ТОП 10:

Бонус: Первая встреча, или Первый секс (КрисЛу)



Не у всех отношения начались, как у Чанёля и Бэкхёна, а жаль. Ибо отношения Китай-капл начались еще хуже.

Посоветовав Чанёлю не совсем удачную идею - не заделывать пролом, - Крис пошел в сторону здания, в котором находилась его квартира. Приезжать в университет на автомобиле парень не очень-то любил. Ему и так хватало толпы фанаток и фанатов, которые бегали за ним по пятам, очарованные его красотой, и знавшие про состояние его семьи, так еще и машина Криса стоила пару миллионов. Да и идти было не очень далеко.

Обычно в это время Крис сидел с Чанёлем в пабе через дорогу от своего дома, но одному там находиться не хотелось, поэтому он свернул сразу к высокому зданию, в котором располагались элитные и дорогостоящие квартиры. Близость к университету была второй причиной, почему Крис выбрал квартиру в нем. Первой же было то, что в таком здании никто из учащихся жилье позволить себе не мог, а значит, и общество их терпеть не придется. Тогда китаец еще не знал, как он ошибался.

Кивнув консьержу, парень проходит дальше к лифту, нажимая на кнопку. К его удаче, лифт оказывается на первом этаже, и он спокойно заходит внутрь, собираясь нажать кнопку с нужной цифрой. И хотел было Крис вздохнуть спокойно, представляя любимую квартиру и теплую ванну, как послышался немного истеричный голос, умоляющий придержать лифт. Китаец пожалел, что не нажал кнопку быстрого закрывания дверей, и что лифт в этом элитном здании такой тормозной, но опаздывающего все же подождал.

- Спасибо, - тяжело дыша, в лифт забегает Лу Хань собственной персоной, поправляя растрепавшуюся челку. - О, Крис.
- Лу Хань? - если бы Крис мог, то его челюсть точно бы отвалилась и пробила пол лифта, оказываясь в подвале. Зато мозг Криса кое-что мог - пожелать ему всего хорошего и отправиться в страну северных оленей.
- Надо же, не думал, что мы соседи, - приветливо в своей манере улыбается Хань, а в глазах пляшут чертики. Ну еще бы. Он столько слюни пускает по этой китайской башне, а тот его даже не замечает.
- Это. Ну, - мозг Криса так и не решил возвращаться к своему хозяину, предоставив все судьбе. Крис с ума сходил по Лу Ханю. Ему нравилось в Хане абсолютно все: внешность, его характер, манера поведения, голос, и, временами, колкие замечания. Лу не пытался казаться милым, коим и не являлся. Хотя на самом деле пытался, ибо в жизни был еще большей заразой, чем думал Крис. Самому Крису не хватало решимости подойти и нормально поговорить с Ханем, потому что за все года он привык, что все заигрывают с ним. Однако, мозг настолько отключался при виде старшего китайца, что Крис не замечал даже явных заигрываний со стороны Ханя.

Вот и сейчас старший бегло облизывает губы, томно смотря из-под ресниц, чуть оттягивая ворот футболки, говоря, что запыхался бежать до лифта, а Крис просто стоит и смотрит. Хань грустно вздыхает, понимая, что, видимо, Криса он не интересует совсем, и отворачивается, чтобы нажать свой этаж.

- Крис, тебе какой?
- Кого какой?
- Этаж. На каком ты живешь?
- О, - младший сам тянется, чтобы нажать самый верхний этаж, и замечает, что нужная кнопка уже горит. - Ты живешь на моем этаже?
- Что?! На моем этаже всего две люксовые квартиры, одна моя, а...
- А вторая моя...
- Так это ты тот придурок, что каждое утро ужасно фальшиво поет?!
- Эй.
- Прости, - Лу неловко улыбается, понимая, что сболтнул лишнего. В любом случае лифт уже едет вверх, и выходить им на одном этаже, а до верхнего очень долго добираться. Наверное, раньше им слишком везло в том, что они учились на разных факультетах и расписания не совпадали. Иначе соседство обнаружилось гораздо раньше. И Лу частенько прогуливал, оставаясь дома с поп-корном и коллекцией ужасов. Примерными студентами были скорее Бэкхён и Чонин, пусть Кай и был с другого курса (да, случается в жизни пиздец, но Ким Чонин был лучшим студентом факультета).

Минуту молчания и неловкую атмосферу разрушает жуткий писк, резкая остановка лифта, и выключение света. Кто ж знал, что даже в элитных зданиях ломаются лифты.

