ТОП 10:

Поджарим бекон на ужин, или So hot



- Бэкхён, - по спине пробегают мурашки от низкого голоса, когда Пак произносит его имя как-то по-особенному. Бэк поворачивается и встречается взглядом с Чанёлем, который подошел максимально близко. Старший даже дыхание задерживает, смотря прямо в глаза Чанёлю, который также неотрывно смотрел в глаза Бэкхёна. Сердцебиение участилось, а щеки налились румянцем, позорно выдавая все мысли журналиста. Но он все равно не отворачивался и не убегал. Напротив, Бэкхён делает решительный шаг навстречу, когда Чанёль шепчет, - я тебя все еще люблю.

Старший обнимает Чанёля за шею, заставляя наклониться, и накрывает его пухлые губы чувственным поцелуем, стараясь вложить в него как можно больше нежности. Бэкхён все еще не может сказать рыжему такое же уверенное "люблю тебя", но зато может высказать все чувства в физической близости. И пусть это не любовь, но Бёну определенно нравится этот парень и он его хочет. В этом у Бэкхёна сомнений нет, и откладывать то, что давно могло случиться, смысла не было.

Из простого прикосновения губ поцелуй перерос в нежное и осторожное посасывание, легкие укусы, которые не приносили боли, а лишь дарили еще больше наслаждения. Когда Чанёль обнимает Бэка за талию, прижимая ближе, и открывает рот, Бэкхён немного улыбается в поцелуй и действует решительнее. Он проникает в рот язычком, лаская небо и играясь с языком Чанёля. Бэк то переплетает их языки, затягивая в своеобразный танец, то ясно дает понять, кто тут главный.

Разорвав влажный поцелуй с пошлым звуком, Бэкхён посмотрел на парня потемневшими глазами. Взгляд Чанёля был не менее возбужденным, да и заметный бугорок на штанах выдавал состояние Пака. Не медля, Бён потянул Чанёля за собой на сдвинутые кровати, где у самого края развернулся, и заставил Чана аккуратно сесть на кровать. Бэк сам залез на Чанёля, устраиваясь на его бедрах, чтобы младший ни в коем случае не травмировал загипсованную руку. Он снял футболку с себя и проделал то же самое с Чаном. Младший как завороженный смотрел на желанное тело, которое теперь было так близко.

Тонкими пальцами Бён еле ощутимо касался пресса младшего, его боков, поднимался до груди, задевая ноготками напряженные соски. Бэк наклоняется и оставляет засос на шее Чанёля, продолжает покрывать поцелуями его кожу, спускаясь к ключицам, а затем вновь поднимаясь к шее, оставляя влажную дорожку. Младший вынужден был опереться на здоровую руку, чтобы не давить на правую в гипсе. Пак прикрыл глаза, получая удовольствие от ласк любимого человека. Сейчас ему было не важно, почему Бэкхён так резко поменял свое отношение к нему, с чего вдруг они оказались в постели. Все перестало иметь значение, ведь полуголый Бэкхён полностью готов был отдаться ему.

Слегка надавив на грудь, Бэк заставил Чанёля полностью лечь на кровать, а сам навис над ним. Он расстегнул ширинку на джинсах младшего и проник ладошкой под резинку боксеров. Сейчас, наконец, Бэкхён почувствовал волнение от осознания происходившего, но отступать было некуда и не хотелось этого делать. Бён сжал пальцы вокруг возбужденного члена Пака, заставляя того протяжно застонать. Рыжий наблюдал за действиями старшего полузакрытыми глазами, и тяжело дышал. Хотелось уже полностью взять Бэка, но торопить события было боязно. Вдруг бы он спугнул Бэкхёна, который сам проявляет инициативу. Чанёль решает просто позволить Бёну делать все, что тот захочет, пока хватает самообладания. А Бэк продолжил ласки, водя сжатыми в кольцо пальцами, по стволу члена. Большим пальцем он проходился по чувствительной головке, когда рука поднималась вверх, а затем сжимал пальцы сильнее, двигаясь вниз.

После недолгих ласк Бэк привстает, опираясь на колени, и стягивает джинсы с нижним бельем с Чанёля, освобождая возбужденную плоть. Немного больше времени понадобилось Бэкхёну, чтобы справиться с собственными узкими джинсами.

- Бэкхён-а, - и без того низкий голос Чанёля звучал хрипло от возбуждения. Пак протянул руку, требуя внимания от старшего, но тот лишь встал с кровати и отправился к своему столу, что-то ища в нем. Руки дрожали от волнения и возбуждения, поэтому он больше ронял вещи, чем искал нужное. Впрочем, Бэк все же справился со своей задачей и вернулся к изнывающему от возбуждения, Паку. В руках Бэкхён держал тюбик с кремом, которым придется воспользоваться ввиду отсутствия смазки. Бэкхён не был готов, что все случиться сегодня и у него не было времени запастись нужным, но опыт позволял старшему обойтись и этим.
- Лежи, я сам все сделаю, - во рту все пересохло и Бён тяжело сглотнул. Он вновь устроился над Чанёлем и выдавил себе на руку небольшое количество крема.

