ТОП 10:

Бонус: Любовь зла, или Полюбишь и Ким Чонина (КайСу)



Не у всех отношения начинались как у Чанёля с Бэкхёном (и слава богу). Хотя в одном все парочки определенно были схожи - они любили друг друга, но не могли начать встречаться по каким-либо причинам.

Так До Кёнсу всегда любил и боготворил образ шикарного журналиста Кая. И случись же такое, что эта самая звезда журналистики Ким Чонин полюбил вредного коменданта общежития До Кёнсу. Увы, Кёнсу любил Кая, а не Чонина, ему нравился красивый успешный журналист, а не пошлый и немного ребячливый студент.

Зато Ким Чонин безусловно любил именно До Кёнсу, который вечно матерился, угрожал физической расправой, охранял свое любимое общежитие, и по мнению Чонина - был самым милым и красивым существом во всем мире. А эта манера постоянно материться лишь возбуждала пошляка Кима.

Чонин успел подраться с незнакомыми парнями за Кёнсу, и отсосать коменданту, но Кёнсу все равно отказывался признавать журналиста своим парнем. Можно подумать, ему каждый день минет делают. Честно говоря, До хоть сейчас готов был отдаться Киму, заткнув уши, чтобы не слышать всей пошлятины. Кёнсу и сам вечно матерился, но почему-то этот момент он упускал из виду, не думая, что они с Чонином, в общем-то, идеально друг друга дополняют. Комендант не был уверен, что Чонин тот, кто может стать его парнем. Зато Чонин был абсолютно в этом уверен, и никого другого подпускать к До не собирался.

Пока горе-парочка разбиралась со своими переломами, Чонин решился сделать еще один шаг к сердцу До Кёнсу, надеясь, что на этот раз парень точно согласится на отношения. В конец концов, До показал ему другую свою сторону - не только вежливого До Кёнсу, которого видят преподаватели и мало знакомые люди, но и того самого матершинника и стесняшку (временами, очень редкими временами). Поэтому Ким тоже решил показать другую сторону пошлого себя - заботливую и романтичную.

***


Стук в дверь заставляет Кёнсу отвлечься от прекрасного выходного, который он проводит в объятиях любимого одеяла, и пойти открывать. А вдруг там какой-нибудь адвокат спешит сообщить ему, что До Кёнсу стал наследником крупной организации и огромного наследства. К несчастью, за дверью оказывается лишь Чонин, улыбающийся как самый последний аутист. Разве что слюна не капает для полноты картины. Но это же Чонин, наверняка капала, просто он успел вытереть до того, как Кёнсу открыл дверь (Кёнсу просто уверен).

- Кёнсу, милый, сегодня выходной, и я решил навестить тебя, - Ким продолжает мило улыбаться, пряча что-то за спиной, и До молится, чтобы это был не нож, иначе он его выхватит и всадит журналисту в сердце.
- Вот именно, выходной, тупой ты придурок, - старший прожигает Чонина взглядом, обещая растерзать тело и еще сплясать на могилке. - И я прекрасно проводил время, пока ты не заявился.
- Я обещаю, что ты проведешь его еще лучше. Только дай мне шанс. Сходим на свидание? - Чонин, наконец, показывает, что он прятал, являя перед До небольшой букет маленьких белых розочек.
- Чонин, прошу, соверши половой акт в противоположную от меня сторону.
- Что?
- Отъебись, мудак, - Кёнсу почти захлопывает дверь, но Чонину хватает сил удержать ее. И комендант начинает жалеть, что не записался на курсы дзюдо, когда ему предлагали.

Хотя, по яйцам врезать он мог и без дзюдо.

***


- Ну Кёёёнсу, - Чонин лежит на кровати, прижимая пакетик со льдом к паху, и смотрит на коменданта, который ставит цветы в красивую фарфоровую вазу. - Кёнсу, мы почти пара, просто ты этого не признаешь.
- Не признаю, потому что нечего признавать, - хмыкает До, поворачиваясь к страдающему Киму.
- Но я тебе минет сделал, я переехал в общежитие и ты мне нравишься. Что еще нужно? - Кёнсу мысленно бьется головой о стену, желая проломить ее похлеще Пака, ибо нельзя же быть настолько тупым? Неужели нельзя сделать обычное предложение? Нормальным языком, без этих пошлостей типа "ты так крут, будь моим парнем, и тогда мы сможем трахаться ночи напролет", тогда бы Кёнсу еще подумал. Потому что он всегда мечтал о красивом и успешном парне вроде Криса.
- А ты подумай мозгами, если они у тебя в голове, а не в члене, в чем я сомневаюсь, - старший усаживается на кровать, где расположился Ким.
- Дай мне шанс? Последний.
- Наверное, тупость Чанёля заразна, - вздыхает Кёнсу.