- Вот я сейчас не понял, - Лу широко раскрывает глаза, до ужаса напоминая Кёнсу, хорошо в темноте не видно. Китаец не боялся темноты или закрытых пространств, но внезапно вспомнились все те фильмы ужасов, что он смотрел, где лифты срывались вниз. Поэтому истерика не заставляет себя долго ждать. - Рано мне умирать! Откройте!

Темнота делает свое дело и Лу запинается о свои же ноги, падая вперед, прямо на Криса. Тот рефлекторно обнимает парня, прижимая к себе, и оба замирают, боясь пошевелиться. Крис слышит, как громко стучит сердце Ханя, и старший также может прекрасно слышать и чувствовать сердцебиение Криса, прижимаясь к его груди.

Нельзя сказать, кто из них начал первым, но когда Крис прижимал разгоряченное тело Лу к холодной поверхности стенки лифта, а тот отвечал на ласки сладкими стонами, отступать было поздно. Никто и не подумал вызвать помощь, или что лифт может поехать в следующий момент и их обнаружат. Парней захлестнула так долго сдерживаемая страсть, и они с радостью отдались ей.

Крис сжимал бедра Ханя, удерживая того на весу, пока вбивался в не очень-то хрупкое тело, хоть Хань и был гораздо меньше младшего. Лу крепко держался за широкие плечи Криса, впиваясь в кожу ногтями, крича от удовольствия с примесью боли. В лифте становится невыносимо душно, а небольшая вентиляция не пропускает достаточное количество воздуха, от чего начинает кружится голова, но им плевать. Отсутствие света обостряет остальные чувства, Крис получает больше удовольствия с каждым стоном Ханя, с каждой царапиной, что оставляет старший на его коже, а Лу Хань наслаждается ощущением движения Криса внутри себя, тихими постанываниями низкого голоса прямо на ухо.

***


Крис сидит, прислонившись спиной к стенке, а Лу уютно устроился у него на коленях, положив голову на плечо. Лу Ханя клонило в сон после нескольких жарких заходов, сил почти не осталось, а теплые и сильные объятия Криса успокаивали. Каждый получил то, к чему стремился, оставалось лишь нормально обговорить это.

- Хань, думаю нам нужно кое-что прояснить, - Лу моментально напрягается, боясь, что Крис пошлет его после всего. Это будет слишком позорно, ведь из запертой кабинки даже не выйти. - Это идиотизм и нужно было давно сказать, но в любом случае, ты мне нравишься.
- Всего-то, - вздыхает старший, ожидающий посыла куда подальше. - А, нет, я не это хотел сказать. Ты мне тоже нравишься и теперь ты обязан быть моим парнем.
- Обязан?
- Иначе я тебя ударю, а тут темно и, я не обещаю, что не попаду во что-то жизненно важное.
- Понял-понял, - хрипло смеется Крис, обнимая Ханя еще крепче, и грозясь сломать бедняге ребра.

Идиллию разрушает звонок мобильного, и Лу сразу же тянется, отвечая на него, даже не думая, что телефон вообще-то не его.

- Крис! Крис! Крис! Крис! Я говорил с Бэкхёном! - китайца практически оглушают крики младшего, и до него доходит, что телефон таки Криса.
- Чанёль, ты? Подожди секунду. Крис, это тебя, - Хань, тихо выругавшись за свою оплошность, передает телефон Крису. - Ответь, там у твоей рыжей башни оргазм от разговора с Бэкки, - смеется Лу, а Крис перехватывает телефон, чуть задерживаясь, держа руку Лу.
- Чанёль, чего тебе?
- Я, кажется, подружился с Бэкхёном.
- Год безответной любви и сломанная стенка определенно стоили этого. Поздравляю.
- Ну, Крис.
- Поговорим завтра на учебе, хорошо? Я немного занят.
- А чем? - и Крис даже задумывается, сказать ли все как есть. Что-то вроде: "Друг, я сейчас потрахался в лифте с любовью всей своей жизни".
- Как тебе объяснить... - Хань не заработал бы репутацию звезды и стервы, если бы не решился на это. Он аккуратно спускается ниже, проводя рукой по груди Криса, добираясь до паха, и сжимая член младшего. Крис же краснеет, радуясь, что свет все еще выключен, и пытается избавиться от приставаний Ханя. - Сяо Лу, нет, прекрати. Я говорю с Чанёлем. Короче, Ёль. До завтра! Хань!
- Слушай, я только что подумал, - спокойно говорит старший, будто не он сейчас надрачивал Крису, - а чего мы не позвонили консьержу, раз телефоны с собой?

Кажется, в темноте раздается звонкий шлепок руки Криса о его лицо.

