время, что они жили с дырой в стене, Чанёль просыпался по будильнику Бэкхёна и свой заводить перестал. - Кстати, вчера Кёнсу заходил с каким-то парнем, - Чонин моментально вытягивается по струнке, щуря глаза, и внимательно слушает Чанёля, - сказал, они старые знакомые. Что-то там про жопу бывшего парня болтали, и наркопритон. В общем, я не понял.
- Очень информативный рассказ, - усмехается Бэкхён, но тут же одергивает себя от грубости к Чанёлю.
- Думаю, я знаю о ком ты, - Крис задумывается, и продолжает, - ростом примерно с Кёнсу, а лицо так и просит врезать, да? Он комендант из другого общежития. Если наведался в гости - жди беды.
- Какой еще беды? - Бён удивленно смотрит на Криса. Общежитие было единственной возможностью Бэкхёна учиться в этом университете, иначе пришлось бы вернуться в родной город к чрезмерно заботливой мамочке. А к ней Бэкхён хотел меньше всего.
- Сидеть на месте! Первого, кто пошевелится - покараю анально! - всю столовую оглушает вопль Кёнсу, и Лу несколько раз меняется в лице, отображая весь ужас происходящего.
- А вот и беда, - вздыхает Крис, "натягивая" приветливую улыбку. Пусть он и любил Кёнсу, как младшего брата, но сейчас было совсем не до него.
- Обращаюсь к вам, бдсмщики несчастные, олень-неудачник, сперматоксикоз и Крис, - Кёнсу мило улыбается последнему, когда подходит к столику парней. - Настала у меня жопа жопошная, а если страдаю я, то вы страдаете еще хуже и в обязательном порядке, - милая улыбка Кёнсу переходит в нечто зловещее, и пугающее до усрачки всех присутствующих. - Ну, только не ты, Крис, ты-то здесь не при чем.
- Спешу напомнить, что я вообще-то, не проживаю в твоем родном общежитии. У меня своя квартира, - подает слабый голос Лу, но тут же получает пристальный взгляд огромных глаз.
- Ооо, ты отдельная тема, китайский охотничий трофей. Я ради интереса набрал в гугл-переводчике твое имя. Олень, - хмыкает До.
- Сумеречный Олень, если что, - возмущается Лу, но сразу же понимает, что это он зря.
- Если что, ты для меня вообще никто.
- Ну, раз я никто, то и забирай, свою губастую развратную скотину! - Лу резко поднимается с места и хлопает по столу, гневно смотря на Кёнсу. Присутствующие переводят взгляд на До, мысленно делая ставки, как именно тот убьет китайца. - Он мешает моей личной жизни!
- Личной жизни? Пф, уверен, даже сломанный вибратор в постели лучше тебя, мальчик с лицом девочки.
- Виб...виб...вибратор?! - Хань переходит на истерический визг, а присутствующие уже готовятся к драке, но все портит Крис, который вовремя вспоминает, что Лу как бы его парень.
- Так, все, Ви... в смысле, Лу Хань, успокойся, - Крис усаживает парня обратно, тяжело вздыхая. - Додо, правда, забери свою звезду минета. Ему так одиноко без тебя, он сам сказал.
- Чонин не может говорить.
- Я по глазам понял.
- Мне сейчас реально показалось, что мы здесь самые адекватные, - шепотом произносит Бэкхён, обращаясь к Чанёлю, пока остальные бурно обсуждают личную жизнь.
- А я всегда считал себя нормальным, - Пак смотрит на Бэка, который трагично закатывает глаза.
- Понятно... Кёнсу! - громкий голос Бэка прерывает споры четверки, и заставляет обратить внимание на Бёна и Чанёля. - Так, что там за кара небесная на тебя свалилась?
- Точно. Через несколько дней будет проверка. И если наше общежитие не пройдет ее, то всех нас выселят к ебеням. А оно не пройдет, потому что один рыжий двухметровый долбоеб проломил стену.
- Как, выселят...
- Легко. Придут к тебе в комнату дяденьки из комиссии и вежливо предложат пройти нахуй из общежития. Не знаю как тебе, а вот нам с Чанёлем идти некуда, кроме улицы. Так что мне очень-очень-очень глубоко, вот прям как самый глубокий минет, аж так глубоко, как вы недоебыши все исправите, но стена должна вернуться в прежнее состояние.
- Но у меня рука, - Чан смотрит на Кёнсу щенячьим взглядом, который с Кёнсу вообще никогда не прокатывал.
- Да хоть зубами работай, они у тебя вон какие здоровые. Не будет стены - вас тоже не будет. Рыбы в заливе давно не кушали молоденькие тела людей. Ну, хорошего дня, - Кёнсу разворачивается, чтобы уйти, но резко останавливается. - Чонин, тебе особое приглашение нужно? Шевели ляжками, - Кёнсу щелкает пальцами, и Ким, словно верный пес, уже спешит за ним.
- Ну, вообще, Чанёль может ко мне переехать, - пожимает плечами Крис. - А Бэкхён и так уже у Лу поселился.
- Нахрен! Больше никто и ни у кого не живет! Пусть только кто-нибудь попробует подойти к моей квартире! Я в Китае ушу изучал, сучки!
- Крис, ты бы сбегал за валерьянкой для Лу, - печально вздыхает Бэкхён, наблюдая за только начинающейся истерикой Ханя. Уж Бэк точно знал как этот китаец умеет закатывать истерики. Если начал, остановится только дня через два. - Ну, а ты ушастый, собирайся. Пойдем стройматериалы покупать...