***


- Кто ты и куда дел пошлого губастого уебка?
- Кёнсу, это грубо, - Чонин по-доброму улыбается, ставя перед своим пока-еще-не-парнем кружку горячего чая и блюдце с шоколадным печеньем. - Я писал рецензию для этого места, и оно мне очень понравилось. Знаешь, я тогда решил, что приведу сюда только самого дорогого мне человека.
- Ты? Рецензию? Тут что, по вечерам гей-оргии устраивают? - До боязливо осматривается по сторонам, но ничего подозрительного не обнаруживает. Обстановка кафе очень даже располагала (да-да, того самого, которое он позже посоветует Чанёлю).
- Ну, я все-таки известный журналист и мое имя кое-что значит. А еще тут очень милая старушка-хозяйка, которая знает мою маму.
- Тогда ясно, маменькин сынок, - комендант осторожно отпивает из чашки горячий чай, и удивленно распахивает глаза. Кёнсу ожидал чего угодно от места, которое выбрал Чонин, но только не такого чудесного вкуса напитка. Чай был вовсе не той бурдой, что подавали в школьной кафешке, им хотелось наслаждаться вечно. И Кёнсу действительно был удивлен, что Чонин знает о таких местах и даже привел сюда его. Сам До вообще боялся, что Ким устроит ему свиданку в секс-шопе, не иначе. И совсем невероятно, но мог ли Кай запомнить, как Кёнсу день назад сетовал на невкусный и ненастоящий чай? Возможно, Ким Чонин умеет быть не только пошлым, но и чуточку заботливым?

***


Нет привычной пошлости Чонина, они вполне мирно беседуют ближайшие минут десять, а Кёнсу настолько растерян этими переменами, что готов выдать весь свой словарный запас, чтобы показать насколько это странно.

Чай уже остыл, когда Кёнсу его допивает, но это ничуть не портит вкус. А на дне чашки парня ждет сюрприз - надпись: "Ты будешь моим?", коротко и ясно, в стиле Кима. Вот только комендант делает вид, будто ничего не заметил, а мордашка Чонина выдает разочарование парня.

Они в полной тишине возвращаются до общежития, останавливаясь у двери комнаты Кёнсу, чтобы распрощаться, а Чонин все еще молчит, и, кажется, говорить ничего не собирается.

- Ну и? Даже никакой пошлятинки на ночь не выдашь? - не выдерживает До, с укором смотря на журналиста, когда уже открыл дверь комнаты. Именно сейчас комендант понял, что ему вполне нравится Чонин, а не Кай, и он идеально подходит на кандидатуру его парня. Но и фанатского отношения к Ким Каю это не отменяет, увы.
- Ммм. Спасибо за шанс, я пойду, - Ким низко опускает голову, прячась за челкой, и разворачивается, чтобы уйти к себе.
- Я скажу один раз, так что навостри свои уши, сперматозоид. Ты невыносимо пошлый, ужасно прилипчивый, и, временами, да что там, всегда, я хочу скормить тебя собакам со свалки. Но, думаю, такое говнище даже они есть не будут. Ты вообще что-нибудь о правилах приличия знаешь? И все же, меня невъебенно бесит, когда ты такой вот тихоня. Ты не Пак Чанёль, знаешь ли. Оставь страдания ему, уж это я обеспечу дылде.
- Кёнсу, я понял, - устало проговаривает Ким, не поворачиваясь. - Что-нибудь еще? Я спать хочу.
- Да.
- Что?
- Да - это ответ на твой вопрос в кафе, мудак. Я люблю тебя, противный Чонин, и я буду твоим.

Если бы кто-нибудь мог видеть улыбку Чонина в этот момент, то бессонница преследовала бы его до конца жизни. А так эта участь досталась Кёнсу, которого практически сбивает с ног подбежавший Ким. Он хватает коменданта и затаскивает того в комнату, захлопывая дверь так сильно, что кажется, в здании появились новые трещины. Парочку ожидает жаркая ночь, в которой они так и не дойдут до самого главного, ибо Чонин не удерживается и вновь начинает выдавать свои фразочки, а Кёнсу скидывает его с кровати.

Зато утро они встретят в объятиях друг друга и с привычными:

- Я люблю тебя, милый Кёнсу, - наваливаясь сверху на тощее тело коменданта, шепчет Чонин.
- Я тебя ненавижу, противный Чонин.







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.172.233.215 (0.004 с.)