***


Пара добирается до квартиры Ханя, игнорируя офигевающие взгляды охраны и ремонтника. Ибо одеваться в темноте куда сложнее, чем раздеваться, и парни смогли натянуть только штаны, и то не застегивая. До кровати они добираются лишь после совместного душа, который проходит под громкие стоны Лу Ханя. А наутро идти никуда не хочется, и Лу просто любуется еще спящим Крисом, про себя радуясь, какого крутого парня он себе отхватил. Пожалуй, он не видел в младшем недостатков, зато плюсов - огромное количество.

И вновь идиллию прерывает звонок, и по комнате разносится девчачья мелодия, ибо на этот раз звонит телефон Ханя, играя хитом SNSD. Лу только стонет, зарываясь лицом в подушку, и из-за шума просыпается Крис, который посмотрев на Ханя, решает сам найти телефон в комнате.

- Ты так и будешь нам звонить после каждого разговора с Бэкхёном? - немного пугающе проговаривает Крис хриплым и низким, после сна, голосом.
- Нам? А где Лу-хён? - младший китаец качает головой, понимая всю безнадежность своего рыжего друга, и возвращается к постели, отдавая телефон владельцу.
- Что у тебя опять, Чанёль? - Лу успевает коротко поцеловать Криса прежде, чем тот уходит в ванную.
- Я тебя разбудил? А Крис там что делает?
- Чанёль, ближе к делу.
- Расскажи мне все про Бэкхёна?
- Ты издеваешься? Спроси у Чонина. Я занят, - Лу сбрасывает звонок, и, ехидно улыбнувшись, спешит к Крису, желая продолжить вчерашнее.

Не у всех отношения начинаются с романтики, неприятностей или самых обычных обстоятельство, но и такое начало, как секс, вполне может сойти за начало крепких и долгих отношений.

Бонус: Error, sex not found, или Куй железо, пока... (БэкЁли)

- Я все сказал, инфузории! Хоть одна внеобщажная форма жизни будет в комнате во время проверки, я вас так посторонними предметами отгомосячу!
- Эм, Бэкхён? - Пак не понимает, откуда в трубке голос Кёнсу, если он звонит своему парню.
- Прости, Чанёль, я тут в общежитие заскочил, а Кёнсу проверку устроил. У него настроение второй день такое, что даже в аду испугались бы.
- Чего это? Опять Чунмён в гости заходил? - громко смеется Пак, грозясь оглушить нежный слух старшего.
- Хуже. Говорят, они с Чонином расстались, - устало вздыхает Бэкхён. Он был здесь уже час, и все это время продолжает выслушивать крики Кёнсу, стоя возле его комнаты. Комендант попросил подождать его, а сам отправился проверять заселившихся.
- Охуеть. В смысле, вот же пиздец, в смысле, нифига себе.
- Матерись сколько угодно, мы все тут в шоке. Правда, Крис с Ханем еще не знают, а то Крис бы обрадовался, - Бён так и видит, как Крис улыбается от счастья, что его прекрасный Додо больше не с противным пошляком Кимом.
- А что...
- Пак, ты мне позвонил, чтобы про Додо спрашивать? Мы два месяца не виделись, а ты спрашиваешь, про До, мать его, Кёнсу!
- Бэкки, - Чанёль невольно улыбается в телефон, представляя сердитое лицо возлюбленного. Бэк слишком часто ревнует, но Чанёлю нравится. Разве это не означало, что не один Чанёль влюблен?
- Ну что Бэкки? Бэкки скучает, - обиженно проговаривает Бён, игнорируя испуганных младшекурсников, которые пытаются сбежать от коменданта.
- Как твоя подготовка?
- Устал, каждый день читаю кучу лекционного материала, чтобы запомнить до начала семестра. Оказывается, быть преподавателем еще сложнее, чем студентом. А без тебя это еще хуже, я очень скучаю.
- Бэкхён, я соскучился, - Чанёль понижает и без того красивый бас, а по спине Бэкхёна проходит волна мурашек. Слишком долго они в разлуке, слишком долго старший обходится без ласк Пака, без его красивого голоса и идиотских выходок. - Я соскучился в том самом смысле, - парень делает ударение на слове "том", давая понять Бэку, что он тоже тоскует по их совместной жизни (назовем это так, а не "по нашим потрахулькам сутками напролет").
- Ёль, не говори так, потому что я возбуждаюсь от одного твоего голоса.
- Это замечательно, - улыбается младший, удобней устраиваясь на кровати в своем номере отеля. Вообще-то, он за этим и позвонил парню, и уже лежал голый на кровати. Чанёль и сам страдает от недотраха, но изменять не собирается, и уверен, что Бэк не станет. А тут за ежевечерним просмотром порнушки, он наткнулся на замечательную идею.
- Что в этом замечательного? Я стою у комнаты Кёнсу в общежитии, а у меня в штанах выпирает стояк. Офигеть, как замечательно.
- Кёнсу у себя в комнате?
- Нет. Кажется, он поймал заселившегося первокурсника и душит его.
- Отлично.
- Ну не знаю. Еще с полицией разбираться, придумывать, куда труп прятать, - задумчиво произносит Бэк, а Чанёль смеется, представляя, что там творится. За время путешествия он соскучился даже по вредине Кёнсу.
- Бэкхён, - голос младшего становится серьёзным, и он говорит в приказном тоне. От такой смены Бён немного краснеет и еще больше заводится, - зайди в комнату Кёнсу, сейчас же.