***


- Господи, и как я умудрился вляпаться в это дерьмо, - Бён осматривает доски, новые обои, гвозди и еще кучу неизвестных ему инструментов, которые сейчас лежали в его комнате. Сам Бэкхён искренне считал, что его нежные руки для такой работы не предназначены, и виноват во всем Пак Чанёль, вот пусть он и забивает гвозди, хоть своим гипсом, если понадобится.
- Прости, что не могу помочь, - подает голос Чанёль, который сидел на кровати Бэкхёна. Из-за руки он ничего не мог делать, но решил остаться для моральной поддержки, ибо если он уйдет, Бэкхён обещал оторвать ему уши и скормить диким хомячкам.
- Сам справлюсь, это ты у нас стены ломаешь, рукожопый, - фыркает Бэк и берет первую досточку, чтобы прибить ее и закрыть пролом.

По правде говоря, Бэкхёну потребовалось не мало времени, чтобы совладать с доской, гвоздем и молотком, но все же он пристроил гвоздь и досточку, и замахнулся молотком, представляя на месте гвоздя голову Пак Чанёля (за все хорошее, так сказать). Бэкхён бьет со всей силы, которой оказывается так много, что гвоздь входит полностью с первого же удара.

Дальше раздается треск и грохот, а Бэкхёну приходится отскочить назад, отплевываясь от поднявшейся пыли.

- Все, теперь мы точно отправимся на дно, рыб кормить...
- А говорил, я рукожопый...

Горбатого могила... или Некоторые не меняются

- А может, Кёнсу не заметит?
- У нас стены нет, как это можно не заметить?! - Бэкхёна все больше одолевала истерика, но он держался из последних сил.
- Я вообще считаю, что это не наша вина. Общежитие старое и все дела... Хм, а трещина на потолке так и должна быть?

Бэкхён издает звук, отдаленно похожий на рыдания.

***


Чонин хлопает Кёнсу по плечу, пытаясь отвлечь, пока тот спускается влажными поцелуями по оголенной коже младшего все ниже и ниже. Но со второго этажа слышится грохот, и До, как комендант, должен это проверить. Да, и судя по звуку, там уже пол общаги обрушилось.