Чанёль сначала непонимающе наблюдал за действиями журналиста, но когда тот пошире расставил ноги, нависая над пахом Чана, и потянул руку между своих ног, то младший задохнулся от новой волны возбуждения. Бэк закрыл глаза, громко простонав, когда проник в себя первым пальчиком, растягивая колечко мышц. Старший соблазнительно открыл рот, когда дыхание сбилось и постоянно облизывал раскрасневшиеся губы, пока тщательно растягивал себя. Испытывать боль при первом разе с Паком не хотелось, как и доставлять лишний дискомфорт тому.

Рыжий лишь жадно пожирал глазами представшее зрелище: светлая кожа Бэкхёна покрылась испариной, щеки покраснели, припухшие губы были призывно открыты, а ресницы на прикрытых глазах дрожали. Все это сопровождалось тихими стонами Бэка и подрагивающим от нетерпения членом. Когда же Бэкхён решил, что уже достаточно, он выдавил еще немного крема на руки и отбросил тюбик, размазывая крем по члену Пака. Чанёль невольно поддался бедрами вверх на нехитрые ласки, но Бэкхён быстро убрал руки. Однако, Чан не успел высказать свое недовольство, потому что в следующую секунду Бён уже сам насаживался на его член, закусив губы, чтобы не закричать. Чанёль же не сдерживался, простонав басом на всю комнату, он резко двинул бедрами, входя в Бэкхёна полностью. Бэк выгнулся в спине, закидывая голову назад и издавая громкий стон.

Бэк двигается на Чанёле медленно, ища правильный угол, чтобы доставить удовольствие и себе, а Чан сжимает его бедро здоровой рукой, впиваясь ногтями в белую кожу. Как только член внутри Бэка задевает простату, он довольно стонет во весь голос, и опираясь руками о грудь Чанёля, ускоряет движения. Он стонет не стесняясь, что кто-нибудь может услышать, прогибаясь до хруста в позвоночнике, царапая кожу на груди Чанёля, оставляя красные полосы, и доставляя младшему безмерное удовольствие.

Первым кончает Чанёль, изливаясь внутрь Бэкхёна. Он притягивает того к себе, завлекая в поцелуй, и усиленно дрочит Бэку, пока тот не кончает, простонав имя Чанёля в поцелуй. Еще какое-то время Бэк лежит на Чанёле, пытаясь отдышаться, а затем привстает, чтобы член младшего выскользнул из него. По бедрам неприятно стекает вязкая сперма, но Бён просто укладывается рядом с рыжим, игнорируя этот факт. Пак целует старшего в нос и обнимает, засыпая под размеренное дыхание Бэка.

***


Как только утром Чанёль открывает глаза, то пугается, видя пустую кровать - Бэкхёна нет рядом и это рушит надежду. Возможно, что вчерашнее событие было ошибкой по мнению Бэкхёна. Чан закусывает до боли губу, пытаясь подавить охватывающую его панику, как слышит родной недовольный голос.

- Да где этих уебков носит! О, Чанёль, ты проснулся? - Бён, обернутый в простыню, забирается обратно на кровать, устраиваясь под боком у шокированного Чанёля. - Представляешь, горячей воды нет. Я не смог помыться, - Бэк недовольно морщит нос, а Чанёль начинает заливисто смеяться. - Чего ржешь, придурок? Где может быть До? Ни в его комнате, ни в комнате Чонина его нет. Чонина, кстати, тоже нет.
- Бэкхён.
- Нет, представляешь? Вырубить воду и смыться. Вот уроды.
- Бэк.
- Мне срочно нужен душ. Я весь потный и в... короче, фу.
- Бэкхён!
- Ну что?
- Нам нужно обсудить кое-что, не думаешь? Ты прекрасно знаешь о моих чувствах, и теперь мне кажется, будто я воспользовался тобой. Или ты мной? В любом случае, мне не нравится эта неопределенность.
- Никакой неопределенности. Я, знаешь ли, со всеми подряд не сплю, - фыркает Бён, чуть краснея. - Ты меня любишь и ты мне нравишься. Прости, если разочарую, но я не могу сказать таких громких слов, как "люблю" и тому подобное, но мне бы хотелось быть рядом. В роли твоего парня.
- Люблю тебя, - счастливо улыбается Пак и крепко обнимает Бэкхёна.
- Чанёль... что это упирается в меня?
- Ну, ты же все равно в душ не идешь? - Чан разжимает объятия, смотря на Бэкхёна. - Второй заход?

Чанёлю и Бэкхёну повезло, что Кай с До были вынуждены провести ночь на мосту и не слышали все тех громких стонов. Потому что два этажа общежития их прекрасно слышали. И прохожие на улице тоже. Окна надо бы закрывать...







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.51.33 (0.007 с.)