Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Справочные данные для материальных расчетов птицеперерабатывающих производствСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Таблица Б.1 Среднегодовые нормы выхода при переработке птицы и кроликов, % к живой массе
Таблица Б.2 Нормы расхода вспомогательных материалов при переработке птицы
Приложение В
Нормы выходов обработанных субпродуктов (в таблицах нормы выходов представлены для Кемеровской области)
Таблица В.1 Нормы выхода пищевых обработанных субпродуктов I категории, % к массе мяса на костях
Таблица В.2
Нормы выхода пищевых обработанных субпродуктов II категории, % к массе мяса на костях
Окончание прил. В
Таблица В.3
Среднегодовые нормы выхода малоценных необработанных субпродуктов II категории, % к массе мяса на костях
Нормы выхода увеличивают при получении: - путовых суставов крупного рогатого скота с цевкой на 1,5 %; - трахеи крупного рогатого скота с аортой на 0,20 %; - трахеи свиней с аортой на 0,11 %. Нормы выхода уменьшают при получении свинины с задними ногами на 0,8 % (за счет выхода свиных ног).
Приложение Г
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-05; просмотров: 580; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.158.29 (0.01 с.) |