- Слышу. Шпала с любителем ломать кости ремонт делают, - ненадолго отвлекается Кёнсу, а затем вновь продолжает целовать живот Чонина, изредка позволяя себе укусить темную кожу, оставляя следы. Девственники тоже кое-что умеют, спасибо запасам порно. Однако, Кай продолжает отпихивать от себя Кёнсу, чтобы тот сходил и проверил, ибо тот грохот на ремонт никак не тянул. - Там больше нечего ломать, спокойно, - Кёнсу перехватывает руки журналиста, нависая над ним, и улыбается пухлыми губами. - Так мило, что ты не можешь говорить, и не заставляешь меня краснеть своими пошлостями.

До прекращает свой монолог и возвращается к ублажению Чонина, который с потерей возможности говорить, стал замечательным секс-тренажером. Молчит себе лежит, постанывает, пошлостей не говорит - делай с ним все, что угодно извращенной душе.

Прикусывая кожу на шее младшего, Кёнсу тянется руками к ширинке его джинс, расстегивая и пробираясь внутрь. Если майку с Кима он содрал еще на пороге комнаты, то до штанов дело так и не дошло. Ловкие пальчики До обхватывают стоящий член Чонина, и он принимается ласкать его, сжимая руку то сильнее, то слабее, пока двигает ей вверх-вниз по плоти. Не забывает Кёнсу и про самую чувствительную часть, уделяя головке особое внимание, проводя по ней большим пальцем, когда рука доходит до верха. Ким может лишь постанывать сквозь зубы, выгибаясь навстречу движениям руки Кёнсу.

Старший и сам уже возбужден, но его больше привлекает возможность доставить удовольствие пострадавшему Чонину, просыпается какой-то азарт - владеть беспомощным Каем. Кёнсу ускоряет движения, чувствуя, как член начинает пульсировать, а сам Чонин сжимает в руках простыню. Младший не знает, куда себя деть от этого пристального взгляда Кёнсу, который ловит все эмоции на его лице. Стоны рвутся наружу, но травмированная челюсть не позволяет стонать во весь голос, и звуки выходят приглушенные. Чонин закрывает глаза, полностью отдаваясь ощущениям того, как рука Кёнсу сжимает его член, скользит по стволу, как на коже ощущаются влажные поцелуи До вперемешку с укусами. Старший иногда неумело перебарщивает, кусая слишком больно, но неопытность До лишь раззадоривает. Ким и сам не против отдаться ему, чтобы его возлюбленный сам всему научился, понял для себя, как лучше, а уже затем, Чонин продолжит обучать его.

Кёнсу целует младшего в мягкие губы, осторожно, контролируя себя, чтобы не причинить Киму боль. А Чонин изливается в руку До, пачкая ее своей спермой. От низа живота по телу расходятся приятные мурашки, а ноги немного сводит после оргазма. Это и сексом назвать нельзя, но Кай безумно счастлив и ему хорошо, потому что все это делает Кёнсу. Его Кёнсу.

***


- Вызови ремонтников, пусть уже специалисты все сделают.
- Почему я? - возмущается Пак на требование журналиста.
- Потому что это ты все начал!
- Не кричи, у меня нет денег, забыл? Я из приюта. Может, ты вызовешь? Я потом как-нибудь отдам деньги...
- Воспользуйся мозгами, если ты знаешь, что это такое. Жил бы я в общежитии, если бы у меня были деньги? - Бэкхён недовольно сверлит младшего взглядом, а потом поворачивается обратно к стене. Точнее, к тому месту, где она должна была стоять.

Как теперь стало известно, далеко не все стены в общежитии из бетона и кирпичей, местами они были из дерева, которое очень просто сломать, что и случилось, когда Бён долбанул молотком. В итоге, между двумя комнатами не осталось совершенно никакой преграды, а у парней появились новые проблемы.

- Странно, что Додо еще не прибежал на шум и не подвесил нас за яйца, - Чанёль опасливо поглядывает на дверь, ожидая, что та сейчас же откроется, впуская разъяренного До Кёнсу.
- Да, наверняка, Чонина трахает, не до нас ему. Позже обязательно навестит, - отмахивается Бён и начинает уборку. Раз стену все равно разрушили, то хотя бы остатки убрать. Все меньше До будет орать. Если вообще будет, а то трупы закопает и все дела.