Журналист не знает, почему он так легко подчиняется Паку, но все же выполняет сказанное. Чанёль приказывает и дальше, а Бэк продолжает послушно все выполнять, отключаясь от внешнего мира. Голос Чанёля заполняет все и пробирается внутрь, вызывая спазмы возбуждения.

Чанёль не собирался заниматься любовью по телефону, потому что для этого все же нужна была определенная атмосфера, но небольшую порцию самоудовлетворения они получить смогут.

- Бэкки, прикоснись к себе, представь, как это обычно делаю я, - Чанёль облизывает губы, закрывая глаза. Он вспоминает своего парня, который всегда любил активно начинать их игры, а потом отдаваться во власть Чанёля. А сейчас Чан сам начал новую для них игру. - Что ты чувствуешь?
- Чанёль, Чанни, - Бэк закусывает губу, опираясь на небольшой стол с вещами и боязливо поглядывая на дверь. Старший запустил руку в штаны, оглаживая возбужденный член, вспоминая, как обычно его ласкал Чанёль, повторяя его движения. Если закрыть глаза, то вполне можно было представить и самого Чана. - Хочу тебя, - еле слышно выдыхает Бён, зажимая телефон плечом.
- Я тоже хочу тебя, милый, - Чанёль накрывает ладонью головку члена, массируя ее, спускаясь по стволу к основанию, проводя вверх-вниз и вслушиваясь в постанывания Бэка. - Сожми свои чудесные пальчики сильнее, Бэкки, проведи грубо, как я всегда это делаю для тебя. Я же знаю, ты не любишь нежности. Стоит мне только представить тебя, - парень замолкает, ускоряя собственные движения рукой.
- Если кто-нибудь войдет, боже, если меня увидят, - сжимая руку вокруг члена, как и сказал Пак, Бэкхён дрочит себе, представляя движения Чанёля, слушая его чарующий голос. Бэк готов признаться, что возможность быть застуканным - заводит его еще больше. А Чанёль это и так знает. - Чанёль, мне так хорошо, - простанывает Бён, чуть не выронив телефон. Пока одной рукой он продолжает дрочить, второй поглаживает чуть выше паха, поднимаясь выше по плоскому животу, забираясь под майку, и сжимая сосок. Бэкхён выгибается, зажмуриваясь до боли в глазах, все ярче представляя, как это делает его возлюбленный.

Они оба мастурбировали все это время, но так, слыша стоны своего партнера, это было куда более возбуждающим. Они казались ближе, чем были на самом деле. Будто Чанёль сейчас не на другом конце света.

- Чанёль, да! - Бэк кончает себе в ладонь, крича имя любимого во весь голос, позабыв о том, где он сейчас находился, и что комната коменданта - не лучшее место для мастурбации.
- Бэкхён-а, - Чанёль еще несколько раз проводит рукой по члену, изливаясь себе на живот. В трубке слышится лишь тяжелое дыхание любимого, и Чанёль отдышавшись, решает заговорить первым. - Эй, я буду звонить тебе каждый вечер ради этого.
- Блять.
- Бэкки, что-то не так? - Чанёль сразу же начинает волноваться, что Бэкхёна могли заметить. Все-таки для будущего преподавателя - это совсем не хорошо.
- Ты лишишься парня. Серьёзно. Я заляпал какие-то вещи Кёнсу, он придушит меня, а тело вывесит перед общежитием, как пугало, - хнычет в телефон Бэк, рассматривая стопку вещей, о которые он вытер руку со своей спермой. Чанёль же в своей манере ржет над ситуацией, а потом обещает, что через пару недель уже вернется.

Бэкхёну остается лишь ждать и заниматься подготовкой к занятиям, которые ему придется вести. И что-то подсказывает Бэкхёну, что впереди его ждет веселое время. И, возможно, это "что-то" - очередная волна мата и угроз от До Кёнсу, которые слышатся через дверь.

 







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.231.167.166 (0.011 с.)