ТОП 10:

Дружба дружбой, или Готовься к расплате



- Еб твоего хомяка! - Лу подскакивает на месте, когда Чонин тихонько садится рядом, в упор смотря на Лу Ханя. - Каждый раз меня пугаешь, и ведь так стремно.

Крис с каждым днем все больше удивлялся словарному запасу своего парня. Он и раньше не особо милым был, но с тех пор, как они начали встречаться, Лу изменился. Наверное, Лу Ханю стоило предупредить Криса, что когда он влюблен, то становится немножко Кёнсу. К счастью, сейчас Криса не было рядом, и он не мог слышать очередной выкрик ругательства от старшего.

- Чего один? Где твой шпиц? - на колкое замечание в сторону До, Ким лишь фыркает, обиженно смотря на старшего. - Точно, Бэк писал, что ты теперь не может разговаривать. Мои молитвы были услышаны, и я закончу этот семестр без твоих пошлых шуточек! Кстати, как прошел наш план по вызыванию ревности? А то, судя по тебе, не очень.

Чонин достал телефон из кармана и быстро набрал сообщение, протянув телефон старшему. Лу с интересом наблюдал за процессом, и принял телефон, сразу же читая, что там написал Чонин.

- То есть, я виноват? Никто не просил тебя лезть на Бэкки! Даже не думай получить от меня какую-нибудь компенсацию, - хмыкает Лу и демонстративно отворачивается от Кима, но тут же охает от неожиданности.
- Приветик, - Кёнсу мило улыбается Лу Ханю. - Что там насчет Бэкхёна и компенсации?
- Н-н-н-ничего, - Лу нервно усмехается, видя милую улыбочку Кёнсу, которая буквально кричала "я убью тебя всеми известными способами, тварь копытная, а потом сделаю чучело и поставлю у себя в комнате".
- Ты же никуда не спешишь, - присаживается рядом Кёнсу, придвигаясь ближе к Лу. - Поговорим?

***


Бэкхён переворачивается так, что теперь он сверху, и тянется к губам младшего для поцелуя. Он особо не задумывается над тем, что он сейчас делает. Просто такой беззащитный вид рыжего так и подначивает что-нибудь сделать с ним. И желательно, что-нибудь пошлое. Когда между ними остается всего миллиметр, и парни уже ощущают сбившее дыхание друг друга, дверь в комнату с грохотом открывается.

- Чанёль! - в комнату врывается Крис, а Бэкхён от неожиданности резко отпрянул от младшего, свалившись на пол. Поцелуй с Чанёлем перетек в поцелуй с паркетом. - О, Бён, а ты чего на полу?
- Да, вот, захотелось полежать, - недовольно бурчит журналист, отрываясь от деревянной поверхности.
- Ну, ты смотри, долго не лежи, а то продует еще. Чан, пошли со мной, - Крис хватает друга за здоровую руку и поднимает с кровати, утаскивая за собой.
- Чтоб вас грузовик по пути раскатал, козлы не пунктуальные! - кричит Бэкхён в уже закрытую дверь. На протяжении последних дней кто-нибудь обязательно прерывал его общение с Чанёлем в самые неподходящие моменты.

***


- Чанёль, нам нужно серьезно поговорить. Ты мой друг, и я не могу больше это скрывать, - хмурится китаец, смотря на Ёля, который сидит напротив.
- О боже, ты умираешь? - глаза Пака округлились так, что Крис невольно вспомнил Кёнсу. А затем, младший и вовсе зашмыгал носом. - Почему ты сразу не сказал? Давно знаешь? У нас еще осталось время?
- Чанёль! Ты дурак? Хотя, это даже не вопрос, в твоем случае - это утверждение. Ёлли, я хотел сказать, что мы с Лу Ханем начали встречаться. Он не хотел рассказывать, пока у вас там с Бёном все не наладится, но я не хочу лгать тебе.
- С Лу-хёном? Ты?
- А что?
- Ну, Лу-хён обычно такой привередливый в выборе парней, - пожимает плечами Пак, а Крис возмущенно на него смотрит. - Так, ты не умираешь?
- Нет, Чанёль, не умираю.
- Это хорошо, - кивает Чанёль, и улыбается. - Поздравляю вас с Лу.
- Что там у тебя с Бэкхёном? - Чанёль краснеет и смущенно опускает взгляд. - Ну?
- Бэкки меня поцеловал, - Пак глупо улыбается, и смотрит на Криса, который явно ждет продолжения истории.
- И?
- И все, а что?
- Чувак... - вздыхает китаец. Такими темпами Чанёль точно переспит с Бэкхёном лет через пять, если не десять. - О, Сяо Лу, - Крис переводит взгляд на приближающегося Лу Ханя, который почему-то идет вместе с Чонином.
- Привет всем, - как-то нервно улыбается Хань, и присаживается рядом с Крисом. Чонин садится напротив, рядом с Чанёлем. Младший китаец вопросительно смотрит на Лу, намекая на "хрена сюда притащилась эта звезда минета?", но Лу только продолжает улыбаться. - Чанёль, как рука?
- Хорошо, Лу-хён. Ну, я лучше пойду, а вы оставайтесь, - Чанёль поднимается с места, прощаясь с друзьями. Рыжему хотелось вернуться в комнату и продолжить начатое, если это еще было возможно.
- Чонин, ты пить хочешь? Я принесу тебе чего-нибудь.
- Сяо Лу, с чего это ты такой заботливый к нему? - хмурится младший, подавляя в себе ревность.
- Ну, мы уже учимся вместе. Чего бы не помочь донсену? У него несчастье такое, - Лу боязливо оглядывается, опасаясь, что рядом все еще находится Кёнсу, и спешит купить напиток для Чонина. Оставшийся Крис прожигает ревнивым взглядом Кима.

***


Бэкхён же, сидя один в комнате, задумался над своим поведением. Ну, нравится ему Чанёль, да, приятно, что тебя любят. Но это не повод спать с ним прямо сейчас. Журналист так задумывается, что не замечает, как все это время кусал губы, которые теперь болят. Разочаровано вздыхая, Бэк собирает в небольшую сумку некоторые вещи и выходит из комнаты.







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.51.33 (0.004 с.)