У бедняги уходит два часа на то, чтобы все прибрать, потому что максимум, что может делать Чанёль - подать тряпку. Но Бэк больше не жалуется, ведь теперь и он виноват. Из них получалась занятная разрушительная парочка, вот только они не были парой. Бён пытался думать об этом, об отношениях с Чанёлем, но любые сценарии развития события проваливались. Бэкхён просто не был влюблен в рыжую башню-неудачника и это все портило. Пак был ему симпатичен, но на этом все. Как бы Бён в себе не копался, иных чувств он не находил. Хотя, последние события показали, что рыжий привлекает его и в сексуальном плане, но разве никто никогда не думал "я бы переспал с таким парнем"? Вот и Бэк задумывался, при чем, с каждым часом все чаще.

- А с чего ты взял, что Додо занимается любовью с Кимом? - невинно спрашивает Пак, когда уставший Бэкхён буквально падает на кровать.
- Что? Чанёль, ты думал об этом все это время?!
- Но ты сказал, откуда ты знаешь? Кёнсу не такой.
- Чанёёёёль, - хнычет Бён, закрывая лицо подушкой. Вот бы сейчас придушить себя ей, и сразу столько проблем отпадает. Но не судьба. - Они пара, они в его комнате, но мы еще живы. Ясно, что они там ебутся! Не знаю кто кого, конкретно, но точно ебутся!
- Ого, да ты Шерлок.
- Просто у меня есть мозг и я знаю как им пользоваться, - бурчит журналист. Чанёль сидит на кровати, рядом с Бэкхёном, и еле заметно улыбается, смотря на своего возлюбленного. Бэкхён был таким милым и забавным, когда считал себя самым умным, особенно, когда острил и говорил очередную колкость в адрес Чанёля. А сам Ёль просто любил Бэкхёна, чтобы доказывать что-то, даже если Пак был самым умным в приюте, пусть и немного растяпой. Любовь заставляет терпеть любую боль от возлюбленного, до определенной поры.

За дверью раздается знакомый голос, и Бэк подскакивает на кровати, прекрасно зная его обладателя.

- Ну, Пак Чанёль, рад был познакомиться. Свидимся еще, на том свете, - Бэк перекрещивается и вздыхает, ожидая момента, когда откроется дверь.

И это вскоре происходит. Кёнсу улыбаясь, заходит в комнату, что-то говоря Каю, который идет позади, улыбаясь словно кот, дорвавшийся до сметаны, и замирает, смотря вперед. Вместо ожидаемо починенной стены, судя по тому грохоту, что стоял, Кёнсу видит комнату Пак Чанёля ничем не отделенную от комнаты Бэкхёна.

- Додо, - нерешительно произносит Пак, умоляюще смотря на Кёнсу, и сжимая в объятиях Бэкхёна, который и сам жмется ближе (когда парочка успела сесть к друг другу настолько близко и обняться, никто не знал).
- Кёнсу, только не злись, - запуганным взглядом смотрит на коменданта Бён.
- А я спокоен, - До часто-часто кивает головой, смотря на отсутствие какого бы ни было намека на стену. - Вообще не злюсь. Ну, это же не мне умирать, чего нервничать-то. Просто поинтересуюсь, вы свои похороны оплатили? И как вас - кремировать или так, целиком? А так я спокоен, да. Ну, вот есть люди, которых даже могила не исправит. Как были без мозгов и с руками из жопы, так ими и останутся.

Чонин позади тихонько похрюкивает от смеха, и не забывает сделать пару фоток обнимающихся Пака и Бёна на мобильный.

- Я чего пришел-то. Позвонили пять минут назад. Проверка будет завтра утром. Так что совет, да любовь, мои уродливые умственно отсталые инфузории. Но гроб я пойду закажу. Один, а то я вижу, вы сильно сблизились. Вам и одного хватит.
- Не понял про совет и любовь, - Бён отпихивает от себя Чанёля, заезжая тому в лицо локтем, и садится ровнее.
- Сейчас поймешь, - хищно улыбается Кёнсу, смотря на парочку.







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.172.233.2 (0.007 с.)